Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 09:37
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): Какие вопросы вы можете задать о том чего не существует ?
Людям которых заочно не уважаете,и постоянно пытаетесь выставить жуликами ? Ну вот тут заявлено что кабель олбах режет бас - этот вопрос я и задал в офис этой конторы.
Вообще вы невнимательно читаете посты?
Или пена злости глаза застит?
Так я вам не враг, то что какой то мастер убил вам СД, так я причем?
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): Мне известно три инженера,не признающих вклад провода AVM ,Василич, Кунаширский.
остальные вроде адекватные Ошибаетесь. Я уже сто раз говорил - я НЕ являюсь дипломированным инженером, и никогда этого не скрывал.
Василича не трогаем, А Кунаширский - так это ваша компания, златоухий и потусторонний.
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): Позволю себе плагиат.
Зачем "инженеру" хвостик,я не знаю я агностик Ну и это к чему? Это Ваша образованность и воспитание?
(22-12-2015 01:02)dmitriy28 писал(а): У вас есть альтернативный список ,каблеборцев известных на просторах СНГ
Может есть список подозреваемых Нет, а зачем мне это? Это у кабловодов секты и сходки, наверное есть и списки, не знаю, не интересно мне, это вы там собираетесь, слушаете проводки, направления, шипы, подставки, молитесь на звезды кунаширского и пр.
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:02 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:08
(22-12-2015 09:37)AVM писал(а): Нет, а зачем это? Это у кабловодов секты и сходки, наверное есть и списки, не знаю, не интересно мне, это вы там собираетесь, слушаете проводки, направления, шипы, подставки, молитесь на звезды кунаширского и пр.
Вы всё ловко переворачиваете с ног на голову.При этом подстраиваетесь под ситуацию,когда ваша карта бита, пример с Макаровым.(виляете хвостом)
Мы пользователи,нам не интересны те знания которые вы пытаетесь пропагандировать,т.к.
Мы пользуемся непосредственным опытом,что является для нас критерием истины.
Нам не интересны слепые тексты,т.к. это глупо.Вы с умным видом рассуждаете о каких то текстах,подымаете массы,предлагаете проявлять инициативу,это всё напоминает сравнение вкуса груш и яблок,при этом непременно с закрытыми глазами и в присутствии секундантов.
Андрей извините за прямоту,но всё это необходимо только вам(что в принципе вы не отрицаете, клиент пошёл "каблеповёрнутый" вам трудно работать и находить общий язык)
Истина в том,что хотим мы того или нет - Кабель полноправный компонент системы .
Если вас это по каким то причинам не устраивает,попытайтесь убедить массы в обратном.
Проводите демонстрации.
Слепые тексты.
Пишите статьи.
Т.е. это ваше проблема,ваш бизнес и.т.д.
Почему когда более менее серьёзные люди выходят на рынок,они используют демонстрации своей продукции/подхода/концепции.
Да в кабельной теме много мути,причем разнообразной.Но также есть и реальные
плюсы для дела(вашего) всё разрекламировано,пропиаренно,народ хочет иметь это у себя. Т.Е. минимум затрат.
Зачем сса.... против ветра.(замечу что ветер явление природное и направленное)
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:17 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:12
(22-12-2015 08:30)VladimirNB писал(а): Вы бы Квест не трогали. Не доросли ещё со своими поделками ... А что можно простым смертным трогать? Китайские марки можно? ДиньАудио, ВиньСянь?
(22-12-2015 10:08)dmitriy28 писал(а): Истина в том,что хотим мы того или нет - Кабель полноправный компонент системы . 1. Лохи покупают кабели по $500-50000, а
2. нормальные златоухие пацаны твикают у AVM свои дрова, которым место на мусорке, и получают от мастера, не слышащего кабелей, хай-энд, на котором кабелей не слышно.
Ура, товарищи!!!
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:27 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:28
я не представляю как вы так общаетесь ,всё по кругу, всё по кругу...
Полноправный Кабель,значит... ну чтож, дождетесь, когда инженеры переведутся, и будете с кабелями по деревьям лазить. не врите насчет мелких усилий, я все это видел со стороны, взял один кабелек, потом еще, еще...и тягаются бедные люди, в надежде,что подберут нужну сумму на комплект. Слава богу, если есть такие кто на этом останавливается. но мне такие не известны. Это по поводу "малыми затратами" улучшить звук. А что потом, когда нужно улучшить конструктив,или сделать по схеме усилитель- куда вы будете обращатся ?правильно, к таким людям на которых сейчас сыпется пепел, возможно причина тому является что у вас есть знакомый мастер, ибо любой здравомыслящий человек не станет пилить сук на котором сидит. вот и все приоритеты ценностей.
dmitriy28 ветер в поле, да не по вам он плачет в зимний вечер... потому не поминайте в суе его.
(22-12-2015 10:12)serpens писал(а): А что можно простым смертным трогать? Китайские марки можно? ДиньАудио, ВиньСянь?
1. Лохи покупают кабели по $500-50000, а
2. нормальные златоухие пацаны твикают у AVM свои дрова, которым место на мусорке, и получают от мастера, не слышащего кабелей, хай-энд, на котором кабелей не слышно.
Ура, товарищи!!!
ну, слышно кабеля. что потом? это панацея? для кого? для меня-нет. для AVM-тоже нет. для вас-да. в чем собственно спор?
Еще будем спорить, что одевать собираясь на свидание , использовать или нет, одеколон .. да ради бога, используйте. зачем возводить это в культ и придавать такую важность?
(Отредактировал 22-12-2015 в 10:34 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 10:42
gost, никто и никогда не отрицал важность инженеров, конструкторов, разработчиков и ремонтников аппаратуры. Но это ведь тоже бизнес и для успешности надо подстраиваться под веяния момента и соответствовать тренду. Вот мэтры прочувствовали фишку, и все у них получается, вы хочите волшебных проводов - их есть у нас. А здесь мы видим огульное отрицание очевидных для многих вещей, да еще с наездами и инсинуациями, сходки, секты, поклонение кабелям, что за больные фантазии. Перекосы в мозгах есть и у сторонников, и у противников. Но если хочешь вести бизнес, подстраивайся под клиента, а не ищи виноватых на стороне. Извините, если грубо получилось.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|