Стильное оформление, и правильно сделанные "щиты".
А звучание зависит от софта - усилителей. Учитывая расположение СЧ ВЧ - легко все корректируется с помощью софта,
21 век на дворе, очнитесь
(08-05-2016 16:57)Yuri S писал(а): Так ржёт жеж совковое аудиосообщество. Запад всегда был толерантно-уважительным.
Юрий, объективности ради замечу, что это Российский отчёт про АС. Для перехода в Английскую редакцию сайта справа вверху выбираете "English". Но там нет ничего про эти АС.
(08-05-2016 18:44)All007 писал(а): Но там нет ничего про эти АС.
Ну так а я о чём. Жаль, что не заметили наших, но и ржать никто не собирался. Хотя, вот цитата из соседней темы:
Одно из самых ярких событий выставки во всех смыслах - какие-то парни из Днепропетровска взяли и запилили акустику на акутонах, которая по звучанию вполне так ворвалась в верхний сегмент Hi End и в затылок дышет Тайдалу и Меджико (особенно с учетом того, что условия и опыта инсталляции у последних сильно побольше будет).
(08-05-2016 20:59)Yuri S писал(а): Ну так а я о чём. Жаль, что не заметили наших, но и ржать никто не собирался. Хотя, вот цитата из соседней темы:
Одно из самых ярких событий выставки во всех смыслах - какие-то парни из Днепропетровска взяли и запилили акустику на акутонах, которая по звучанию вполне так ворвалась в верхний сегмент Hi End и в затылок дышет Тайдалу и Меджико (особенно с учетом того, что условия и опыта инсталляции у последних сильно побольше будет).
(08-05-2016 22:58)Yozsh писал(а): А, ну да ..... Это очень авторитетная цитата
Yozsh, после выставки в Варшаве, информация о львовском Phast и тернопольском Sound Y.P., появилась на Six Moons, с комментарием
Цитата:Phast tube amplifiers and a DAC from the Ukraine contributed to a cozy atmosphere in the next room. The sound was nice and enveloping and the visuals were a match of warm woods and glowing tubes. Okay, the 50 shades of blue in the PS Audio PerfectWave transport did not match this picture. Cables were supplied by Sound-Y.P. Laboratory. The speakers looked like a Klipsch Chorus but far more attractive and more Tannoy-esqe.
В соседней ветке tern005 пишет:
Цитата:Да, дизайн спорный, зато на них обратили внимание. 6-moons уже сказали привозить им колонки на ревью, на секундочку. Разработчика я два раза, что подходил, не смог увидеть - его все время таскали по каким-то переговорам. И по пацанам было видно, что фитбек они получили очень позитивный.
Авторитетно или нет - посмотрим позже на Six Moons...
Непонятно злопыхательство относительно данного проекта в двух ветках. Видимо не зря говорят "нет пророка в своем отечестве".
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
При чем тут phast? Я что то про них говорил? Дождемся ревью на Six Moons а пока, как говорится дорога ложка к обеду
Также, ждем от производителей остальную часть столовых приборов.
(08-05-2016 23:41)Yuri S писал(а): Мне пофиг всякие авторитеты. Но и вы не слышали эти колонки - так о чём мы рассуждаем?
Я не слышал и не собираюсь, внешнего вида достаточно.
Не хватаеть толко грилей на динамиках с вышиванкой.
Как бы эта акустика не звучала, внешний вид вызывает ощущения близкие к отвращению.
Полагаю, что судить о внешнем виде АС в отрыве от концепции вцелом - ошибочно. Понятно, что в комнату к себе такой кич не поставишь, но все зависит от целей и задач. Если задача была привлечь внимание, то эту задачу, похоже, колонки выполнили. И люди показали, что могут сделать АС высшей категории даже в таком специфическом дизайне. Насколько хорошо и каков результат - покажет время и тесты.
(08-05-2016 23:43)Yozsh писал(а): Я не слышал и не собираюсь, внешнего вида достаточно.
Не хватаеть толко грилей на динамиках с вышиванкой.
Как бы эта акустика не звучала, внешний вид вызывает ощущения близкие к отвращению.
И при всём при этом надо было создать тему??
Да ещё и не в курилке....
Осуждать и высмеивать , труда в этом не много. Хаятели, а что вы сделали что-то альтернативное своими руками ? И где оно? Слабо потратить усилия, средства, время и рядом показать свое творение на суд публики?
Что-то может нравится или не нравится, вовсе не в этом дело. Маргинал не уважающий труд соотечественников в первую очередь не уважает себя и свои истоки...
Никто не заставляет нас поголовно одевать вышиванку, нести на "вытянутых руках" символы нашей державности... Но высмеивать и принижать наши символы, это мерзко и неприемлемо. Мы же не восточные обезумевшие дикари, одновекторно направленные на злобу и нетерпимость к иному мнению и взгляду...
(08-05-2016 18:21)shiza писал(а): Стильное оформление, и правильно сделанные "щиты".
А звучание зависит от софта - усилителей. Учитывая расположение СЧ ВЧ - легко все корректируется с помощью софта,
21 век на дворе, очнитесь
Шиза, 21 век на дворе, очнитесь , и посмотрите в оба - это не "правильно сделанные "щиты". Это как-бы вполне себе корпуса в виде ложки . С виду объем маловат для двух таких НЧ, можно было и одним обойтись, хотя может динамики по спец заказу. Ребята не сидели сложа руки, приложили много труда, за это им респект. Смущает цена в 120 к.евро , это, к сожалению, по нашему, мне неловко. Если-бы SVEN выпустили топовую акустику за 20 к.уе., кто бы кинулся ее покупать? Наверное поискали сперва у Жбл, Кармы или Динов... Так это SVEN, их хоть знают во всем мире. Энтузиазма ребятам не занимать, пожелаем им удачи в нелегкой конкурентной борьбе за место под солнцем.
С Днем Победы всех нас! И за примирение!
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
(09-05-2016 07:58)parasound писал(а): Смущает цена в 120 к.евро , это, к сожалению, по нашему, мне неловко.
Во первых, это произведение искусства, ручная роспись.
А во вторых вы вроде как единичку лишнюю приписали.
Кстати, картина известного украинского художника Анатолия
Криволапа "Конь. Вечер" была продана в Англии за 186 200$.
Вот такого творчества я не доганяю, но кто-то же купил.
Господам ложкарям и ухарям пора раздвигать сознание,все ваши ассоциации заканчиваются на лопатах и ложках?Фантазируйте,(ключевое слово Папередника) очнитесь, может формы спикеров напоминают формы инструментов:бандуры,кобзы,в контексте национальной росписи.
(09-05-2016 06:34)Alexandr33 писал(а): Мы же не восточные обезумевшие дикари, одновекторно направленные на злобу и нетерпимость к иному мнению и взгляду...
Судя по форуму - мы не далеко ушли, на истребление совка в головах уйдет еще не одно поколенние
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас