Audiolot и Naim
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 00:23
(18-12-2011 00:08)dancemann писал(а):  
(17-12-2011 22:22)alexsandr писал(а):  
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а):  Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Скажу что с ним, аудиолотом, трудятся железяки стоимостью хороших, новых иномарок.
Если есть возможность, то думаю стоит попробовать.
Может есть возможность фотки сделать? Многим было бы весьма интересно взглянуть.
Александр и как вы себе это представляете? Фильтр стоит в салоне, он на продаже и еСеСено не вскрывался, как быть...
Вижу выход только один: приехал, послушал, а далее два возможных варианта:
1 - не понравилось, ушел искать дальше...
2 - понравилось - купил, а далее можно фотографировать или модернизировать, да что душе угодно.
Даже если буду брать домой, то вскрывать для фото не намерен, человек даст мне новую, не вскрывавшуюся вещь, а я буду заниматься "фигнёй", у меня с человеком хорошие отношения и взаимопонимание, ну не должен же я из-за этого наглеть или борзеть...
Может попросите в самом Аудиолоте, не думаю что там что то сверх секретное, хотя как знать...
То, что Вы написали, мне стало интересно, про вес увеличенный почти вдвое (где только в компактном корпусе нашли столько места для такого утяжеления), про детали совсем другие....

Собственно и вопрос был поставлен лишь о возможности, а не как указание к действию.

Я знаю, что можно было под спец. заказ просить поставить розетки более солидные, да релле из дорогих серий, но на увеличение веса это бы не отразилось.
(Отредактировал 18-12-2011 в 00:28 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей Юрич
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 00:43
(18-12-2011 00:23)alexsandr писал(а):  Я знаю, что можно было под спец. заказ просить поставить розетки более солидные, да релле из дорогих серий, но на увеличение веса это бы не отразилось.
Подтверждаю. Добавлю, что еще можно было по спец. заказу получить, вместо штатного тора, транс на Ш-образном железе. Но и эта замена не утяжелит существенно весь прибор. У меня был штатный 3000-й, теперь стоит 3000-й козырный. Может он и малость тяжелее, но не на столько, как тут расписали. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Сергей Юрич , alexsandr
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 01:04
Некоторым товарищам просто очень хочется поговорить. А не о чем. Вот отсюда у одного басни, а у другого красивые "мифы" в голове.
(18-12-2011 00:08)dancemann писал(а):  А что вам Володя не понятно, я же только и сделал цитирование.
Вы несколько передергиваете. Я много раз уже слышал истории о якобы супер Аудиолотах, и еще много раз слушал истории о супер секретном изделии (без надписей естественно) очень хорошо стабилизирующем сеть, и стоящем не совсем дешево. Вот такие истории.
А куда проще продавать Аудиолоты с родными надписями, чтобы все видели что покупают, и естественно знали сколько они стоят. Все просто.

(17-12-2011 22:45)Юрий (sword) писал(а):  С русского сайта. Модель substation 3
Опять вы пишите не имея ни малейшего представления о предмете обсуждения.
(Отредактировал 18-12-2011 в 01:05 VladimirNB.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 12:15
Друзья. давайте сделаем все проще. Я готов предоставить свой обычный Лот для dancemann , он договорится с Сашей о прослушке его Лота без надписей, сравним, и я обещаю честно отписаться об услышанном т к являюсь стороной не заинтересованной.
(Отредактировал 18-12-2011 в 12:15 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 13:26
(18-12-2011 12:15)A-TITO-A писал(а):  Друзья. давайте сделаем все проще. Я готов предоставить свой обычный Лот для dancemann , он договорится с Сашей о прослушке его Лота без надписей, сравним, и я обещаю честно отписаться об услышанном т к являюсь стороной не заинтересованной.
Андрей, так это вам и предназначался мой пост. После Нового года, как раз система прогреется, я приглашу вас к себе, вы со своим аудиолотом, а я возьму у Саши их лота и сравним. Все нюансы обсудим в личке.
P.S. Просто начали писать что без надписи легче "впарить"/продать дороже... Вы знаете Сашу и знаете что ему "продать дороже без надписей" нет необходимости, а тем более желания, там совсем другое отношение и уровень УВЛЕЧЕНИЯ ХиФи/ХайЭндом и все выше я написал что каждый, именно каждый, подходит со своей стороны заинтересованности и корысть многие не преследуют, а хотят дать людям приличный звук, а не свою выгоду.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 15:41
ОК, тогда после Нового года договариваемся и слушаем , было бы очень интересно послушать и Вашу систему. Party0012
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 17:23
Заметано Андрей Party0012
Найти все сообщения

