"Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860
|
Автор |
Сообщение |
Круглый
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 14:48
Тут, видимо, в разных городах - по-разному.
Вот некоторые хвалят Автолюкс. У нас в Хмельницком - это натуральная конюшня.
Точка в е... практически за городом, транспорт еле ходит, работают не по графику, цены дикие, и еще и нахамят.
С ними завязал насовсем.
Ночник - тако себе, получать удобно, но с грузом особо не панькаются, приезжал и мокрый и грязный.
НП - один раз разбили усилитель, ехал без упаковки. Раньше все было очень здорово, сейчас, после переезда на новое место - как-то не очень. И очереди, и далеко. Благо около офиса в трех минутах неделю назад открыли склад. Будем посмотреть.
Гюнсел - все карашо, кроме цен.
Укр. экспресс - все карашо, но его люди мало знают.
Мист Экспресс - недавно с ними начал работать, пока только хороший опыт. Удобно, просторно, цены вменяемые.
Всякие деливери, вашычасы не пользовал.
Еще был опыт с Экспресс-мейл. Запомнились офисом 1,5м на 1,5м на 3 !!! этаже и абсолютно безумными ценами
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pav31
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 21:07
(18-02-2010 09:37)Круглый link писал(а):Пакуйте по-человечески, не экономьте.
Я обычно пакую так, чтоб девайс выдержал и падения и влагу.
Пенопласт, засыпка, полиэтилен.
А то завернут в тряпочку, а потом - ах, побили !!
Юра, как запаковать усил весом в 17 кг, чтобы он осался цел при падении с высоты 1 метр (это более чем реально, я же не говорю два, это было бы перебором и вредительством)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 21:11
(18-02-2010 21:07)Pav31 link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=19491.msg361286#msg361286 date=1266475031]
Пакуйте по-человечески, не экономьте.
Юра, как запаковать усил весом в 17 кг, чтобы он осался цел при падении с высоты 1 метр (это более чем реально, я же не говорю два, это было бы перебором и вредительством)
[/quote]
двойная упаковка с пенопластом между коробками... в общем паковать так как пакуют промышленную аудиопродукцию
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 22:55
(18-02-2010 21:07)Pav31 link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=19491.msg361286#msg361286 date=1266475031]
Пакуйте по-человечески, не экономьте.
[/quote]
Я не Юра, я Саша
Когда отсылал свой Фишер (17 кг), идеальная косметика (и хотел, чтоб такая и осталась) сделал так.
Взял ящик, примерно в 1,5 раза больше во всех направлениях. Аппарат в 2 слоя толстого полиэтилена. Скотч. На углах - поролон.
Со всех сторон защитный буфер из пенопласта, отлично для этих целей подходит упаковка от компьютерных корпусов
Ну и ящик, из плотного гофрированного картона.
Кидать не пробовал, ну думаю, что средние падения аппарат выдержал бы без проблем.
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 19-02-2010 15:56
после замыкания высоковольтной линии, мой аудиолот вышел из строя, прошло уже около 5ти месяцев, а я все ни как не отправлю его на ремонт в Винницу, потому что он очень тяжелый, а родную коробку я не сохранил. если такой случайно уронить, может сильно повредиться, из за большого веса... думаю сходить на стройрынок и купить толстый пенопласт, который используют для утепления, и со всех сторон обложить стабилизатор, что бы наконец то отправить в ремонт
(Отредактировал 19-02-2010 в 15:58 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 19-02-2010 16:15
(19-02-2010 15:56)marocas link писал(а):после замыкания высоковольтной линии, мой аудиолот вышел из строя, прошло уже около 5ти месяцев, а я все ни как не отправлю его на ремонт в Винницу, потому что он очень тяжелый, а родную коробку я не сохранил. если такой случайно уронить, может сильно повредиться, из за большого веса... думаю сходить на стройрынок и купить толстый пенопласт, который используют для утепления, и со всех сторон обложить стабилизатор, что бы наконец то отправить в ремонт
У меня тоже был сильный перепад и пришлось ЛОТ отправлять в Винницу.
Я созвонился мне сказали ремонт 20грн.
Приехал в ГЮНСЕЛ с пустым ящиком из под конфет но обнаружил две коробки конфет (остались после нового года),я порезал ящик ножом по размеру,обложил коробками с конфетами и плотненько скочиком.
Зная что ГЮНСЕЛ неплохая компания (тхю,тхю,тхю)благополучно отправил а через два дня уже встречал отремонтированный.
Но проблема оказалась пустяковая ,кто дружит с паяльником легко устранит.
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|