Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-12-2015 23:19
(15-12-2015 22:36)AudioTomCat писал(а): Андрей AVM, я раньше советовал другому "непримиримому борцу" (находящемуся сейчас на заслуженном отдыхе) - поменьше злости, будь добрее и всё получится в коммерческом плане. А то создается впечатление, что ты каждую копейку, утекающую в чужой карман, провожаешь грустным взглядом, у тебя портится настроение и ты начинаешь изливать этот негатив на форуме. Та за меня не беспокойтесь, у меня все в порядке. Пожалейте кабловодов, ото где злость...
А если я заведусь делать кабло? Да подведу все технически и без противоречий? Если все будет прозрачно - где куплено почем, сколько за доставку, сколько за работу? Гарантии и презенты постоянным пользователям?
Да еще упрошу всех своих друзей, родственников, знакомых, клиентов зарегистрироваться и настрочить мне отзывов и лайков?
Та кабловоды местные, будут вообще вешаться!
Но мне это не интересно, так что пока дышите спокойно.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
AntonZP
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | gost |
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 00:12
(15-12-2015 23:19)AVM писал(а): А если я заведусь делать кабло? Да подведу все технически и без противоречий? Если все будет прозрачно - где куплено почем, сколько за доставку, сколько за работу? Гарантии и презенты постоянным пользователям?
Да еще упрошу всех своих друзей, родственников, знакомых, клиентов зарегистрироваться и настрочить мне отзывов и лайков? Какое самомнение.  "Настрочить" конечно, вы даже друг дружке сможете...  Только продать ваши поделки вряд ли получится, ну разве такому же десятку "глухарей" , как те которые купили "графит в сале".
(16-12-2015 00:12)full_ignore писал(а): Если вы не знаете какая разница- сядьте и узнаете  Попуститесь, мне зачитывать - "порожняк гонять".
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
full_ignore
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
AntonZP
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 01:08
(16-12-2015 00:26)full_ignore писал(а): По вашей же логике и Одессакабель заиграет  Когда вы немного наберётесь опыта и избавитесь от дилетанской логики, что только дорогие кабели "играют", то может быть поймёте, что для достижения отличного звучания важна не цена,как таковая ,а правильный подбор кабеля, он должен синергично вписываться в звучание всей системы. У меня выделенная линия из старого многожильного Одесса-кабеля, есть самодельный сетевик из меди Одесса-кабель моего конструктива, который вынес Кимбер РК-10 на раз-два.  И есть кабели по несколько сотен долларов, всему своё место.
|
|
|
|
Yan
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 01:17
(15-12-2015 12:58)arcam писал(а): 
Поздравляю, вы на правильном пути! 
Далее, запускайте в эту схему эквивалент муз. сигнала, ну для начала, пусть это будет, пару сотен синусоид различной частоты в звуковом диапазоне и различной амплитуды, отличающейся друг от друга в десятки и сотни раз...
... ну и после этого смотрите на их взаимовлияние(синусоид) при прохождении этого безобразия через два проводочка к нагрузке...
Нагрузка, для начала, пусть будет пассивной... ну, там, пусть резюк какой-нибудь проволочный.
"Пассивная нагрузка" и она еще и "резюк". Ульібнуло. Сразу видно и образование должное и практика разработчика немалая.
Вот зачем нравоучительно писать о том, о чем нет никакого понятия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
full_ignore
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 01:43
(16-12-2015 01:08)petr.solo1223 писал(а): Когда вы немного наберётесь опыта и избавитесь от дилетанской логики, что только дорогие кабели "играют", то может быть поймёте, что для достижения отличного звучания важна не цена,как таковая ,а правильный подбор кабеля, он должен синергично вписываться в звучание всей системы. У меня выделенная линия из старого многожильного Одесса-кабеля, есть самодельный сетевик из меди Одесса-кабель моего конструктива, который вынес Кимбер РК-10 на раз-два. И есть кабели по несколько сотен долларов, всему своё место. Не фантазируйте о моем опыте о моей логике.
Читайте написанное. Я пишу по русски.
И не обсуждаю ни вашу личность ни ваш опыт.
Это не имеет к теме никакого отношения.
И зря наехал на Одессукабель - она тут ни при чем
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|