Выбор сетевых коннекторов
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 25-03-2016 22:48
(25-03-2016 21:02)Флудимир писал(а):  Получается независимо от самих коннекторов родиевое покрытие дает сухой и детальный звук, а золото - мягкий и менее детальный?
А что если коннекторы медные без покрытия?
Все это касается в большей степени преда/усилителя, или на цапе и даже цифровом транспорте покрытие коннекторов влияет?
Мягкость звука ,которое даёт золото создаёт иллюзию менее детального звука,просто эта детальность ненавязчивая не лезет в уши, по количеству слышимой информации они не уступают родию. Медные коннекторы имеют тот окрас который имеет используемая медь, от разных производителей медь "звучит" по разному. Влияние коннекторов и материала покрытия влияет везде,где проходит ток.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 25-03-2016 23:24
Нынешние дебаты в аудио все больше начинают приобретать признаки парламентских дебатов. Кто-то, изобретая все новые морфемики делает вклад в образование новых морфологических библиотек.
Виртуальное общество с каждым днем ставится все искушеннее и искушеннее. И это все связано с приходом в виртуальность - торговли. До тех пор, пока интернет был лишь способом обмена информацией между обычными людьми в обычных формах, до тех пор он был простым и ни у кого не вызывал никаких эмоций. Но с приходом торговли все кардинально изменилось.
Кстати, у некоторых индивидуумов появилось желание просто показаться выше всех. Каждый карлик в вирте может стать большим. Достаточно все время писать об этом в постах:
- я большой, я большой, я большой.
- ты не слышишь этого?
- ты нищеброд, пощел нахер.
Мнимая значимось это очень круто!
(Отредактировал 25-03-2016 в 23:24 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , Serpens , Nekrozov , Boostaddict , DinoFerrari , serglobo , urdos
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 25-03-2016 23:25
Ярчайший пример взаимоисключающих параграфов:
(25-03-2016 15:02)OPPOzicia писал(а):  мой скромный опыт в этом вопросе свидетельствует о том,что вынужден не согласиться с товарищем,который написал,что коннекторы крася звук являются "эквалайзерами", эквалайзеры изменяют АЧХ
и
(25-03-2016 15:02)OPPOzicia писал(а):  а коннекторы скорее изменяют тембральную окраску, варьируя от точной холодной динамичной сухой на родиевых коннекторах до тёплой сглаженной
По сути, изменение АЧХ влечет за собой изменение тембральной окраски. Но специалисты об этом не догадываются Wink. А это всего лишь основы психоакустики.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 25-03-2016 23:31
(25-03-2016 23:24)Comandante писал(а):  Кстати, у некоторых индивидуумов появилось желание просто показаться выше всех. Каждый карлик в вирте может стать большим. Достаточно все время писать об этом в постах:
- я большой, я большой, я большой.
- ты не слышишь этого?
- ты нищеброд, пощел нахер.
Happy0144
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 26-03-2016 00:54
(25-03-2016 23:24)Comandante писал(а):  Но с приходом торговли все кардинально изменилось.
Кстати, у некоторых индивидуумов появилось желание просто показаться выше всех.
--------------
Саша, ты не упомянул самый главный инетовский стимул - заявить о самом длинном и толстом Happy0196Happy0196Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

dynaco 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 26-03-2016 11:17
На украинском рынке присутствуют еще две фирмы производящие коннекторы - TTAF (к примеру TTAF 93299/300) и Neotech (к примеру NC-P312RH OCC Rhodium power plug).
У кого есть реальный опыт эксплуатации коннекторов этих фирм и главное как они в сравнении с более дешевыми/дорогими аналогами других фирм?