s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 25-12-2011 19:07
Добрый день.У меня 2300 лот. Я доволен .Не гудит , хотя сильно гудящий тоже попадался.Гудел именно его тороид .Причем не из-за насыщения железа или постоянки.(пробовали включать через клон схемы питания LAMM M 1.1) Просто брак трансформатора. А вообще если транс еле гудит это норма.Главное чтоб он был развязан от корпуса резинками.
Хочу поделиться своими опытами в приминении развязывающего трансформатора.
Я использовал два транса ОСМ НА 4 киловата с одинаковыми вторичками.Вторички соединил .На одну первичку сеть с другой запитался.Причем видимо из-за разного количества витков в первичке удалось поднять питание с 220 до 230 вольт.Подключал СД и ламповый усил.Главное земля не нужна.По ней тоже много каки лезет.
Да вот еще что : при разной комутации фаз -ноль -вторички звук был на любой вкус.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 25-12-2011 22:47
Трансформатор с гальванической развязкой по сети, это Happy0144Happy0144Happy0144
Одно плохо, места много под них надо, в квартире не получается. А у товарища в своем доме слушал, очень и очень понравилось.
Найти все сообщения

Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-08-2014 20:50
Хочу поднять тему, т.к. задумался о Лоте. Напряжение в сети скачет от 210 до 245 в течение дня.
Настолько ли Аудиолоты лучше подобных систем, коих огромное количество?
Найти все сообщения

Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-08-2014 21:57
И еще вопрос: что это за феррорезонансные стабилизаторы с чистой синусоидой на выходе?
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-08-2014 23:28
(18-08-2014 21:57)Edi писал(а):  И еще вопрос: что это за феррорезонансные стабилизаторы с чистой синусоидой на выходе?
Это лет тридцать-сорок назад через них телевизоры включали…такие, что гудят иногда нипадецки….в каждой сельской хате раньше стояли!
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , asgirich
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-08-2014 23:58
А симисторные? Которые как ключ и по идее не трогающие синусоиду?
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 19-08-2014 00:01
Не парьтесь, вообще-то, 210-245 - это для многих просто предел мечтаний….
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , victorr , t.800 , selivan
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 19-08-2014 00:03
Да у меня анодное при этом скачет 380-440 вольт...
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 19-08-2014 02:08
(18-08-2014 20:50)Edi писал(а):  Напряжение в сети скачет от 210 до 245 в течение дня.
Настолько ли Аудиолоты лучше подобных систем, коих огромное количество?
Самое что ни есть удифильское напряжение Украины Улыбка
Аудиолот ничем не лучше... ну может гадит меньше других, но не камильфо (имхо). выкинул его...
и воткнул в стенку с хорошим сетевым.
(Отредактировал 19-08-2014 в 02:43 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi
Trebl Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 24-12-2015 13:09
Sad Печалька. Навернулся мой 2200 лот. Включаю работает.Только происходит переключение реле сразу сгорает входной предохранитель.Он на 10 А.Буду открывать смотреть.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 24-12-2015 15:21
Лучше отправьте в Винницу на завод-изготовитель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , aqvadim , asgirich
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 24-12-2015 15:24
(24-12-2015 13:09)Trebl писал(а):  Sad Печалька. Навернулся мой 2200 лот. Включаю работает.Только происходит переключение реле сразу сгорает входной предохранитель.Он на 10 А.Буду открывать смотреть.
Там как у всех релейных стабилизаторов подгорают контакты в релюхах!
Недавно знакомому менял пару реле.

А сам стабилизатор очень не плохой по ступеням стабилизации.

ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 24-12-2015 15:28
У меня было похожее, отправлял на завод и мне еще там и реле меняли на малошумящие. Поэтому и советую отправить на завод
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS