Продам корпус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Продам корпус / 31-12-2015 17:11
(31-12-2015 15:56)escobar писал(а): Я говорю про корпуса типа #33 ,простые,без всяких двойных плат.Без усиления передней панели,1 мм,можно не красить,главное цена. Рафаєл, я знаю что Вячеслав всегда идёт навстречу пожеланиям!
Думаю не проблема заказать под свои проекты.
С Новым Годом!!!!
Здоровья и Мира всем! А с корпусами думаю Вячеслав поможет.
|
|
|
|
Tornado_Житомир
Старожил
|
RE: Продам корпус / 04-01-2016 19:37
(31-12-2015 14:16)escobar писал(а): А трехламповые(октал или палец) корпуса будут? И вообще бюджетный сегмент, это была Ваша ниша - можно забыть?
А было время ; Как упоительны в Торнадо корпуса.. Да, были времена... В 2013 году при курсе 8,2 корпус для моноблока с незакрытыми боками был по 22$, с закрытыми - 25. По сегодняшнему уровню жизни и цен его стоимость должна быть примерно 625 грн., а это 1250 грн. за пару. Боюсь, что при такой стоимости брать их будут очень плохо.
Сейчас пока заканчиваю корпуса для фонокорректоров, их будет 30 штук. Затем буду делать корпуса на 6 ламп, на 3 и 4 лампы.
Могу сделать бюджетный вариант корпуса на 6 ламп - без боковин (под деревянные накладки), без покраски и вообще без отверстий спереди и сзади, только под лампы сверху. Можно и с покраской. Знать бы, нужен ли такой вариант. Ведь придется делать партию корпусов, штук 20-30 и не хотелось бы, что-бы они потом год продавались.
(31-12-2015 15:56)escobar писал(а): Я говорю про корпуса типа #33 ,простые,без всяких двойных плат.Без усиления передней панели,1 мм,можно не красить,главное цена. При сегодняшней правде жизни стоимость такого корпуса будет примерно 850 грн. Ровно за эти деньги я продавал навороченный вариант с двойной верхней панелью. Теперь вот призадумался...
066-945-30-73
067-59-67-320
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|