И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 02-05-2016 00:29
Уважаемые участники форума, опять вынужлен обратится к вам за помощью.
Как я уже говорил ранее, что обязательно прийдет время и я поменяю свой усилитель Marantz PM6005 на что-то более помощнее.
И вот это время пришло (не думал, что это будет так быстро). За месяц использования Boston Acoustics M350 убедился в том, что это действительно отличный выбор и они заслуживают более серьезного усилителя для того, что б раскрыть весь свой потенциал - прокачать четыре мид-баса надо постараться. Брать дополнительно к ним ещё и активный сабвуфер для усилиния низов считаю преждевременным... Сперва наверно нужно поменять усилитель, а там поглядим.
Теперь ближе к сути вопроса. На сегодня рассмоюатриваю такие варианты:
1. Marantz PM15S1 или Marantz PM14S1.
2. Rotel RA1570.
3. Rega Elicit-R.
Касательно первых двух вариантов могу сказать, что со звуком я Marsntz я уже хорошо знаком и он меня в принципе устраивает. Напомню тут, что в основном слушаю диско, евроденс, электронную музыку. Если PM14 на сегодня ещё дороговат, то например б/у PM15 смогу приобрести буквально за 600 евро. Недавно видел фото комнаты прослушивания Кена Ишиваты. Так у него стоят Boston 350 подключённые к PM14 (если не ошибаюсь).
Честно говорю, что усилитель Rotel не слышал, но его мне рекомендовал менеджер магазина, где я приобрёл мою новую акустику. По обзорам вроде вариант достойный.
Усилитель Rega я слышал, но с другой акустикой - с Triangle Antal Esprit. Сравнивал этот усилитель с Naim 5is. Хоть тогда мне Naim понравился чуть больше, собственник салона, несмотря на то, что Naim и был дороже, рекомендовал именно Rega. Говорил, что он даёт очень объёмный звук.
Вот такой теперь стоит выбор. Кто из вас пользовался этими усилителями и чего посоветуете?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|