Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 13-12-2015 11:46
(13-12-2015 11:13)Alexandr33 писал(а): Интересно, стоит заморачиваться акустической моножилой для ШП? У кого то есть такой опыт? Все зависит от самой моножилы.
Rehdeko рекомендовали моножилы от DNM.
O 47Lab и говорить не стоит. Там только моножилы и моноленты.
Я использую моножилы DNM.
Могу дать на пробу моно Mapleshade, если Вас устроит 2х2 метра.
Кстати, Вы забивали в калькулятор 8 метров длины. Зачем?
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
|
ССМ
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Пионер , The , ССМ , Cap Morgan , alex23 , Igor65 , AntonZP , Fisha , Sound-YP , Марьяныч , Антипа , Serpens , android67 , urfinjuss66 , dukua , yuri_kov , shmayser , Ygens67 , Blues Man , sanchoz , глухой , zbutmash , turner , utrechko_ua , slyhach , diletant-007 |
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 13-12-2015 16:29
alex23, ни какая краска не применялась вообще. Только прозрачный лак по шпону. Динамики без вмешательств, ранее фото выкладывал! Это против оконного света так смотрятся. С лица по окружности черный родной войлок... Динамики в очень редком коллекционном состоянии!
powercord, так шильдики сливаются. Я их специально заказывал в таком немного брутальном размере и на черных пыльниках очень выделяются. Понятно что это вкусовщина индивидуальная. Грили кстати сами очень точно позиционируются и удерживаются на своих местах. Неодимовые магнитики это сила
AntonZP, С чертежами к Александру (БОРОДА) из Запорожья, у меня их и не было. Параметры акустики не скажу, доводил все на слух по своему помещению. Сами колонки очень реагирующие на малейшие вмешательства или изменения.
В итоге, звучание очень и очень нравится. Есть все, во всем диапазоне как мне нравится. Но главное это ясность, открытость в звучании при сумасшедшей атаке, громогласной мощи и детальности. Теперь вот беда, стал как-то косо смотреть на остальную свою акустику. Поблекла она как-то... Хотя может меня когда ни-будь и попустит
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|