Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 16:37
(17-01-2016 15:46)doom писал(а): странно.тогда вопрос.А зачем вы их делаете?
Про серебро смешно читать..опять не дает оно вам покоя,и особенно чужие лавры.
Делаю из альтруизма и тщеславия , нельзя?
С серебром занимался много и долго, то о чем пишу знаю не понаслышке , впрочем и об этом писал.
Кабелей моих вы не слышали, я вам предлагал, но фигли, такому крутому
человечищу с широкинькой душищей, не вместно 
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
(17-01-2016 16:36)Гаруспик писал(а): Под углом в несколько градусов останется 12.
А я на одном месте сижу при слушании музыки, а не приседаю и не танцую
(Отредактировал 17-01-2016 в 19:08 toyo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 18:43
(17-01-2016 15:22)kozij писал(а): Настройка очень тонкая, на блоке питания напряжение на катушки FC выставляю в пределах +- 0,5В !
По Вч, очередной миф. Пропитка визера хитозаном и тот-же электромагнит творят чудеса, 18кГц в полочку, каково, а? Да не верю я, у вас на каждое замечание готовый ответ, что очень подозрительно. Какое сопротивление катушки в динамике? Она нагревается? (нагревается, я знаю) поэтому точность в "пределах +- 0,5В" - совершенно не нужна. То же самое и "18кГц в полочку" - магнит здесь ни при чем, без корректировки АЧХ это не реально от ширика.
Аналогично и заявление о 40Гц, дай Бог бы 100 в полку ...
Шумка внутри телевизора и под обоями    верю!
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран

|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 20:23
Мабуть, треба якось зупинити «броски какашками», та розставити крапки, бо воняє «по детски». 
Свелося до - иван иванов – з неповна розуму, вибач Юра, кабелі – тільки срібні, вибач Юра, динаміки з зовнішнім живленням магніту зовсім фігня, яка коштує небачені кошти задарма, крісла без рису… 
Так, ТС ще не в усьому розбирається, так надайте допомогу, розкажіть та покажіть… без пафосу та інших «плакливих» ефектів.
ТС ще, працювати та працювати…
Вибачте за ….
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 20:40
(17-01-2016 16:49)Sound-YP писал(а): Олег, это не делает Вам чести...
имейте уважение хотя бы к себе.
Обгаживание чужого, не улучшает свое, это самообман.
Печально наблюдать за совковым маркетингом (на-ть под двери соседу) на нашем форуме
Юра, не понял.
Это кому я насрал под дверь? Это что за наезды?
Я написал , что ЛИЧНО МНЕ не нравится серебро, а то, что лично мне НЕ нравится, я людям не предлагаю.
Вы делаете кабели из серебра, Вам этот саунд нравится - уважаю, людям нравится - понимаю. Но можно мне иметь свою точку зрения?
Или Вы узурпировали вообще всю кабельно-серябряную тематику , как лайкующий Вашему посту Владимир на Аудиквест?
Вот уж точно "совковый маркетинг" .
Да, уж печально. Поймите, я Вам не конкурент, слишком в разных ценовых,
звуковых категориях мы выступаем, потребители у нас РАЗНЫЕ.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 20:57
(17-01-2016 12:51)alex23 писал(а): Кабели также выдают сибилянты, кстати, как и посеребр. совдеповские панельки для ламп..... Саша, я в начале 2000х тоже поддался "пропаганде " и заменил панельки на позолоченные по 5$ за штука, и через пару лет эта "керамика" потрескалась в хлам, в результате я вернулся к тому, что что было, и с тех пор ни проблем ни сибилянтов,там где их нет.
(17-01-2016 13:11)AVM писал(а): Вау... телевизор стекляшка.... его пластиковый резонирующий корпус самый главный убийца звука.... Хотя если ваша система для озвучки кино, то пойдет, про расстановку акустики промолчу....
Купите нормальный телик и повесте его на стену - реальная прибавка в звуке !
А растения с их влажностью для диффузоров это вообще в перлы  АндрУша, когда же мы удостоимся чести лицезреть твою мега систему.  Некомильфо срать кирпичами во все стороны, а самому ныкаться и тихариться.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 21:19
Я иногда реально радуюсь тому, что не копаю глубоко в теорию, во первых я ленив,во вторых - жлоб, и чтобы расстаться с заветными долларесами я должен сам услышать разницу. Она в качественных панельках несомненно есть, но когда у вас в тракте их 24 штуки, то замена несколько геморройна,да и цена 24Х 10= 240  , так вот я предпочёл на эти деньги купить топовые лампы на вход в пред и в моноблоки, и я уверен что прирост ГОРАЗДО больше чем замена на тефлоновые панельки, приналичии свободных средств естественно заменил бы и их.
|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 17-01-2016 21:30
(17-01-2016 12:49)kozij писал(а): Акустическая обработка помещения очень важное условие качественного воспроизведения звука. Здесь много взаимоисключающих факторов , вплоть до жены
Хоть у меня и "бетонная коробка" , но сделано многое.
Стены оклеены под обоями звукопоглощающим изолоном, мебели минимум, диван, два кресла
и журнальный столик (кроме стойки с аппаратурой) , на противолежащей стене угловые полки,
для устранения угловых "пучностей" , на полу ламинат на толстой мягкой подложке с ковром поверх. В комнате много домашних растений, которые являются хорошими переотражателями и поддерживают необходимый уровень влажности, что для бумажных диффузоров очень важно.
Телевизор при слушании музыки закрываю плотным покрывалом, эх убрать-бы его вообще,
но факторы А "кто" у вас сидит на АС?
toyo отредактировал сообщение 17-01-2016 22:48:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 18-01-2016 10:12
(18-01-2016 01:12)Earnest писал(а): ... У Вас с одной стороны дверь, на противоположной окно (на "чешку" квадратную похоже), колонки, почти впритык к необработанным углам. О каком ак. оформлении комнаты и, тем более о звуке, может идти речь?
Окно занавешено шторами (на фото они сдвинуты) , а дверь - да ,
дверь есть , куда-ж без нее  Дверь двустворчатая , возле постоянно
закрытой половинки стоит стойка с компакт дисками. Да не идеально, ну что поделать , еще и жить где-то надо.
На счет колонок и углов писал выше, почитайте.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|