pumuru
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 21-04-2016 13:07
(21-04-2016 09:42)DinoFerrari писал(а): Так никто и не оспаривает тот факт, что это гонки и то, что в гонках нужно бороться за место !!! Акцент ставился на том, что не надо поступать, как безмозглый дилетант, если уж ты попал в Ф-1. Время всё расставит на свои места, чемпионат ещё только разгоняется, будут гонки где все себя покажут со всех сторон.
Из истории припоминаю: как "великий Шуми", будучи на тот момент вторым пилотом Бенетона, без титулов и наград, такое вытворял, что звёзды F1, после заездов наверно с монтировками его в боксах встречали.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DinoFerrari
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 22-04-2016 10:08
(21-04-2016 17:36)anatolij51 писал(а): вспомните как гонялся Монтойя. молодой Шумахер и др. Были ситуации и поскандальней. А тут вдруг именно на Квята ополчились, и то только на нашем форуме. Из-за чего? Он по-русски говорит хуже чем по-английски и по- фински.
Вы так и не удержали суть вопроса!
При чем здесь "именно на Квята ополчились, и то только на нашем форуме" ?
Вы ищете черную кошку там, где ее нет !!! Или умышленно перекручиваете смысл того, о чем мы здесь говорим!
Речь шла о том, что пилот, которого в Китае звали Квятом спровоцировал аварийную ситуацию, ЗАПОРОЛ БОК.
На каком языке еще объяснить это? На русском, английском или финском?
Кто-то согласен с этим, а кто-то нет! У каждого свое мнение и аргументы.
А Вам почему-то, как и Попову, везде мерещатся недоброжелатели Квята.
Если на любом другом этапе кто-то будет творить подобное, мы так же будем это обсуждать, будь то Ферстаппен, Грожан, Феттель, Хэм..... или снова Квят.
P.S. Маневры молодого Шумахера уже давно неприемлемы в современной Ф-1. Времена меняются. Последний раз Шумахеру дали это понять после инцидента с Барикелло на Гран При Венгрии 2010. При этом хочу отметить, что никому не приходило в голову "включать дурака". Это выглядело бы смешно. Шумахер признал свой бок!
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 02-05-2016 10:13
(01-05-2016 17:17)Uliah писал(а): Рено подтянулись. Реально рад за Рено и Магнуссена, надеюсь, они поддержат такой тепм и дальше, хотя у меня подозрение, что им Сочинская трасса просто подошла, как и Хонде, Палмер вот реальньо слаб и это факт, а Квят на этот раз конечно не прав за что и был наказан, но политизировать и национализировать это не нужно, да и потом уверен, что он последний сезон в Ред булле, понятно, что вместо него в 2017 будет Ферстаппен. Ещё у меня подозрение, что из Росберга заведомо делают чемпиона, что-то странно, что у Хэма с машиной неполадки постоянно.
(Отредактировал 02-05-2016 в 10:14 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 02-05-2016 15:13
Квяту необходимо делать выводы, если он хочет продолжить карьеру в F-1, а не заниматься фиглярством, как это было после гонки в Китае. Повторюсь, ведет он себя на трассе, как слон в посудной лавке. В этот раз это было более явно и недвусмысленно, чем в Китае, но сути это не меняет. При этом он портит гонку не только Феттелю, но и своему напарнику.
"... Я приношу ему свои извинения, хотя и считаю, что это была случайность. Я не мог предвидеть того, что Себ затормозит в повороте, который нужно проходить на полном газу. ...".
Даниил Квят: Я приношу извинения
Справедливости ради отмечу, что если он имел в виду следующий, третий затяжной поворот, то он, действительно, может быть пройден в "полный газ".
Повтор
Правда здесь тоже не видно явного РЕЗКОГО торможения, которое могло бы сбить с толку более-менее искушенного пилота F-1. Это больше походило на мягкое подтормаживание. ИМХО
Так что не думаю, что Квят привел убедительные аргументы.
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 02-05-2016 15:55
(02-05-2016 15:37)anatolij51 писал(а): ....Жаль конечно Феттеля, он ему ломает уже вторую гонку, но если бы сейчас на месте Сэба был другой гонщик то и шума такого не было.
Да был бы такой же шум и нарекания. Вспомните, что творил Грожан! Так же его за это осуждали, за его действия, тоже безмозглые, в результате которых он выбивал людей с трассы, более того подвергал опасности их жизни. Вспомните хотя бы СПА 2012.
Так что не будем из Квята делать "жертву" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Пока он больше приносит проблем на трассе ...
Конечно, если речь идет о чемпионах, а не о пилотах из "зоны Минарди" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , то и внимание более повышенное, с этим не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 05-05-2016 14:09
(05-05-2016 11:20)Hit писал(а): Это лучшее решение что можно было принять.
И закономерное....
P.S.
Для Попова A. - политика здесь ни при чем ....
(05-05-2016 12:01)Sonor писал(а): Может и правильно, просто раньше так не делали никогда, даже шанса не дали ему реабелитироваться, слишком уж он начудил конечно в Сочи, уверен, это его понижение именно как наказание.
Все гораздо проще..... Formula 1 - это мир больших денег и возможностей. Там некогда распускать сопли и раздавать шансы на исправление дилетантских ошибок. Как я уже говорил, в F-1 приходят подготовленными.
В то же время, Квят - не та птица, чтобы за него бороться и прощать ему откровенные бока. За ним нет серьезных спонсорских денег, а так же, он не является очень уж перспективным, даже несмотря на то, что он якобы переиграл Риккьярдо в 2015. Все же понимают, что произошло это по большей части из-за технических проблем у Риккьярдо. Да и нынешний сезон хорошо констатирует, кто более быстрый пилот в РедБулл.
А вот Ферстаппен - это сегодня именно тот фрукт, который мечтают заполучить основные топ-команды.
Поэтому ничего удивительного не вижу в том, что так быстро было принято решение не в пользу Квята.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|