Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 20-04-2016 12:09
Подумал, да и купил билет в Вену на конец июня.
Всё-таки Шёнбрунн - красивейшее место Европы.
Так что мой музыкальный трип теперь совпадает с австрийским маршрутом камрада Orp59.
В понедельник - на Гилмора, во вторник - на БС.
Если учесть, что прилетаем мы всего за пять часов до начала концерта, а гостиница забронирована в Братиславе, - меня ждёт весёлая пара дней ))
(Отредактировал 20-04-2016 в 13:24 TwinPigs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , thunder , cosmos , Sergey 61 , quadrokot , Melcrelif , VAdios , Atass , PallMall , meloman1 , orp59 , Karp , alex0665 |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
orp59
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-04-2016 23:07
(22-04-2016 22:55)o-jack писал(а): честно говоря, обилие переизданий уже зашкаливает
скоро каждый год новые будут выходить Только хотел примерно тоже написать. )
Этих боксов с СД - уже было вагон и маленькая тележка.
С плакатиками, открытками и т.д.
Ремастер такой, ремастер сякой. Несколько самых успешных только недавно переиздали на всем, на чем только можно...
Новой музыки нет и не будет, да и недостачи в ее носителях тоже нет.
Просто рубление бабла на раскрученной теме.
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 23-04-2016 07:42
Альбомы Флойдов всегда отличались великолепным качеством записи, в 70 х так вообще можно сказать - эталон качества! Не думаю , Что такая традиция будет нарушена. Переиздание альбома The Division Bell лично меня порадовало, в том числе неплохим качеством записи. Впрочем как и переиздание альбома Роджера Уотерса Amused to Death. Не все переиздания отстой. Например лично мне пока не доводилось слышать ни одного оригинала из альбомов группы Дорз лучше чем переиздание на Quality Record , да и Криденс на этом же лейбле весьма недурно записан! Бывает и обратное, например последнее переиздание Queen, которого я так долго ждал, реально не оправдало мою веру в новые технологии. Думаю надо дождаться, приобрести и потом уже делать выводы. Уверен , что многие фаны будут всё равно покупать в коллекцию все , что будет выпущенно и переиздано Pink Floyd! Я так точно! На истину в последне инстанции не претендую, всего лишь только мое скромное мнение ! Отличных всем выходных!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 23-04-2016 14:06
Извините, но хочу спросить про вот эти альбомы, которые вы указали, как переизданные :DSOTM, WYWH, tW. Какая звукозаписующая компания их переиздавала? У меня есть три данные альбома , перевыпущенные в 2000х, но они с цифрового источника, т е цифровой мастеринг , если я правильно выразился. Соответственно звучат как КД. Прошу прощения за вопрос так, как дилетант в данной теме.
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|