Купил колонки у форумчанина нашего ((((
Автор Сообщение
piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 23:55
(27-12-2015 23:49)o-leg писал(а):  От Вас может и морозится..Пусть нам тутраскажеткак он видит ситуацию..

(Отредактировал 28-12-2015 в 00:30 piring.)
Найти все сообщения

zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 23:55
(27-12-2015 12:10)Nekrozov писал(а):  заменены динамики, о чем покупатель не поинтересовался заранее, а продавец не предупредил
разве это не тянет на мошенничество?
описанная история очень напомнила один фильм, вот именно этот отрывок

смотреть с 1-20, форум не позволяет выставить временную метку
Девиз таких "продавцев" - слыш ты смотрел когда его покупал, ну а я тебе помогал как мог
(Отредактировал 27-12-2015 в 23:59 zmax.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , MIXTYPA
MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:14
(27-12-2015 23:52)Крах писал(а):  В принципе и тема то была создана уже после того, как репу в ответку красным натёрли.
А то, глядишь, и прокатило бы!
Извините, а чаду не всё равно, какие там дины?
Или пусть лучше слушает дерьмо-Картон, но девственный?
Это уже не важно. Покупатель имеет право на целостность вещи,которую покупает, вне зависимости от сценария дальнейшего использования. А утверждать тот факт, что АС косячная но "...я не сказал,потому что он не спросил..."
По такому принципу,при приобретении в салоне автомобиля, его имеют полное право поставить без тех обязательных деталей, о наличии которых ты забыл переспросить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:20
(27-12-2015 23:52)Крах писал(а):  В принципе и тема то была создана уже после того, как репу в ответку красным натёрли.
А то, глядишь, и прокатило бы!
Извините, а чаду не всё равно, какие там дины?
Или пусть лучше слушает дерьмо-Картон, но девственный?
Мое чадо ходит в музыкалку и она понимает что и как должно играть

P.S. ей не 10 лет уже чтобы было все равно
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:30
(28-12-2015 00:14)MIXTYPA писал(а):  Это уже не важно. Покупатель имеет право на целостность вещи,которую покупает, вне зависимости от сценария дальнейшего использования. А утверждать тот факт, что АС косячная но "...я не сказал,потому что он не спросил..."
По такому принципу,при приобретении в салоне автомобиля, его имеют полное право поставить без тех обязательных деталей, о наличии которых ты забыл переспросить.
Он первую покупку получил на этих условиях, а на второй его интересовал звук и только.
И ещё, продавец успел ему отправить вторую АС, а покупатель первую вернуть не успел. Это как? Типа посмотрю, подумаю, и потом всё таки оставлю первую. Заодно и в репу продавцу сразу:
Я думал вы порядочный человек , а вы лжец...
И в тему на форуме: не акустику продаёте, а отстой копаный, без звука. Отличная реклама для товара. А я не слышал, может звук как раз за те деньги, какие были отданы, и даже с экономией в 2000гр.

(28-12-2015 00:20)piring писал(а):  Мое чадо ходит в музыкалку и она понимает что и как должно играть

Отличает Yamaha от Onkyo, или ля от соль?Улыбка
(Отредактировал 28-12-2015 в 00:33 Крах.)
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:35
(28-12-2015 00:30)Крах писал(а):  ...Это как?
Не знаю как,но мне видится всё так : "Очевидно,отзыв колонок не был подлостью,а лишь желанием уровнять шансы для конструктивного решения ситуации. Иначе ТС не создавал бы здесь тему,а просто тихонько засел бы на дно с двумя парами акустики за 4200."