Спасибо за конкретные ответы и впечатления.
(Отредактировал 26-03-2016 в 11:18 dynaco 2.)
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 26-03-2016 15:17
Пользуюсь американской вилкой ТАФ карбон. Если реально то хуже 11 родия фуритек. Конкретно с ним ватные низкие частоты. Немного гасят динамику. На месте контакта быстро стирается покрытие. Медь выраженного красного цвета. Получается фосфорная (мягкая). Если ничего нет, пользоваться можно.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 26-03-2016 17:09
(26-03-2016 15:17)oleg-ivanov-62 писал(а):  Пользуюсь американской вилкой ТАФ карбон. Если реально то хуже 11 родия фуритек. Конкретно с ним ватные низкие частоты. Немного гасят динамику. На месте контакта быстро стирается покрытие. Медь выраженного красного цвета. Получается фосфорная (мягкая). Если ничего нет, пользоваться можно.
а на чем именно стоит ваша вилка..у меня пред и цап укомплектованны все кабоновыми с родием,от ттаф,и такого не заметил..родий никогда не может давать вату на низах..скорей всего что то с остальным ...CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Сергей Юрич
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 27-03-2016 00:16
Стоит на Ояде МТВ-4. Если сравнивать с 004... Это просто никак...11 фуритек лучше: мелодичней,детальней и что я заметил низкие частоты намного лучше. Низ просто плотней и имеет форму. На ТАФе сразу заметил: крадет динамику и вот низ с ним ватный...А так все остальное, за свои деньги: так себе...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 27-03-2016 01:03
(27-03-2016 00:16)oleg-ivanov-62 писал(а):  Стоит на Ояде МТВ-4. Если сравнивать с 004... Это просто никак...11 фуритек лучше: мелодичней,детальней и что я заметил низкие частоты намного лучше. Низ просто плотней и имеет форму. На ТАФе сразу заметил: крадет динамику и вот низ с ним ватный...А так все остальное, за свои деньги: так себе...
бред полнейшийAshamed0002Ashamed0002.............я именно и сравнивал карбоновый ттаф с карбоновым фуритечем,и ттаф абсолютно нейтрально себя повел............его нельзя ставить на медные кабеля,только на серебро.........и мног раз это подтвердилось...........
ттафом не торгуюBiggrinBiggrin на всех остальных кабелях вписались родиевые оядики,только майнстримы с золотым фурутеком остались,с нми экспириенсы не проводилShocked

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 27-03-2016 01:18
Каждому свое. Если стал на серебро ему там и место... Завтра попробую вернуть 11фуритек родий и снова сравнить.Wink
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 27-03-2016 09:28
родий априори не может делать бас тупым и терять динамику.родий может только подсушить,но не делает звук тухлым...............хотя при всей моей любви к ояду,твой кабель не для этих коннекторовBiggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 27-03-2016 16:03
У меня таф карбон американка стоит как второстепенный на самом простом Furutech ADL Alpha P-1 с родиевым фуритеком. Подпитывает он блюрей пр.Пионер ВDP LX-70 использую как транспорт, иногда смотрю кино. Немного другой звук на цап СД проигрывателя СА - 851С кабеля межбл. ояды 510 и 910...На что-то другое ставить, зачем?. Если все остальные в аудио стоят 004.
Найти все сообщения

filintver Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор сетевых коннекторов / 28-04-2016 15:46
А подскажите какие есть отзывы по коннекторам Isotek EVO3 Gold Plated?
Кто-нибудь имел опыт прослушивания?
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 28-04-2016 23:39
(28-04-2016 15:46)filintver писал(а):  А подскажите какие есть отзывы по коннекторам Isotek EVO3 Gold Plated?
Кто-нибудь имел опыт прослушивания?
BiggrinДумаю, что от этих http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-161525.html , кроме этикетки, ничем не отличаются.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
filintver Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор сетевых коннекторов / 28-04-2016 23:50
Ну это вы может перегнули , цена примерно 45$ и я уже себе заказал таких пару Ashamed0006. Фирма известная, не фейковый ояд. Можете аргументированно ответить?
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 29-04-2016 00:10
(28-04-2016 23:50)filintver писал(а):  Ну это вы может перегнули , цена примерно 45$ и я уже себе заказал таких пару Ashamed0006. Фирма известная, не фейковый ояд. Можете аргументированно ответить?
Не сравнивал, чуйка.Wink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 29-04-2016 07:08
(28-04-2016 23:39)Александр Ю. писал(а):  BiggrinДумаю, что от этих http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-161525.html , кроме этикетки, ничем не отличаются.
Теми,что по ссылке только пылесос и можно подключать. Хуже вилок не встречал, даже КОРР латунный и то яснее по звуку. :' _http://www.cables-hifi.fr/cables-secteur/365-o2a-quintessence-secteur-shuko.html
(Отредактировал 29-04-2016 в 07:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 29-04-2016 07:35
Изотек вилки не делает.
По крайней мере 5 лет назад ТОЧНО не делал
У кого-то заказывают
(Отредактировал 29-04-2016 в 07:37 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 29-04-2016 07:41
(29-04-2016 07:35)Дмитрий Медведев писал(а):  Изотек вилки не делает.
По крайней мере 5 лет назад ТОЧНО не делал
У кого-то заказывают
И судя по цене, а аппетиты у Изотека немалые ,это перемаркированный хлам за 5 долларов.Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS