Давно использую её для выведения цифры на ЦАП. Особо не морочился,один знающий человек просто скинул пресеты для "Битперфект" и всё.
НО недавно стала задача подключить к ней гитару.
Сама прога DSP PatchMIX выглядит очень страшно. Воткнул гитару в аналоговый вход ( или левый или правый) - реакции никакой. Поменял разные стандратные пресеты - тоже самое. Полагаю,всему виной большие возможности карты и её абилие входов и выходов.Видимо,я что то не так связал... Вообщем,разобраться не могу, а гайда по пальцам не удается найти...
(01-01-2016 20:50)ZLoDAY писал(а): на панели нужно маршрутизировать сигнал на выход.
ну и усиление.
вы же понимаете, что гитара требует усиления как и микрофон ?
(осторожно пищалки)
Гитара воткнута в гитарный процессор. А процессор уже идет на один из аналоговых входов. Сейчас выход подключен только один - SPDIF.
капитан очевидность говорит, что нужно в панели карты послать вход на spdif.
возможны извратские комбинации вход-выход- перенаправление-spdif
asio мониторинг включен ?
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
(02-01-2016 00:06)ZLoDAY писал(а): капитан очевидность говорит, что нужно в панели карты послать вход на spdif.
возможны извратские комбинации вход-выход- перенаправление-spdif
asio мониторинг включен ?
То что вы говорите - очевидно )) я не могу разобраться в интерфейсе проги,не пойму как это сделать!!! В этом и проблема,если вы имели с этим дело и зрительно помните,можете по скайпу показать пожалуйста ( можно поделится экраном).