(28-12-2015 00:20)piring писал(а):  Мое чадо ходит в музыкалку и она понимает что и как должно играть

ТС,вы заводите себя в глупое положение,упоминая ваших детей и развивая эту тему.
(Отредактировал 28-12-2015 в 00:37 MIXTYPA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: piring
piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:37
мы акустику отправили в один день , так что я даже и думать об этом не мог , а то что его акустика раньше пришла так это к новой почты

(28-12-2015 00:35)MIXTYPA писал(а):  ТС,вы заводите себя в глупое положение,упоминая ваших детей и развивая эту тему.
Согласен и вот поэтому я с начало и не писал не чего о ребенке
(Отредактировал 28-12-2015 в 00:39 piring.)
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:44
(28-12-2015 00:35)MIXTYPA писал(а):  Не знаю как,но мне видится всё так : "Очевидно,отзыв колонок не был подлостью,а лишь желанием уровнять шансы для конструктивного решения ситуации. Иначе ТС не создавал бы здесь тему,а просто тихонько засел бы на дно с двумя парами акустики за 4200."
Так ведь репа уже не даёт засесть.

(28-12-2015 00:37)piring писал(а):  мы акустику отправили в один день , так что я даже и думать об этом не мог , а то что его акустика раньше пришла так это к новой почты
А подумать к чему мог привести невозврат товара могли?facepalm
(Отредактировал 28-12-2015 в 00:47 Крах.)
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:47
(28-12-2015 00:44)Крах писал(а):  Так ведь репа уже не даёт засесть.
Я вас умоляю... как мы видим, если ТС ничего не скрывает конечно, репа продавца не уберегла его покупателя от случая продажи косяковой АС с отрицанием своей причастности.
(Отредактировал 28-12-2015 в 00:50 MIXTYPA.)
Найти все сообщения

piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:49
(27-12-2015 16:35)victor77 писал(а):  Пару месяцев назад была подобная тема. Продавец freddykov продал нашему форумчанину аппарат (касетную деку или усилитель, не помню уже) Техника оказалась не исправной о чем продавец freddykov "скромно" умолчал. Так что делаем выводы.
и это уже не впервой я так понимаю
Найти все сообщения

Выразили согласие: MIXTYPA
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:54
Ничего не сказано про характер повреждения, бывает в дороге ломается, но деньги были возвращены, или нет?

(28-12-2015 00:47)MIXTYPA писал(а):  Я вас умоляю... как мы видим, если ТС ничего не скрывает конечно, репа продавца не уберегла его покупателя от случая продажи косяковой АС с отрицанием своей причастности.
Вы почитайте начало. Покупатель обратился к администрации форума, чтоб убрали минус из его репы.
(Отредактировал 28-12-2015 в 00:56 Крах.)
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 00:58
(28-12-2015 00:54)Крах писал(а):  Ничего не сказано про характер повреждения, бывает в дороге ломается, но деньги были возвращены, или нет?

Вы почитайте начало. Покупатель обратился к администрации форума, чтоб убрали минус из его репы.
Перечитайте первый пост на предмет правильного понимания контекста "-2 репы" и на предмет "Ничего не сказано про характер повреждения". Вы не уловили оба этих аспекта.

Для меня Вопрос закрыт до прибытия Ответчика,но, я уже знаю исход ситуации,учитывая #70. Боюсь,модерато поспешил с "-5" =)
(Отредактировал 28-12-2015 в 01:00 MIXTYPA.)
Найти все сообщения

piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 01:00
Напоминаю я готов ему отправить акустику onkyo cs 560 назад ,а он мне 2000 грн .Про canton я не настаиваю( как и не настаивал когда я их получил , он сам предложил на дороже обмен) они в оригинале и не тронуты
Но как если продавец на морозе

P.S. Я ему предлогал вернуть 2 акустики за свой счет , а он мне место 4250 грн (что я ему уплатил) только 4000 грн после чего он кинул трубку и пропал
(Отредактировал 28-12-2015 в 01:02 piring.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MIXTYPA
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 01:07
(28-12-2015 01:00)piring писал(а):  Но как если продавец на морозе
Не спешите, дайте ему немного времени. Праздники на дворе. Может он сейчас как раз в каком-нибудь рождественском туре на байдарках по Монголии...
(Отредактировал 28-12-2015 в 01:08 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 02:00
с чего это люди решают что покупатель всегда прав ?
насмотрелись рекламных лозунгов ?
привыкли к лести в глаза в больших магазинах ?
причём здесь дети, собаки, жёны ?

