Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2016 21:54
(10-01-2016 14:16)pumuru писал(а):  А полный текст темы существует? В кратком разумении "заводские CD" вероятно диски выпущенные неким лейблом по классической технологиии на производственном оборудовании.
Наткнулся в продажной ветке на такое обьявление: Продам фирменные(список) лицензионные(список) и заводские СД(список). Еще их называют заводской пресс. Получается это - НЕ фирма , НЕ лицензия , НЕ пиратка? Тогда что это?
(Отредактировал 14-01-2016 в 21:56 alexblack.)

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2016 22:16
А чому ви не запитаєте про це у автора повідомлення з якого ви це взнали?
Взагалі, я коли бачу таку класифікацїю сприймаю їх, як диски виготовлені на заводському обладнанні, але без відома власника авторського права, іначе - піратка.
Це продавці винайшли нове словечко, що би якось згладити громогласне слово.
(Отредактировал 14-01-2016 в 22:17 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Yuri S , nikko , alexblack , Igor65 , codemaster
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-01-2016 23:03
(14-01-2016 21:54)alexblack писал(а):  Наткнулся в продажной ветке на такое обьявление: Продам фирменные(список) лицензионные(список) и заводские СД(список). Еще их называют заводской пресс. Получается это - НЕ фирма , НЕ лицензия , НЕ пиратка? Тогда что это?
Имеется в виду "пиратский" пресс, а не компьютерный "прожиг". Тех. процесс абсолютно разный, хотя об этом все уже давно знают. Вам, наверное скучно, решили пообщаться?
(Отредактировал 15-01-2016 в 23:10 Earnest.)
Найти все сообщения

eugene.k Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-01-2016 23:04
Всем доброго времени суток!
Определяюсь с выбором напольной акустики, бюджет 700-1200$. Ресивер denon avr x2200w. В планах собрать 5.1. Из музыки слушаю в основном рок. Помещение 16 квадратов, позже может переедет в 27.
Пока остановился на dali zensor 5-7, Monitor Audio Bronze 5, Mission MX-5. К сожалению послушать возможности нет.
Заранее благодарю за советы.
(Отредактировал 17-01-2016 в 00:19 eugene.k.)
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-01-2016 00:27
Друзі підскажіть підсилювач для Kef IQ5 на заміну теперішньому Pioneer vsx-920k.
Сам придивляюся до Denon pma-720,послуати можливості не маєSad
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-01-2016 00:58
(17-01-2016 00:27)Vetal 19893 писал(а):  Друзі підскажіть підсилювач для Kef IQ5 на заміну теперішньому Pioneer vsx-920k.
Сам придивляюся до Denon pma-720,послуати можливості не маєSad
Поищите лучше под них Nad c 356 bee, с таким деноном аналитично и ярковато может получиться, да и с Nad поинтересней будетWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: temych_p
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-01-2016 03:07
eugene.k, с дохлым ресивером на рок музыке да еще в многоканале будет только разочарование, особенно если под роком тяжелые стили подразумеваются. Если у вашего ресивера есть пре-ауты на фронты то можно для них мощник взять, тогда с центром и тылами ресивер кое-как справится.
И независимо от ситуации брать акустику вслепую очень плохо, даже с хорошими компонентами звучание акустики может банально не понравиться.
Дали и МА могут неплохо отыгрывать хард-рок(сам когда то рассматривал MA Silver к приобретению), но более тяжелые стили уже хуже.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-01-2016 12:56
В мене колись був Над 352 та Paradigm Monitor 7v6 не сподобалося якиїсь він був не дитальний по звучаню,глуховатий.
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-01-2016 13:33
(16-01-2016 23:04)eugene.k писал(а):  Всем доброго времени суток!
Определяюсь с выбором напольной акустики, бюджет 700-1200$. Ресивер denon avr x2200w. В планах собрать 5.1. Из музыки слушаю в основном рок. Помещение 16 квадратов, позже может переедет в 27.
Пока остановился на dali zensor 5-7, Monitor Audio Bronze 5, Mission MX-5. К сожалению послушать возможности нет.
Заранее благодарю за советы.
У меня Denon AVR-2113 работал с Mission.
Было не плохо.
Для кино.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-01-2016 17:34
(16-01-2016 23:04)eugene.k писал(а):  Определяюсь с выбором напольной акустики, бюджет 700-1200$. Ресивер denon avr x2200w... Пока остановился на dali zensor 5-7, Monitor Audio Bronze 5, Mission MX-5...
Дали ярчат, Мониторы пресноваты (с Деноном). Берите Мишки - не пожалеете!Happy0144

