Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 00:36
(23-03-2016 00:22)petr.solo1223 писал(а):  СД нужно слушать на СД транспортах.
В таком случае, нужны ли к такому транспорту новомодные ЦАПы 32\384? Ведь потенциал компакт-диска гораздо скромнее..
Могу ошибаться, но предполагаю, что его(потенциал) отыграют нормально ЦАПы 90-ых годов, штатно встроенные в СД-плеер. Плюс-минус...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 00:39
Петр,что бы я не написал,вы со своим другом-земляком будете утверждать обратное,я это давно понял.
Наверное это что-то личное...не знаю,да и неинтересно мне.На здоровье.
(Отредактировал 23-03-2016 в 00:44 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 00:39
(23-03-2016 00:36)VNV73 писал(а):  В таком случае, нужны ли к такому транспорту новомодные ЦАПы 32\384?
Такие точно нет,дешевые отвратно звучат, а хорошие стоят... Shocked Ультралинка с головой хватит.

(23-03-2016 00:39)ivan ivanov писал(а):  Петр,что бы я не написал,вы со своим другом будете утверждать обратное,я это давно понял.
М.б.это что-то личное-не знаю,да и неинтересно мне.На здоровье.
Ничего личного. И мои друзья очень редко пишут на этом форуме. Не берите в голову, если мнения пару раз разошлись,то это вовсе не повод обижаться. Party0012
(Отредактировал 23-03-2016 в 00:53 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 08:46
(23-03-2016 00:14)LionArt писал(а):  По приезду выяснилось, что колонки стоят на табуретках, точнее это придумывалось на ходу ( как же их поставить ), на расстоянии 1м, остальная система стоит примерно так же, а можно ли это назвать системой Huh Убогий усилитель от edgar, сд денон за 3 копейки, провода с помойки...
Куда двигаться дальшеHuh? Вот вопрос.....facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , bylujnik
doom Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 08:54
LionArt -ты дал АБСОЛЮТНО правдивую характеристику этого субъекта.........он еще все время что то хочет купить и засирает личку своими тупыми вопросами,после которых пропадает.......
какой смысл советовать глухому выбирать музыкальный инструментCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 10:17
(23-03-2016 00:14)LionArt писал(а):  Я имел несчастье посетить ТС в связи с активной рекламой усилителя от мастера-жулика с нашего форма edgar ( давно закрытая тема http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-7.html начало с поста 128 ). Из вежливости я не стал тогда поднимать тему на чем и как ТС слушает музыку. Но, видит Бог, придется это сделать сейчас. Требования ТС для приглашения на прослушивание его Великолепной системы были -
"Ув. lionart, если у вас есть хороший CD или ЦАП с хорошим межблочником и акустическим кабелем-приглашаю(чтобы развеять все непонятки). Возьмите еще музыку которую слушаете."
Это можно прочесть в вышеприведенной теме - пост 130.
Естественно я взял с собой кабеля и цап или несколько, не помню, т.к. это совершенно неинтересно и конечно фирменных КД... Так же взял фотоаппарат, чтобы запечатлить нашу встречу ( его даже не пришлось извлекать из сумки, т.к..... Happy0196 ). По приезду выяснилось, что колонки стоят на табуретках, точнее это придумывалось на ходу ( как же их поставить ), на расстоянии 1м, остальная система стоит примерно так же, а можно ли это назвать системой Huh Убогий усилитель от edgar, сд денон за 3 копейки, провода с помойки... ТС видел фирменные КД, кабели и цапы только на картинках. Естественно, как и любого папуаса, его мог заинтересовать внешний вид новых девайсов, но не более того. Cry Да в той ситуации и слушать было нечего и не на чем, потеряв на этом недоразумении пару часов своего драгоценного времени я вежливо откланялся и не стал, из вежливости, описывать систему ТС на форуме, т.к. тему мастера-жулика edgar благополучно прикрыли. Happy0144
О каких "колыханиях" ТС ведет речь?
Уважаемый, Артур, Вы сами процитировали мои слова, но кроме более менее нормального межблочного кабеля как Кинг Кобра и фирменных компакт дисков, Вы ничего не привезли(2 ЦАПа не в счет. Или Вы хотите рассказать о их необычайных звуковых характеристиках?)! Хотя я просил еще и акустический, а про КД плеер Вы проигнорировали! Хотя можно было еще и свой выдающийся кэмбридж 840 захватить. Артур я разве писал, что у меня выдающиеся система или выкладывал ее в системы участников? Выкладывать в системы участников было нечего! Как будет более менее, что можно будет показать остальным и чтобы в меня не бросали помидоры как на данный момент-выложу, обязательно выложу.
Колонки стояли не на табуретках-это Вы их попросили так расставить(т.к. они стояли на wharfedale 8.4 на широком для этой комнаты расстоянии в связи с пока отсутствием стоек под колонки). Провода не с помойки, а с магазина покупались новыми! Интересно какая у Вас была система за первый год ее существования? У Вас уже более 10 лет прошло после построения! Посмотрим, что у меня будет через 10 лет. Артур-Вы сами мне повествовали свою историю о долгом ее построении и скупки кабелей от АудиоКвеста. Так у меня все впереди! А по поводу мастера-жулика и его убого усилителя-подгуживал бас после бочки слегка, но это были все Ваши замечания!!! Нужно было (как многие из форумчан просят) привезти свой усилитель, КД плеер и мы бы сравнили лоб в лоб оба усилителя и написали какой кому в чем проиграл. А так это была прослушка усилителя мастера-жулика, недополочников убогих безжизненных Динаудио Фокус 140 и проводов украденных в подъезде ночью у людей подключенных к интернету(акустический) и кабельному телевиденью(топовый межблок) и не на что не годных табуретках(кроме как сидеть), а еще забыл коробочки с какими то деталюшками с радиорынка(ЦАПы). А что Вы хотели: нужно было привезти акустический не за 5 копеек и КД плеер не за 3 копейки и тогда можно было послушать этот результат. Хотя я Вам благодарен за Вашу критику и сам прекрасно понимаю, на недостатки своей нынешней системы. Я их никогда не скрывал, а смеяться с недостатков систем и не только умеют не только на форумах. Но помните, что "хорошо смеется тот, кто смеется последним!"
TO Doom. Константин если узнать конкретные цены на Ваши изделия - это засирать личку тупыми вопросами Kiss ? А пропал я потому, что нужно хотя бы знать сколько денег готовить на Ваши невероятные изделия(клише готовятся для печатания мертвых президентов-заработать так быстро как Вы увы не успеваю). А что Вы знаете о моих ушах? Или Вы считаете те два ЦАПа выдающимися(модели специально для всех не указываю, чтобы не оскорбить хозяев), но в Вашей системе этого убожества - НЕТ. Cry
Ребята-давайте жить дружно!!!!!! Нам нечего делить!
(Отредактировал 23-03-2016 в 12:25 Shyrpak.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 14:50
Shyrpak, Вам нужно двигаться дальше самому. Что то послушать, что то приобрести, поэкспериментировать. Тогда заходите, поделитесь подробно впечатлениями и дальнейший план действий можно будет обсуждать на форуме.
А то Вам ответил весь форум - ЦАП нужен. Вы говорите а нафига, СД люблю СД не хуже. Вам советуют - не вопрос, слушайте СД. Вы недовольны, а как же файлы тогда гонять с компа... Порочный круг)))
С уважением

Приведу два грубых примера:
1) Посоветуйте какой автомобиль приобрести мазду или тойоту. На тестдрайве не был, в салон не заходил, отношусь скептически к японцам...
2) Сегодня проехался на мазде и тойоте. У одной мягче ход, другая динамичнее. Скажите у кого такие же впечатления и на какой модели лучше остановиться?
(Отредактировал 23-03-2016 в 14:53 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Shyrpak , Igor65
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 16:13
serapion1984 писал(а):Вам ответил весь форум - ЦАП нужен. Вы говорите а нафига, СД люблю СД не хуже. Вам советуют - не вопрос, слушайте СД. Вы недовольны, а как же файлы тогда гонять с компа... Порочный круг)))
Shyrpak, купите себе DENON DVD 5000 или 9000. Имеет оптический и коаксиальный вход. РСМ1704 х 2 в фронтальных каналах. 24/96 DVD 5000 и 24/192 DVD 9000. Тут вам и транспорт для CD/DVD-A и ЦАП для файлов. Придется только ЗК с толковой реализаций S/PDIF в свой ПК воткнуть.... и не придется 1 к.$ тратить. Happy0158

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 19:29
(23-03-2016 14:50)serapion1984 писал(а):  Shyrpak, Вам нужно двигаться дальше самому. Что то послушать, что то приобрести, поэкспериментировать. Тогда заходите, поделитесь подробно впечатлениями и дальнейший план действий можно будет обсуждать на форуме.
А то Вам ответил весь форум - ЦАП нужен. Вы говорите а нафига, СД люблю СД не хуже. Вам советуют - не вопрос, слушайте СД. Вы недовольны, а как же файлы тогда гонять с компа... Порочный круг)))
С уважением