вы же не в магазине с НДС, гарантией и прочим берёте товар.
подобные требования к частным лицам странные.
хотите подобного отношения - покупайте официально.

продавец не из магазина подарков конечно, но пытался, видимо погасить
конфликт как мог. не получилось и вышло хуже.

скажу что подобные покупки всегда риск.
и тут уже насколько оба персонажа окажутся нормальными вменяемыми людьми.
......
нищий нищего *бёт только зубы клацают (с)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: magnan , o-leg , ms142 , pasha9023 , janikol , petr.solo1223
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 09:30
(27-12-2015 22:12)yuraveter писал(а):  оговаривался возврат денег, не оговаривался,какая разница.. товар не подошел - верните деньги..
Нифига себе, "какая разница". Если небыло договора о манибеке, то возврат товара по инициативе покупателя исключительно с согласия продавца. Кроме случаев явной неисправности и т.п.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , yurickk , petr.solo1223
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 09:37
Какой-то сюрреалистический пост.
Сколько людей, столько и мнений.)))
Такое впечатление, что минус в репе хуже триппера какого-то.
Какое он имеет отношение к реальной жизни ((((
Найти все сообщения

piring Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 10:06
Так что то тема раздулась .....
1. Я не собирался ему возвращать картоны после ( первой покупки )их покупки и даже намека не было , он сам предложил обмен на дороже
2.Про onkyo sc 560 продавец специально умолчал ,что они после ремонта не с теми динамиками ( Получается что моя ошибка в том что мне надо было расспрашивать его сколько царапин ,какая длина и глубина , а не верить ему на слово ,что с акустикой все в порядке )
3.Я ему позвонил сразу и нормально хотел договорится , а он кинул трубу и на звонки больше не отвечает , так вот это нормально ? ( а то тут раздули продавец бедный ,ну в парил конструктор так теперь урок ему будет .....)
4. Колонки то что я завернул обратно (и то после того только как продавец начал морозица ) и правильно сделал и сделал бы это еще раз ( был бы он честный самого начала я бы даже и не подумал этого бы сделать , а то 100 % барыгу врубил ( к стати с его же слов - я давно занимаюсь купи-продай ) и давай тут трубки кидай и морозить )
5.И да минус в репе для меня это важно ( я колонки у него не крал - пусть он мне деньги вернет ВОР )
6. Где сам продавец ?

Приставим ситуацию : пришли вы в магазин и купили там машину и вот вы едите домой и понимаете что вместо дисковых тормозов у вас барабан ( хотя вас в магазине уверяли что с машиной все нормально , посмотрите ее характеристики в каталоге ,что там написано то это все есть в машине ) ,вы тут же едите обратно , а вам там говорят - бачили очи шо купували ...... и не надо говорить что вы поехали бы домой обратно, не поверю не когда в это

(Отредактировал 28-12-2015 в 10:12 piring.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 10:37
Уважаемый ТС, в Вашем славном городе есть магазины Секонд хенд? Вот ради интереса попробуйте там что-либо назад вернуть после покупки. Если хотите деликатного обхождения, красоты и икебаны то пользуйтесь услугами салонов и официальных дилеров. А так - знали на что шли.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , pasha9023 , nikolay , petr.solo1223
yuraveter Не на форуме
Старожил

RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 10:50
(28-12-2015 09:30)ms142 писал(а):  Нифига себе, "какая разница". Если небыло договора о манибеке, то возврат товара по инициативе покупателя исключительно с согласия продавца. Кроме случаев явной неисправности и т.п.
Biggrin значит смотря на сколько продавец влюбицца в мои деньги?Happy0065
на ибэе, если нет возврата наличных, продавец это указывает.
(Отредактировал 28-12-2015 в 11:17 yuraveter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS