День добрый! За последние 2 дня прошлой рабочей недели мной было подвешено 2 телика Sony KDL-52EX1 с выносным тюнером, сообщающимся с ЖКпанелью по РЧдиапазону. Хочу поделиться впечатлениями! Мне как инсталятору очь понравилась небольшая толщина телика, удобный и блин красивый выносной тюнер, ну и я был приятно удивлён скоростью передачи АВсигнала даже на расстоянии около5 метров.Но сам телик показывает на уровне топовых сонек! Мне понра!
И изображение пиксель в пиксель без шума и т.д.? А через стенку пробовали? Просто отдельные такие девайсы стоят от 400 долларов (у той же Сони), а тут в комплекте, правда и телевизор не из дешёвых.
(27-10-2009 17:01)cherry_coke link писал(а):И изображение пиксель в пиксель без шума и т.д.? А через стенку пробовали? Просто отдельные такие девайсы стоят от 400 долларов (у той же Сони), а тут в комплекте, правда и телевизор не из дешёвых.
Картинка в идеале, пробовали напрямую с 5 метров.Единственный минус - и пульт тоже радио и к универсальному пульту по ИК не подвяжешь.
(06-02-2010 20:56)TVL69 link писал(а):ну там идёт не 1080р а 1080i
а у меня дома он через стену не пробивает,переодически отваливается и пишет не поддерживаемый тип сигнала
1080р по прямой видимости 12м)))) вот вам и неофициал)))
(09-02-2010 18:35)TVL69 link писал(а):у меня амерекосный приёмник + передатчик Sony 4 порта HDMI работает только NTSC и только 1080i стоимость 400 вечно зелёных, могу продать ))