Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей.
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран
|
|
|
|
ozzman
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 22-01-2016 11:20
Тут не поспоришь.На данном этапе построения системы-все устраивает.Когда деньжат будет побольше-соответственно и техника будет другая Всегда нужно стремится к лучшему-и если у кого-то услышу усилитель-который играет лучше чем мой-подумаю о замене.Я не зацикливаюсь на одном.Полагаюсь только на свой вкус.Выбор техники дело хлопотное.По отзывам никогда не найдешь золотую середину,но стоит побывать у кого-то в гостях-и услышать,что знакомая музыка играет по другому-сразу начинает ехать крыша,и мысли о том как-бы свое продать,а себе купить что-то другое.И пошло-поехало......и так уже длится не один год.Одно радует,что при всех этих движениях-я испытываю несказанное удовольствие,когда приносишь домой долгожданную покупку,натираешь до блеска,и потом забросив все дела с головой погружаешься мир музыки,и каждый раз слышишь в ней ,что-то новое.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 23-01-2016 22:03
(21-01-2016 20:39)studerr писал(а): усилители: А -777\717- это больше как памятники,дань поффесионализму производителя,звука там кечно.... Хотя если над ним немного поиздеваться? А именно, напрямую пристегнуться к оконечникам используя или вообще другой пред, или просто обойтись потенциометром по входу минуя всю эту жуткую коммутацию которую они там нагородили, и попасть ещё в оптимальный ток покоя, с конденсаторами может быть поэкспериментировать, то может он и СПЕЛ БЫ?
Кстати не исключено что если ему прицепить хороший пред, то он смог бы реально зазвучать.
Может кто то и проводил с этими усилителями подобные эксперименты, но я этого делать не пробовал, лень было если честно, да и не хотелось его копать, что бы не нарушать целостность конструкции. Усилитель был в девственном состоянии, и грешно было его ковырять, потому что с момента покупки и первого включения, мысль о его дальнейшей судьбе т.е. продаже, уже точила мозг.
Ну а про то как он сделан, что там сказать, просто шедевр,
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AUDIO-SCORPION
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
AUDIO-SCORPION
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|