вопрос по вставке mf 101
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dav
Ветеран
|
RE: вопрос по вставке mf 101 / 03-02-2016 14:49
(03-02-2016 14:26)новатор писал(а): всем привет, вопрос по вставке mf 101.
итак имеем головку unitra, + подогнали вставку mf101, но проблемма - вставка заходит очень плотно и не до конца на 4мм. не та вставка, или они не дружат. зарание спасибо. вопрос тем кто знает.
Проблема у тебя в том, что ромбик иглы вошел в держатель не верно, если присмотришся то ромбик в держателе состоит из 4 лепестков, так вот ты не попал четко между лепестками , сам с этим сталкивался, у меня так же была mf-100 и я ставил 101 , все подходит и работает , но как мне показалось 101 не так плотно сидит в картридже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sleon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sleon
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: вопрос по вставке mf 101 / 04-02-2016 14:18
(03-02-2016 20:56)element писал(а): Да никакой это не гибрид MM и IM головки.Это чистая IM голова(лицензия голландской Tenorel).Магнит,расположенный в теле катриджа "наводит" магнитное поле на магнитомягкую трубочку расположенную в середине ставки(генератор).Трубочка-лёгкая,гораздо легче любого магнита в серийной ММ головке низшей ценовой категории.Звучание катриджей Унитра в силу специфических отличий от оригинала довольно грубое и не дотягивает до звучания Tenorel 2001 с различными буквами после номера разработки(D,DHS,D/SS,ED).Стоимость оригинального Tenorell 2001 на конец 80-х годов была от 11 до 19 фунтов.Вот теперь и представьте,какая это ценовая категория(для оригинального катриджа) и сколько может стоить польская Унитра и как звучит
Разница по звучанию именно в тушках или может, только, во вставках?
Для тушки нет причин, особо отличаться, наверное.
(Отредактировал 04-02-2016 в 14:20 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|