Приведу два грубых примера:
1) Посоветуйте какой автомобиль приобрести мазду или тойоту. На тестдрайве не был, в салон не заходил, отношусь скептически к японцам...
2) Сегодня проехался на мазде и тойоте. У одной мягче ход, другая динамичнее. Скажите у кого такие же впечатления и на какой модели лучше остановиться?
Так я не против ЦАПа! Меня интересуют решения которые душевно играют. Тут предлагали ЦАП за 850 у.е. , но моделей не представили Sad . Может PS-AUDIO ultralink и еще к нему их файловый транспорт или хранилище как оно правильно называется(без СД диска, чтобы можно было lossless закачивать в хранилище и уже оттуда слушать). Здесь собрались люди которые не равнодушны к качественной музыке! Вот я у прошедших этот путь и прошу совета. Или все таки на сегодняшний день до сих пор нет альтернативе фирменному диску?
А вот мой пример: заезжает клиент на СТО и говорит, что у него что то стучит. Начитавшись форумов-ему ответили на форуме, что это шаровая, а мастер посмотрел и сказал совсем другой вердикт. Мастер на СТО-это такой же продавец консультант как в магазине бытовой техники.
Я бы с радостью походил послушал ЦАПы, так в нашем городе тех салонов, которые ими занимаются-я не знаю(кризис еще 2008 года их съел)! А в гости к форумчанам, попытаюсь еще к кому нибудь попросится послушать, если ничего не изменится.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 20:31
Грустно как то. 6стр. не о чем, люди пытаются советовать , ТС просто забирает чужое время. Biggrin

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Nekrozov
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 20:39
(23-03-2016 20:31)NEGRIY писал(а):  Грустно как то. 6стр. не о чем, люди пытаются советовать , ТС просто забирает чужое время. Biggrin
Да тут 80 процентов такихBiggrin Что выбрать? - Вот это. у меня хорошо играло в подвале - Это чудо. Что еще? - НЕ слушайте предыдущего, он баран, слушайте вот ЭТО, это вещь, все 32 зуба даю. В итоге круговорот чуда на форумеУлыбка

Я вот вообще в принципе не понимаю и не хочу понимать как можно рассматривать любой компонент в отрыве от системы, и тем более от КдП.
(Отредактировал 23-03-2016 в 20:41 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , tomash , Serpens , Karp
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 20:53
(23-03-2016 20:31)NEGRIY писал(а):  Грустно как то. 6стр. не о чем, люди пытаются советовать , ТС просто забирает чужое время. Biggrin
Так вот именно. Советуют ЦАП а какой-боятся сказать модели-видите ли их могут потом обозвать глухим или...
А тех кто привел примеры-по возможности послушаем. Спасибо.
(Отредактировал 23-03-2016 в 20:55 Shyrpak.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 21:39
(23-03-2016 20:53)Shyrpak писал(а):  Так вот именно. Советуют ЦАП а какой-боятся сказать модели-видите ли их могут потом обозвать глухим или...
А какой у вас источник, т.е. с чего подаёте цифру?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 23-03-2016 23:27
(23-03-2016 20:53)Shyrpak писал(а):  Так вот именно. Советуют ЦАП а какой-боятся сказать модели-видите ли их могут потом обозвать глухим или...
А что же вы хотите услышать, если вы сами не знаете что хотите? ЦАПы за 500 не впечатлили? Ну так купите комплект Restek (который вас пронял) и, например, PS Audio Perfect Wave или Reimyo 999 или Berkeley Alpha и впечатляйтесь на здоровье! Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Serpens , doom , t.800
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 02:11
(23-03-2016 10:17)Shyrpak писал(а):  Вы ничего не привезли(2 ЦАПа не в счет. Или Вы хотите рассказать о их необычайных звуковых характеристиках?)! Хотя я просил еще и акустический, а про КД плеер Вы проигнорировали! Хотя можно было еще и свой выдающийся кэмбридж 840 захватить. Нужно было (как многие из форумчан просят) привезти свой усилитель, КД плеер
Да, Артур конечно сильно не прав! Подвел вас. Надо было ему привезти всю свою систему к вам. Нанять машину, грузчиков, чтобы они все разобрали, привезли, у вас все вынесли из комнаты, помыли пол, выставили комплект Артура. Вы бы послушали (не знаю правда что бы вам удалось понять), а потом все в обратном порядке. Делов то на день. Да Артур, не любишь ты людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Тибетский Ламер , bylujnik , Go , Сергей Юрич , umboyumbo , konrats , vd-two , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 08:51
посоветуйте мне канарейку,и так что бы пела,но не елаCryCry
есть такое понятие,как духовная нищета..................и т.с. есть ее яркий представительCryCry.........но там наверное уже нарисовался на горизонте мелкий аферист Дмитрий Голофаст и всю личку уже забрызгал своими предложениямиShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 08:51
Shyrpak, в теме конструктивного диалога не будет, потому что,
куда вам двигаться дальше, вы должны решить только сами.Pohval
Я лично не имел возможности покупать "фирмачи" и освоил Exact Audio Copy.
Намутил хороший СД-привод, записал с полтыщи болванок, потом надоело
и сейчас сижу на ЦИФРЕ, и не разу не жалею.Happy0158 Но сидюк в системе
присутствует и болванки для разнообразия иногда прослушиваются.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , VladimirNB , Serpens , Karp , Go , Сергей Юрич , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 10:55
на сегодняшний день можно легко уложиться в 1000 баксов и замутить источник с твердотелом самодельным и недорогим цапом............это будет получше того же пионера 50,где много платишь за сам бренд.Но эту тему надо курить и общаться с нормальными и продвинутыми чуваками..........но захотят ли они общаться с унылым...............CryCry

Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 14:47
(24-03-2016 02:11)VladimirNB писал(а):  Да, Артур конечно сильно не прав! Подвел вас. Надо было ему привезти всю свою систему к вам. Нанять машину, грузчиков, чтобы они все разобрали, привезли, у вас все вынесли из комнаты, помыли пол, выставили комплект Артура. Вы бы послушали (не знаю правда что бы вам удалось понять), а потом все в обратном порядке. Делов то на день. Да Артур, не любишь ты людей.
А зачем грузчики-мы фортепиано поднимали? Или аппаратура, чтобы стадион Олимпийский озвучить? Или два усилителя и КД плеер нужно пол дня для разгрузки и погрузки с проводами? Happy0158 Happy0196 . Машина у него есть! Пол помытый был перед его приходом! Владимир-зачем так все преувеличивать? Да ладно забыли...
Это у меня знакомый рассказывает:раньше он строил фонтаны во дворе частных домов за 3500 у.е. за 3-4 недели и работали при этом реально 2 часа в день. После клубов приезжали на работу к 12-00 или к 1-00 дня, до 14-00 пили кофе, вели разговоры кто как и где кого "нагнул" и т.д. , работали до 17-00 после мылись переодевались и опять в клуб! А сейчас(еще в 2013 за эту работу и 1500 у.е не давали). Лафа закончилась!

(23-03-2016 23:27)Тибетский Ламер писал(а):  А что же вы хотите услышать, если вы сами не знаете что хотите? ЦАПы за 500 не впечатлили? Ну так купите комплект Restek (который вас пронял) и, например, PS Audio Perfect Wave или Reimyo 999 или Berkeley Alpha и впечатляйтесь на здоровье! Biggrin
Как это я не знаю, что хочу! Знаю. Вот буду в Киеве, можно будет подъехать и послушать Вашу концепцию звука и реализацию цифры? В столице еще хоть какое нибудь движение, есть салоны и магазины, а у нас ... Sad

(24-03-2016 08:51)t.800 писал(а):  Shyrpak, в теме конструктивного диалога не будет, потому что,
куда вам двигаться дальше, вы должны решить только сами.Pohval
Я лично не имел возможности покупать "фирмачи" и освоил Exact Audio Copy.
Намутил хороший СД-привод, записал с полтыщи болванок, потом надоело
и сейчас сижу на ЦИФРЕ, и не разу не жалею.Happy0158 Но сидюк в системе
присутствует и болванки для разнообразия иногда прослушиваются.Biggrin
Всем спасибо уже решил куда! Останется до собирать недостающие деньги и купить для начала провода, стойку для колонок, для аппаратуры, а потом уже и к ЦАПам вплотную подберемся.

(23-03-2016 21:39)Pasha писал(а):  А какой у вас источник, т.е. с чего подаёте цифру?
С компьютера пока, но хочу послушать серьезные решения. Но такие есть только у СЕРЬЕЗНЫХ ЧУВАКОВ. А вот захотят ли они общаться с народом и позволит ли им их социальный статус - это уже другой вопрос. Если корона мешает - извините, больше беспокоить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО не буду!!!
С уважением.

(24-03-2016 08:51)doom писал(а):  посоветуйте мне канарейку,и так что бы пела,но не елаCryCry
есть такое понятие,как духовная нищета..................и т.с. есть ее яркий представительCryCry.........но там наверное уже нарисовался на горизонте мелкий аферист Дмитрий Голофаст и всю личку уже забрызгал своими предложениямиShocked
Меня просто поражают люди которые ни разу в жизни не видели другого человека, не общались с ним и ни чего о нем не знают и уже такое сложилось мнение. Mad0228 Телевизора насмотрелись? Или детский сад вспоминается-ты с ним не дружи - он плохой! А почему? Не знаю!
(Отредактировал 24-03-2016 в 15:23 Shyrpak.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше / 24-03-2016 20:26
Shyrpak писал(а):Как это я не знаю, что хочу! Знаю. Вот буду в Киеве, можно будет подъехать и послушать Вашу концепцию звука и реализацию цифры?
Shyrpak, не вопрос. Но раз вас 500-долларовые ЦАПы не торкнули, так мой и того дешевле! Happy0196
(Отредактировал 24-03-2016 в 20:27 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS