Купил колонки у форумчанина нашего ((((
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 12:55
Когда я покупатель - я тоже так считаю Улыбка

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , ms142
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 13:15
(27-12-2015 12:31)Nekrozov писал(а):  Я не вижу в продажах "ответчика" указанной акустики. ТС, у Вас на руках товар, за который Вы не заплатили. По факту, продавец свои обязательства выполнил, хоть и воспользовался неопытностью покупателя. Короче, надо было не верить на слово, а все выяснять досконально. Ваш косяк, верните одну пару.
это продавец не выполнил . а пихнул лажу покупателю . и предупредить должен о замене динамика - о чем он не сделал . здесь косяка покупателя нет .
Найти все сообщения

Выразили согласие: vintag69 , alex23 , saltman , blind , Audiodoom , meloman1 , Sergeyy , Serge313 , doorg , sony , Statskiy Sovetnik , funtik7984 , romera
piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:17
(27-12-2015 12:31)Nekrozov писал(а):  Я не вижу в продажах "ответчика" указанной акустики. ТС, у Вас на руках товар, за который Вы не заплатили. По факту, продавец свои обязательства выполнил, хоть и воспользовался неопытностью покупателя. Короче, надо было не верить на слово, а все выяснять досконально. Ваш косяк, верните одну пару.
Это как я не заплатил , а 4250 грн это не деньги ? ведь я ему именно такую сумму заплатил ! А то что эти копаные колонки и 2000 грн не стоят это как ? Получается с ваших слов так что даже если он мне кирпич прислал то он выполнил свою часть сделки ( он же что то прислал...)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:31
Давайте по порядку. Сейчас у Вас одна пара за 4250гр и одна за 2250гр, по ценам продавца. Вы заплатили 4250 за все. О состоянии колонок Вы продавца не спрашивали и о возврате денег не договаривались. Вы решили рискнуть и купили товар, который после завершения сделки Вам не понравился и Вы решили сделку расторгнуть, оставив себе в качестве "заложника" вещь, которая Вам не принадлежит. Если бы это были кирпичи, то и вопросов бы не было, мошенничество и обман. Я не защищаю недобросовестного продавца, но в данном случае продавец не обещал, что колонки "не копанные", так что свои обязательства он выполнил. В любом случае надо дождаться что он ответит.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
xtrast76 Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:31
У Вас две пары акустики на данный момент от продавца piring?Так как продавец продавец продавал обе акустики-одну продайте,одну оставьте себе.Это будет Вам в качестве моральной и материальной компенсации.Короче скупой платит дважды
Найти все сообщения

piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:33
(27-12-2015 15:31)Nekrozov писал(а):  Давайте по порядку. Сейчас у Вас одна пара за 4250гр и одна за 2250гр, по ценам продавца. Вы заплатили 4250 за все. О состоянии колонок Вы продавца не спрашивали и о возврате денег не договаривались. Вы решили рискнуть и купили товар, который после завершения сделки Вам не понравился и Вы решили сделку расторгнуть, оставив себе в качестве "заложника" вещь, которая Вам не принадлежит. Если бы это были кирпичи, то и вопросов бы не было, мошенничество и обман. Я не защищаю недобросовестного продавца, но в данном случае продавец не обещал, что колонки "не копанные", так что свои обязательства он выполнил. В любом случае надо дождаться что он ответит.
Я продавца спросил как состояния акустики и на что получил ответ - сколы тут и там, немного надорванный гриль , но про замену динов и ремонт ни слова он не сказал .
Найти все сообщения

xtrast76 Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:37
(27-12-2015 15:33)piring писал(а):  Я продавца спросил как состояния акустики и на что получил ответ - сколы тут и там, немного надорванный гриль , но про замену динов и ремонт ни слова он не сказал .
Продавец профессионал в своем деле?Он хорошо знает все АС?или он новичек?Просто он реально не мог знать о том что сч не родные.
Найти все сообщения

piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:42
Он знал что продает 1000 % по тому что когда я с ним общался по телефону он говорил , что этим занимается не первый год и потом он сказал что там сч ямахи стоят ( когда я ему позвонил и спросил почему вы меня не предупредили что колонки ремонтировались )и если даже так что же он трубку кинул и на звонки не отвечает?
(Отредактировал 27-12-2015 в 16:47 #1.)
Найти все сообщения

xtrast76 Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:46
Тогда он намеренно скрыл этот дефект.Пусть вернет деньги,Вы эму АС.И разошлись как в море корабли.
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:47
Да развод очередной, ежу понятно.
Никогда не поверю, чтобы продавец не знал о замененных динамиках.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xtrast76 , meloman1 , sony , romera , ALEX 74
piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:52
Как я и сказал - я рад вернуть ас ему , но как ? Готов даже вернуть только те колонки которые после ремонта (onkyo cs 560), а он мне пусть тогда вернет 2000 грн
В личку я этому продавцу скинул ссылку на эту тему .....
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 15:55
А хоть бы и не знал - что это меняет? Продавец обязан знать состояние товара и предупредить о нем покупателя. Желательно письменно, чтобы остался след.
А морозиться - последнее дело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 16:00
(27-12-2015 15:52)piring писал(а):  В личку я этому продавцу скинул ссылку на эту тему .....
Для посилання можна найти відмазку.
Скиньте йому краще СМС.
Найти все сообщения

victor77 Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 16:35
Пару месяцев назад была подобная тема. Продавец freddykov продал нашему форумчанину аппарат (касетную деку или усилитель, не помню уже) Техника оказалась не исправной о чем продавец freddykov "скромно" умолчал. Так что делаем выводы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Pinaevv , romera , ALEX 74
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 16:53
piring А скажите Вас не устраивает качество звучания? Или это просто дело принцыпа что стоят не родные динамики.Вы не написали что ониплохо звучат.. А просто неродные динамики.. По поводу продовца freddykov ..Могу только сказать хорошие отзывы.. Недавно покупал унего головку для винила.. Всё быстро и оперативно. И я отсылал деньги после того как мне отправили товар...
(Отредактировал 27-12-2015 в 17:10 o-leg.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 17:04
(27-12-2015 16:53)o-leg писал(а):  piring А скажите Вас не устраивает качество звучания? Или это просто дело принцыпа что стоят не родные динамики.
d
в нашем ПТУ курс технологии обувного производства читают намного лучше чем в университете легкой промышленности Happy0158
вам очень принципиально что диплом будет из ПТУ, а не из университета? Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg , Чайник , Statskiy Sovetnik
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 17:14
В ПТУ учат как делать.. А в Университети лёгкой промышленности .. Кто будет делать и из чего.. Такчто это вопросо то мгде копать и куда нести..Улыбка
(Отредактировал 27-12-2015 в 17:14 o-leg.)
Найти все сообщения

piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 17:16
Именно звук не устраивает , да и какой звук там ,фонит с под болтов , физик ватином забит , играют смазано и глухо . Конечно то что они не в оригинале тоже расстроило ( не приятно когда берешь сникерс всрываешь упаковку , а там соевый батончик )

Обидно еще то ,что ему хватило наглости поставить отрицательный отзыв мне и назвать меня кидалой. Админы может можно как то с вашей стороны убрать его отзыв ?
(Отредактировал 27-12-2015 в 17:26 piring.)
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 17:46
Как это убрать отзыв? Он что, с нарушением правил оставлен?
Обменялись отзывами, ему меньше денег, Вам две пары кАллонок. Это будет Вам уроком по сделкам на форуме. Забейте. Не "конец света".

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 17:49
Типа:
- Фьсё О'K! У меня теперь целых 2 АС!!!Happy0158
И дело только в репе? Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS