Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
hi-fi-fan
Постоялец
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 21:06
(24-02-2016 20:45)Тибетский Ламер писал(а): hi-fi-fan, неуважаемый,
Одно непонятно:
Система №1
Источники:
CD проигрыватель KENWOOD DP-7090;
ПК+PopPulse PCM1796 DAC MKII
Усиление:
Предварительный усилитель KENWOOD KC-X1
усилитель мощности KENWOOD Basic М2а
Кто тут утилизирует разный копеечный японский шлак? )) Гыгыгы. Знает, это уже совсем идиотические выпады. Я б, честно, такую дешевку постеснялся бы в профиль писать...
Хорошо, давайте про техникс, который Вы тоже, почему-то люто ненавидите. По тем же причинам, видимо. Вот скажите, какие усилители Техникс Вы слушали и почему они г-но?
Этот убогий над легко переиграет даже Technics su-7300, при условии правильно подобранной акустики. Причем этому техниксу уже лет этак 40, а он работает и будет работать еще столько же. А у новодельного Нада начнутся траблы уже на 3й год с прилавка.
Вы поймите, наконец, ко мне владельцы этих Надов приходили по 50 раз. И это не я все придумал.
И где Вы, вообще, увидели оды какой то Матсушите? ))
(Отредактировал 24-02-2016 в 22:47 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 25-02-2016 20:12
t.800, у лампы свои моменты. Я никак не доберусь до этого мира техники. Надо расширять горизонты, мой косяк)))
stas_k, Ваши колонки по паспорту номиналом 250-350 Вт. Рекомендуемый усилитель производителем 30-350 Вт.......
ЗЫ.: нашел про лампу. не знаю правда или нет
"Ламповый усилитель компрессует сигнал, отчего он кажется громче. Плюс ко всему, если ламповому усилителю не хватает мощности для передачи пика сигнала (атака, обычно это фронт), то он искажает его, компрессуя по амплитуде. Причем искажает не абы как, а красиво. И слушать эти искажения приятно. Так же, при компрессии и усилении лампа обогащает частотный спектр сигнала четными гармониками, которые приятны на слух"
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|