Выбор акустической системы до $1000
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | tatu |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор акустической системы до $1000 / 17-12-2015 21:58
Mazur, Андрію, у вас у Львові є прекрасна фірма Phast. І я точно знаю, що в них є Кліпш - модель не пм"ятаю. Завітайте, та ознайомтесь - точно знатимете, чи це ваше.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Mazur
Ветеран
|
RE: Выбор акустической системы до $1000 / 17-12-2015 22:48
(17-12-2015 21:58)Тибетский Ламер писал(а): Mazur, Андрію, у вас у Львові є прекрасна фірма Phast. І я точно знаю, що в них є Кліпш - модель не пм"ятаю. Завітайте, та ознайомтесь - точно знатимете, чи це ваше. Дякую за інформацію,обов'язково послухаю
суть в тому,що я чомусь уявляю ,що акустика для моїх жанрів здебільшого має бути "тугою" плюс панічно боюсь вінтажа
я, в принципі,вже пригледів собі цікаву акустику , просто стараюсь по фінансах вкластися
(Отредактировал 17-12-2015 в 22:57 Mazur.)
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Выбор акустической системы до $1000 / 18-12-2015 12:15
Один лишь раз, один лишь только раз ТС двигался в правильном направлении по закрытию вопроса, заинтересовавшись моими Revel performa m22, акустика просто создана для этих жанров(исключительная скорость, динамика, драйв, ясность) не являясь при этом ярхисложной нагрузкой для усиления.Но уважаемое сообщество как всегда мутит воду и всё тащит одеяло не себя, советуя какой то там древний винтаж, который никогда не вытянит такие жанры как металл и свалит всё в кашу из-за своей медлительности, называя при этом замечательные АС такие как AE1 пукалками.Revel в тяжёлых жанрах без проблем переигрывает Acoustic Energy Reference AE1 MkIII, что несомненно являеться уровнем и я вам скажу уровнем очень высоким, на голову выше в теме упомянутых AE1.А в общем и по сути, это замечательные универсалы с уклоном в тяжёлые жанры!
(Отредактировал 18-12-2015 в 12:19 Mystery.)
|
|
|
|
|
Mazur
Ветеран
|
RE: Выбор акустической системы до $1000 / 18-12-2015 12:24
(18-12-2015 12:15)Mystery писал(а): Один лишь раз, один лишь только раз ТС двигался в правильном направлении по закрытию вопроса, заинтересовавшись моими Revel performa m22, акустика просто создана для этих жанров(исключительная скорость, динамика, драйв, ясность) не являясь при этом ярхисложной нагрузкой для усиления.Но уважаемое сообщество как всегда мутит воду и всё тащит одеяло не себя, советуя какой то там древний винтаж, который никогда не вытянит такие жанры как металл и свалит всё в кашу из-за своей медлительности, называя при этом замечательные АС такие как AE1 пукалками.Revel в тяжёлых жанрах без проблем переигрывает Acoustic Energy Reference AE1 MkIII, что несомненно являеться уровнем и я вам скажу уровнем очень высоким, на голову выше в теме упомянутых AE1.А в общем и по сути, это замечательные универсалы с уклоном в тяжёлые жанры! Розумієте, важко розглядати акустику,яку ніхто крім продавця не хвалить і не знає
Я дзвонив людині яка була дилером ревелів,але він змінив номер і не сидить на форумі
На іноземних форумах пишуть,що не те що контур 1.4,а й фокус 140 кращі у всьому крім басу
В кіно всі їх дуже хвалять
Друг слухав ті ,що Ярослав продає 30ки ,казав - нічого особливого хоч це і старша модель
На якомусь російському ресурсі всі відгуки були як один: хороші,але не зачепили
(Отредактировал 18-12-2015 в 12:27 Mazur.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор акустической системы до $1000 / 18-12-2015 14:26
Mystery писал(а):Один лишь раз, один лишь только раз ТС двигался в правильном направлении по закрытию вопроса, заинтересовавшись моими Revel performa m22 Ну просто "бог маркетинга"!!!
Mystery, вам известно, чем ещё интересуется топик-стартер, что так безапелляционно утверждаете?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Выбор акустической системы до $1000 / 18-12-2015 16:08
Цитата:Mystery, вам известно, чем ещё интересуется топик-стартер, что так безапелляционно утверждаете? Ну как бы да, это указано в первом посте и в личном сообщении ко мне!
overchilledТак в таком случае, зачем задавать вопрос сообществу, если выбор очевиден при таких критериях выбора?Всё просто это Динаудио, если нет 3к$ на усиление то Фокус 140 и не нужно морочить голову себе и людям.Всё остальное что посоветуют, будет куда менее раскрученно и популярно, а значит и менее леквидно при продаже, но не исключено что куда более интересно в звучании и тут уже решать самому ТС, что из этого для него более важно, продать всё таки или слушать музыку, наслаждаясь этим процессом.
(Отредактировал 18-12-2015 в 16:19 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|