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

telescope Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 12:37
Всем привет. Достался виниловый проигрыватель Dual cs 415-2 и стоит вопрос с выбором остальных компонентов для аудиосистемы. Задача иметь возможность послушать пластинок, хай энд решений не требуется. Проблема в том, что я в этих вопросах совсем не компетентен и поэтому рассчитываю на вашу помощь.

Итак насколько я понимаю нужен фонокорректор и колонки. Еще вопрос нужен дополнительно усилитель или можно обойтись без него?

Нашел недорогой фонокорректор Pro-Ject Phono Box MM
И колонки Edifier R2700

Это все будет работать вместе? Или нужно еще что-то дополнительно, возможно какието подводные камни о которых я не знаю. Спасибо за ответы.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 16:22
Заявленный комплект работать будет, надо добавить межблочных кабелей.
(Отредактировал 18-01-2016 в 16:22 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

telescope Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 17:00
(18-01-2016 16:22)pumuru писал(а):  Заявленный комплект работать будет, надо добавить межблочных кабелей.
Отлично) спасибо. А что за зверь этот межблочный кабель? Сейчас из винилового проигрывателя торчит кабель с двумя штекерами красным и белым, они я так понимаю подключаются к фонокорректору. Вместе с колонками тоже идет кабель который вставляется в фонокорректор. На каком этапе нужены эти межблочные кабеля или это они и есть?
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 18:06
Это они и есть

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 18:33
telescope, просто эти "красно-белые" необходимо немного заменить в сторону улучшения.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

telescope Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 19:05
понятно, спасибо еще раз. сейчас хочу собрать минимально работающую схему, улучшать буду постепенно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
telescope Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-01-2016 19:06
понятно, спасибо еще раз. сейчас хочу собрать минимально работающую схему, улучшать буду постепенно.
Найти все сообщения

telescope Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-01-2016 13:36
Определяюсь с оборудованием. Из колонок выбрал Yamaha NS-BP150. Фонокорректор нашел в два раза дешевле чем Pro-Ject Phono Box MM, вот этот Pro phono preamp Little Bear T9 http://*****.ua/uk/obyavlenie/prodam-fon...b56749c8a5 кто знает что за зверь? еще там в схеме нарисован какой-то пульт http://img08.*****.ua/images_slandocomua...rev001.jpg что это и насколько обязателен этот элемент?
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-01-2016 14:22
Это пульт от ресивера (он же предусилитель - регулятор громкости, он же и усилитель), который находится рядом. И он Вам не был нужен для Edifier R2700 (предусилитель - регулятор громкости и усилитель встроены в них), а Yamaha NS-BP150, насколько я понимаю - пассивная акустика и Вам все это понадобится.
П.С. ищите активные мониторы Yamaha...

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

TomBombadil Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-01-2016 14:42
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно хотел собрать хорошую аудиосистему, но все не доходили руки. Но вот недавно послушал одну, может и не самую лучшую из возможных, но определенно лучшую из тех, что я когда-либо слышал. Суть ее была в том, что из какого-то интернет радио или подобного сервиса через playstation 4 звук шел на ресивер, если я правильно понимаю, и уже оттуда на колонки.
Вот я и решил, что пора собрать и себе систему. Я в основном слушаю рок музыку вроде Led Zeppelin, Pink Floyd, иногда джаз, блюз, реже классику. В качестве источника рассматриваю для начала что-нибудь цифровое чтоб lossless читало (посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты), но позже хотелось бы добавить проигрыватель винила.
Комната, где будет стоять система, примерно 20-25 м2, бюджет около 1200-1300 долл. Если верить книге Роберта Харли, то около половины этой стоимости должна стоить АС и по четверти - на источник и на усилитель.
Я почитал несколько обзоров про B&W 685 S2 и все их расхваливают, вот и решил сфокусироваться на них. Они стоят порядка 700 долл. Вот и остается половина.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Благодарю!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS