Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 02-05-2016 10:30
У меня были и 046 и 079 , они прилично уступают 004 по информативности,046 добавляют "праздничности" в звучание, и к месту и не к месту, джаз звучит обалденно,остальное неуместно. 079 - куда честнее,но мыльнее, тёплый ламповый звук.
(02-05-2016 10:28)VladimirNB писал(а): 004 звук то не красят, но выгребут из Сони столько мусора колючего, что и слушать не захочется. Правильно,вот и стоит задуматься над тем, какие источники мы юзаем, и не пора ли проводить на пенсию "героев прошлых лет" ?
|
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 02-05-2016 11:06
(02-05-2016 10:54)petr.solo1223 писал(а): Я не слушал с 7000м, говорят что это аналог то ли AR 10000 или 18000, а эти на источнике очень не понравились , 18000 с 079 долго жил на цапе, но по мере роста понимания "что есть качественный звук" был заменён на другой с 004 вилками. Только слушать самому !!! Экспериментируйте !
да спасибо! Согласен с вами, что самому слушать. Ну буду пробовать, всё таки коннкторы 004, провод попробую сначала Saec! Если будет кому интересно отпишусь.
Цитата:В вашем случае задача состоит в том чтобы услышав с 004ми дополнительную информацию максимально скрыть цифровую грязь, а поэтому дешевым кабелем вы только всё испортите, а курочить дорогой сетевик и ставить на него 004 я бы не стал, в вашем случае я поискал бы на вторичке сетевики Шуньята Кинг Кобра с родными коннекторами,это немного ( Biggrin ) подороже будет, но результат вас СИЛЬНО удивит. у меня эти компоненты без аппаратного разьема, провод входит во внутрь аппарата. И аппаратный разьем не хочу ставить, только вилка будет.
Sony
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|