Купил колонки у форумчанина нашего ((((
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
piring
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 12:26
(28-12-2015 11:59)janikol писал(а): да, ещё и воздух в шинах не от производителя, а фэйковый, ...из шиномонтажки за углом
...в данной ситуации пострадавшая сторона это продавец причем тут воздух
если вам говорят что с ней все в порядке , а по факту нет - то что продавец прав?Бред
Мне в личку много кто пишет по этой теме , говорят что прав , а также говорят чтобы я вернул акустику за свои деньги продавцу а если он их не заберет то продавай , даже Админ пишет что бы я акустику эту продал (Здравствуйте, вам лучше эти колонки продать на форуме. В описании можете указать, что купили тут же, у ....такого такого..). Я бы с удовольствием вернул ( хотя бы даже только 2 пару , к первой паре претензии нет ...) ,но только после оплаты ( нет доверия ) но как ? связи то нет.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 13:50
(28-12-2015 12:26)piring писал(а): причем тут воздух
если вам говорят что с ней все в порядке , а по факту нет почему "по факту" нет, не в порядке?
акустика в рабочем состоянии?
вы допускаете возможность что замена СЧ-динамиков была мерой не вынужденной а возможно осознанной, ..для улучшения качества звучания?
вы тут аналогию на авто-тему переводите
если предыдущий хозяин вашего авто, помимо фейкового воздуха в шинах, ещё набрался наглости и уставил не аутентичную магнитолу и камеру заднего вида...
это тоже - "караул меня нае*али"?
(Отредактировал 28-12-2015 в 13:50 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 14:06
(28-12-2015 13:50)janikol писал(а): почему "по факту" нет, не в порядке?
акустика в рабочем состоянии?
вы допускаете возможность что замена СЧ-динамиков была мерой не вынужденной а возможно осознанной, ..для улучшения качества звучания?
вы тут аналогию на авто-тему переводите
если предыдущий хозяин вашего авто, помимо фейкового воздуха в шинах, ещё набрался наглости и уставил не аутентичную магнитолу и камеру заднего вида...
это тоже - "караул меня нае*али"? Ну вы купите мерседес с мотором от жигуля, а на все ваши претензии вам ответят: а че такого? Ведь едет же.
Вы допускаете возможность, что замена двителя была мерой не вынужденной а возможно осознанной, ..для уменьшения аварийности на дорогах, а то слишком быстро ездит гад?
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
Выразили согласие: | КФ |
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 17:10
(27-12-2015 23:52)Крах писал(а): В принципе и тема то была создана уже после того, как репу в ответку красным натёрли.
А то, глядишь, и прокатило бы!
Извините, а чаду не всё равно, какие там дины?
Или пусть лучше слушает дерьмо-Картон, но девственный?
Так а кто её натер!? :-) :-) :-)
Все как то выражают своё мнение сдержанно,но кто то очевидно принял тему близко к сердцу :-D :-D :-D
(27-12-2015 23:52)Крах писал(а): В принципе и тема то была создана уже после того, как репу в ответку красным натёрли.
А то, глядишь, и прокатило бы!
Извините, а чаду не всё равно, какие там дины?
Или пусть лучше слушает дерьмо-Картон, но девственный?
Так а кто её натер!? :-) :-) :-)
Все как то выражают своё мнение сдержанно,но кто то очевидно принял тему близко к сердцу :-D :-D :-D
(Отредактировал 28-12-2015 в 17:10 topcon.)
|
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
|
|
|
freddykov
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 28-12-2015 18:12
[quote='lionart' pid='3129152' dateline='1451244272']
Мне совершенно неинтересны и незнакомы ни покупатель и ни продавец, но коль ТС вынес это на обсуждение, то выскажу свою точку зрения на проблему.
Как минимум, потерпевшая сторона в данной ситуации никак не ТС. ТС хотел за 2000 грн. получить "откровение в Звуке", но его там почему-то не оказалось,
Я не видел ни слова о том что, ТС брал акустику на прослушку или на попробовать.
Продавец, не дожидаясь возврата акустики №1 - отправил акустику №2, увы и за 4000грн. - "откровение" не снизошло на ТСа, еще и внешний вид и тактильные ощущения не такие( "гранаты не той системы" )... Естественно, когда снова начались слезы о том, что и акустика №2 не есть эталон Звука, продавец вполне логично послал ТС куда по далее.
На что ТС подло завладел акустикой №1 и теперь блеет что-то о несправедливости, непорядочности продавца, возвратах, обменах, тысячах гривен..., хотя по сути сам кинул его на акустику.
Вывод прост - если не знаешь, что хочешь - не фиг покупать, или иди в магазин или ищи того кто даст на послушать продаваемый товар.
p.s.
Не стоит так переживать за негативный отзыв, пока ситуация явно не в вашу пользу. Со своей стороны добавлю еще -5, пока вы не решите вопрос и не вернете, по сути украденную акустику продавцу.
спасибо за справедливость! он мне еще и кредитку заблокировал ??я в шоке от наглости этого без предельщика
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|