Выбор бюджетного CD проигрывателя.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MOSXIII
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. / 16-12-2015 13:42
(15-12-2015 20:02)Барк7001 писал(а): Звук нравится окрашенный, по этому выбор пал именно на Сони, исходя из отзывов о проигрывателях данной фирмы. Звук Сони очень на любителя. Как на меня, сплошная цифра, ни чего живого.
Вы бы послушали разные аппараты различных контор, и сделали для себя выбор, что по вкусу.
А выбирать " исходя из отзывов" дело не благодарное, это не картошка.
А цапы и транспорты сами по себе не играют. Есть ещё схемотехника которая тоже привносит различное звучание, в зависимости от бренда.
Судя по вашей системе, можно любую соню брать, разницу всё равно не услышишь.
Если подбирается источник в этой ценовой кат., то нет смысла вести разговор об остальных компонентах.
(Отредактировал 16-12-2015 в 14:13 Pavel V.)
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. / 16-12-2015 14:10
(16-12-2015 12:47)vetalya1984 писал(а): С таким бюджетом берите что-то на PCM56-х из списка: Sony CDP-670, Sony CDP-770
P.s. При желании потом можно выхлоп апгрейдить и дальше продолжать слушать его За свои деньги пойдет Наверное так и сделаю, возьму 770 да и буду радоваться
(16-12-2015 13:42)Pavel V писал(а): Звук Сони очень на любителя. Как на меня, сплошная цифра, ни чего живого.
Вы бы послушали разные аппараты различных контор, и сделали для себя выбор, что по вкусу.
А выбирать " исходя из отзывов" дело не благодарное, это не картошка.
А цапы и транспорты сами по себе не играют. Есть ещё схемотехника которая тоже привносит различное звучание, в зависимости от бренда.
Судя по вашей системе, можно любую соню брать, разницу всё равно не услышишь. Знаю, что на любителя. Вот я как раз и этот самый любитель
Что я слушал, циферки особо не запоминал, так что прошу простить: Технарь 480 (или 490), Сони 380 (или 370), Пиванер с загрузкой диска вверх тормашками, модель или 600-я серия, или 700-я, что-то типа 602 или 702,точно не помню. Усилитель был Дюаль 1640 (вроде) со здоровенными красивыми стрелочными индикаторами с подсветкой, колонки какой-то Магнат (тут модель напрочь не помню) и ещё какие-то самодельные, сделанные на заказ. Так вот из этих сидюков Сонька само больше в душу запала. Технарь имеет плосковатый звук, у Пиванера прёт середина, а когда включили Соньку,так сразу бас появился и нормальные ВЧ.
ПЫСЫ: Откуда Вы знаете, какая у меня система?
(16-12-2015 13:57)VasilTech писал(а): В таком случае варианты подобраны как-раз, потому как именно в этих моделях компании Сони удалось испортить звучание и окрасить его так, что даже не угадывается звучание обычно вполне неплохо играющих PCM56.
"Верхняя" модель в этом списке - как бы CDP-770, но даже она вызывала в моём мозгу очень противоречивые реакции. (это чтобы сказать мягко и без ругани). Пришлось переделывать всё питание и выходные каскады, но даже после этих сильно подействовавших в лучшую сторону шагов, не удалось обойти "звучание" родного цифрового фильтра. (который уже просто лень было менять на что-то более достойное).
Если же всё-таки хотите ограничиться именно этим списком, то выбирайте между 770 и 597.
Ну вот такие у меня уши, ничего не поделаешь
Буду брать 770
Товарищи форумчане, всем спасибо за советы и подсказки!
(Отредактировал 16-12-2015 в 14:21 Барк7001.)
|
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. / 16-12-2015 15:11
(16-12-2015 14:49)Sonor писал(а): Так ПСМ-56 далеко не лучший цап, если уж говорить про монстров, то как минимум на ПСМ-58, 64, 1702 И да, я согласен с тем, что при выборе модели в такой ценовой категории, до 1000 грн., преимущества любого цапа слышны особо не будут.
Просто привел пример 56-х так как, что-то выше за 1000грн не найти
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|