Audiolot и Naim
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 00:23
(18-12-2011 00:08)dancemann писал(а): (17-12-2011 22:22)alexsandr писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Скажу что с ним, аудиолотом, трудятся железяки стоимостью хороших, новых иномарок.
Если есть возможность, то думаю стоит попробовать.
Может есть возможность фотки сделать? Многим было бы весьма интересно взглянуть.
Александр и как вы себе это представляете? Фильтр стоит в салоне, он на продаже и еСеСено не вскрывался, как быть...
Вижу выход только один: приехал, послушал, а далее два возможных варианта:
1 - не понравилось, ушел искать дальше...
2 - понравилось - купил, а далее можно фотографировать или модернизировать, да что душе угодно.
Даже если буду брать домой, то вскрывать для фото не намерен, человек даст мне новую, не вскрывавшуюся вещь, а я буду заниматься "фигнёй", у меня с человеком хорошие отношения и взаимопонимание, ну не должен же я из-за этого наглеть или борзеть...
Может попросите в самом Аудиолоте, не думаю что там что то сверх секретное, хотя как знать...
То, что Вы написали, мне стало интересно, про вес увеличенный почти вдвое (где только в компактном корпусе нашли столько места для такого утяжеления), про детали совсем другие....
Собственно и вопрос был поставлен лишь о возможности, а не как указание к действию.
Я знаю, что можно было под спец. заказ просить поставить розетки более солидные, да релле из дорогих серий, но на увеличение веса это бы не отразилось.
(Отредактировал 18-12-2011 в 00:28 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 00:43
(18-12-2011 00:23)alexsandr писал(а): Я знаю, что можно было под спец. заказ просить поставить розетки более солидные, да релле из дорогих серий, но на увеличение веса это бы не отразилось. Подтверждаю. Добавлю, что еще можно было по спец. заказу получить, вместо штатного тора, транс на Ш-образном железе. Но и эта замена не утяжелит существенно весь прибор. У меня был штатный 3000-й, теперь стоит 3000-й козырный. Может он и малость тяжелее, но не на столько, как тут расписали.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 13:26
(18-12-2011 12:15)A-TITO-A писал(а): Друзья. давайте сделаем все проще. Я готов предоставить свой обычный Лот для dancemann , он договорится с Сашей о прослушке его Лота без надписей, сравним, и я обещаю честно отписаться об услышанном т к являюсь стороной не заинтересованной.
Андрей, так это вам и предназначался мой пост. После Нового года, как раз система прогреется, я приглашу вас к себе, вы со своим аудиолотом, а я возьму у Саши их лота и сравним. Все нюансы обсудим в личке.
P.S. Просто начали писать что без надписи легче "впарить"/продать дороже... Вы знаете Сашу и знаете что ему "продать дороже без надписей" нет необходимости, а тем более желания, там совсем другое отношение и уровень УВЛЕЧЕНИЯ ХиФи/ХайЭндом и все выше я написал что каждый, именно каждый, подходит со своей стороны заинтересованности и корысть многие не преследуют, а хотят дать людям приличный звук, а не свою выгоду.
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi |
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
romkort
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 24-12-2015 15:24
(24-12-2015 13:09)Trebl писал(а): Печалька. Навернулся мой 2200 лот. Включаю работает.Только происходит переключение реле сразу сгорает входной предохранитель.Он на 10 А.Буду открывать смотреть.
Там как у всех релейных стабилизаторов подгорают контакты в релюхах!
Недавно знакомому менял пару реле.
А сам стабилизатор очень не плохой по ступеням стабилизации.
ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|