(08-01-2016 16:43)romkort писал(а): 55 долл за метр в нарезку это дешевле чем заводской
LINE-1.0R tripleC-FM Single-Core Line Cable (RCA), 1.0 m ритейл в Украине 560 долл
Я говорил о кабеле из названия данной темы, конкретно об акустическом. Цена в барахолке этого форума на него ок. 70$ метр
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(08-01-2016 17:46)Prometheus II писал(а): Я еще раз повторяю в Line нету этих магнитов, они ставят в вышей линейке их а цена им на Ebay копейки за упаковку.
Харьковчанин который покупал в нарезку LINE-R-tripleC
У него оригинальный кабель LINE-1.0R tripleC-FM
Вот он мне сбросил фото
(08-01-2016 18:00)romkort писал(а): Харьковчанин который покупал в нарезку LINE-R-tripleC
Вот он мне сбросил фото
В моем кабеле не было их 100 % завтра если получится вскрыть PA посмотрю что там.
А Фум лента и в этом видна.
(08-01-2016 17:56)yuri_kov писал(а): Я говорил о кабеле из названия данной темы, конкретно об акустическом. Цена в барахолке этого форума на него ок. 70$ метр
Да ... получилось обсуждение разных кабеле в одной теме.
А в ритейле этот не дурно стоит:
SPC Reference-tripleC Triple-C Single-Core Speaker Cable в катушке 130 долл
(08-01-2016 18:02)Prometheus II писал(а): В моем кабеле не было их 100 % завтра если получится вскрыть PA посмотрю что там.
А Фум лента и в этом видна.
Да согласен с Вами, видно. Просто сразу не вспомнил за эти фотки.
(08-01-2016 18:03)romkort писал(а): Да согласен с Вами, видно. Просто сразу не вспомнил за эти фотки.
Может зависит от выпуска тот что на фото может быть более поздним, хотя если посмотреть Япошки даже не пожалели двух штук на разъем, на топовом один стоит.
(08-01-2016 18:00)romkort писал(а): Харьковчанин который покупал в нарезку LINE-R-tripleC
Вот он мне сбросил фото
(08-01-2016 18:30)Prometheus II писал(а): Тоже думаю сами они их не изготовляют, может быть Фурутек какой то доработанный.
Раньше в топовых использовали Furuteck FP-106
Короче, весь вечер и пол ночи посвятил сравнению SPC-Reference и SPC-Reference TripleC.
Кабели выступали в абсолютно равных условиях - отрезались новые от бухты и прогревались одним и тем же музыкальным сигналом в течение 2 недель 24 часа в сутки. Тестировались в одной и той же системе референсного уровня.
Не думаю, что мое мнение сильно кого то заинтересует (я ж барыга продаватор), но, ИМХО - старый SPC-Reference, хоть не много, но интереснее. Более аналоговый, естественный, что-ли...
(09-01-2016 08:00)Дмитрий Медведев писал(а): Короче, весь вечер и пол ночи посвятил сравнению SPC-Reference и SPC-Reference TripleC.
Кабели выступали в абсолютно равных условиях - отрезались новые от бухты и прогревались одним и тем же сигналом музыкальным сигналом в течение 2 недель 24 часа в сутки. Тестировались в одной и той же системе референсного уровня.
Не думаю, что мое мнение сильно кого то заинтересует (я ж барыга продаватор), но, ИМХО - старый SPC-Reference, хоть не много, но лучше. Более аналоговый, естественный, что-ли...
Вот ето разворот,думал новый немного лучше будет.
Надо свой старый снимать с продажи,пройдет время и будет очень ценный
(09-01-2016 08:00)Дмитрий Медведев писал(а): Короче, весь вечер и пол ночи посвятил сравнению SPC-Reference и SPC-Reference TripleC.
Кабели выступали в абсолютно равных условиях - отрезались новые от бухты и прогревались одним и тем же сигналом музыкальным сигналом в течение 2 недель 24 часа в сутки. Тестировались в одной и той же системе референсного уровня.
Не думаю, что мое мнение сильно кого то заинтересует (я ж барыга продаватор), но, ИМХО - старый SPC-Reference, хоть не много, но лучше. Более аналоговый, естественный, что-ли...
Неудивлюсь что и с сетевыми будет такая история.Буржуи по небольшой цене врядли чудо будут продавать,они свой шанс неупустят.
Не думаю, что мое мнение сильно кого то заинтересует (я ж барыга продаватор), но, ИМХО - старый SPC-Reference, хоть не много, но интереснее.
Если старый из монокристаллической меди, а новый из обычной, то разница между ними должна быть и заметная. Ее просто не может не быть. Эту разницу еще слегка нивелирует примитивная конструкция и того и другого кабеля