Прошу желающих принять участие в небольшом эксперименте:
Для эксперимента необходимо всего-то послушать перед сном Andreas Vollenweider "Caverna Magica". Именно перед сном.
Для чистоты эксперимента желательно повторить, но не на следующий день, а в "свободном графике".
Своими наблюдениями пока не делюсь - хочется, чтоб набралась, хоть какая-то минимальная статистика.
Ну что, найдутся желающие?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Умышленно не говорю чего ждать, чтобы заранее не программировать.
Есть старый анекдот, про спор попа и атеиста, на предмет что есть чудо:
Поп "П" и Атеист "А"
- П: Вот представьте - звонарь, упал с высокой колокольни и не разбился! Чудо ведь!
- А: Нет, случайность!
- П: Но он второй раз оступился, упал и остался жив!! Это чудо!!
- А: Нет, совпадение!
- П: А что вы скажете на тот факт, что и третий раз он упал но уцелел??!!
- А: Привычка!!!
(с)
А собака зарыта именно в этом
альбоме ... "Caverna Magica" ..?
Или можно пробовать любой
другой его альбом ..?
Качество записи влияет на
чистоту эксперимента ..?
Или можно пробовать на скаченых
"лосях" с ру-трекера ..?
Просто, на дисках именно этого
альбома нет, но есть другие ...
Не знаю на сколько в тему... Было таке. Не врубался я в джазовую музыку; практически вообще. Cлучаем купил СD Эллы Фитцжеральд (от Pablo). Решил послушать. Но чего-то задремал; так в полусне и прослушал. А на завтра я уже офигевал от Эллы; как это можно (было) не чувствовать, не понимать(?). Кароче - пошло на пользу (мне).
Вчерась, как путевый, пару бутылочек Стелла Артуа, одел наушнички, перед этим закатал на болвань(до этого вообще ни сном, нидухом о таком). Пиво закончилось, так на сон разморило. Спал без задних ног. Наутро пытался вспомнить хоть снилось что-то.
Не-а, по-моему ничего не снилось и утром под собой лужа не обнаружена
Может я что-то сделал не так?
Как грится, для чистоты эксперимента, сегодня повторю без пива.
Я вторую неделю собираюсь такой же эксперимент с новым альбомом композитора Max Richter произвести, речь о «Sleep» — восьмичасовом творении для сна. Интересно! Что там приснится? Но надо собаку отправить за город к родителям, а то она не разделяет моих полуношных изысканий: если играет музыка — начинает ломиться в комнату, мол, человек, раз ты не спишь, то почему меня прогнал на «место»?)