"Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 16-02-2010 20:07
(16-02-2010 18:10)Serega link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=19491.msg359527#msg359527 date=1266270600]
[quote author=Дантист link=topic=19491.msg359524#msg359524 date=1266270405]
Подскажите Гюнсел лучше чем Автолюкс? ДА, намного
[/quote]
Ничего многого не заметил - одна фигня, только Гюнсел дороже, работают меньше, и у нас ещё и въезд платный
[/quote]
Сегодня получал посылку на Автолюксе из Луцка. За доставку посылки из 6-ю пластинками заплатил 24 грн. Сказали, что из Хмельницка берут двойную плату. :`(
А Гюнсел брал одинарную плату за доставку даже из Ивано-Франковска - 18 грн.
Так что Автолюкс начинает борзеть.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 16-02-2010 21:33
У меня произошёл очень неприятный инцидент с Новой почтой буквально на днях. Я отправил человеку в Харьков СД-проигрыватель в абсолютно идеальном техническом и косметическом состоянии. Так вот приехал он в Харьков с сильно погнутым верхним правым углом, причём удар был такой силы, что повело заднюю панель, когда человек его принёс домой, там ещё и что-то болталось и каталось внути, открыли крышку, оказалось, что от удара отлетело одно из пластмассовых креплений корпуса. Мы сразу поняли, что аппарат упал с большой высоты, пока ехал в машине на Харьков. Слава богу, что это падение не повлияло на работу проигрывателя, всё работает исправно, но косметичесое состояние теперь далеко от совершенства, хорошо ещё, что удар пришёлся на заднюю часть проигрываетля, а не на переднюю. Вот так я воспользовался услугами Новой Почты, причём в первый раз, всегда отправлял Ночным Экспрессом, реже Автолюксом или Украинским Экспрессом, ни разу не было никаких инцидентов, а тут на тебе, в первый раз и так не повезло. Причём перед отправкой я очень просил работников Новой Почты быть предельно аккуратными с моей посылкой.
В следующий раз сами понимаете, с ними уже дела иметь не хочется, ни мне, ни моему покупателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 01:37
а я как то гюнселом в Черкассы посылку отправил (дорогую), а оценил в 300грн, и посылка пропала... неделю не могли ее найти, короче вместо Черкасс, ее отправили в Черновцы в общем, пролежала она у них неделю и решили они позвонить клиенту, типа вы собираетесь посылку свою забирать или мы обратно отправим... ну, в общем, после разъяснений, сделали переадресацию и посылка благополучно была отправлена в Черкассы
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 01:38
(16-02-2010 19:10)Круглый link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=19491.msg359808#msg359808 date=1266315837]
Дабы не было никаких подобных проблем и их обсуждений - передавайте поездами через проводников или автобусами через водил. В который раз уже это говорю и советую. До...ов везде хватает. Отправляли автобусом ноутбук позавчера. Водила вез его в багажнике, под мешком с картошкой и еще и намочил.
Хотя при отправке сказали - это ноутбук, не кидать, не мочить.
Ответ - а йа забуув ...
За что был лишен оплаты и был послан.
[/quote]
Печально
Но лучше еще клеить лист формата А4 и огромнымм шрифтом напечатать текст.
"Осторожно, стекло!" Не бросать, не кантовать, сверху ничего не ставить! Спасибо за бережное отношение!"
Я так и делаю на ценных и хрупких передачах. (разумеется отлично упаковав, независимо от того, каким способом он будет передаваться и отправляться)
(Отредактировал 17-02-2010 в 01:41 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 13:24
(17-02-2010 01:35)nem2007 link писал(а):[quote author=Serega link=topic=19491.msg360073#msg360073 date=1266334330]
[quote author=nem2007 link=topic=19491.msg359808#msg359808 date=1266315837]
Дабы не было никаких подобных проблем и их обсуждений - передавайте поездами через проводников или автобусами через водил. В который раз уже это говорю и советую.
К сожалению, далеко не всем удобно бегать за маршрутками и поездами.
[/quote]
Ну тут уже ни куда не денешься, приходится выбирать между удобостью и целостностью/сохранностью аппарата.
[/quote]
Ну как сказать, тоже не всегда гарантирована целостность посылки. Да и бывали случаи, когда поезд-маршрутка задерживается, или водила обломался на пол пути, сидишь по несколько часов на вокзале, потом начинаешь искать мобильные, СТО, на котором тот водила и т.д. А оно ж окромя получения посылок есть ещё много полезных занятий. Я больше в эти игры не играю
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|