Помогите подобрать ресивер!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
antigore
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vsem34
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vsem34
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vesna621
Пользователь
|
|
|
|
|
antigore
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать ресивер! / 14-05-2016 21:01
(14-05-2016 19:59)Boostaddict писал(а): ТС... не спешите... у Вас непростая акустика, посмотрите на БП 3900 и того Онкио.. Подумайте, как это отразится на звуке.
И что? Привезти сюда, растаможить - это бесплатно ? А риски, что покупаете кота в мешке и придёт вообще непонятно что - от просто раскуроченного аппарата до гантелей ( бывали и такие случаи ) ? Или Вы полагаете, что в Польше такого кидалова мало? Да сплошь и рядом.
я уже говорил - куплю ЗДЕСЬ за 250 долларов ( разумеется, при проверке ) . Предложение в силе
То ціни на алегро,а там менше кидалова,там відгуки і тд, і дотого , в нас що кидалова нема так можна поїхати в інше місто і подивитись,посидіти 3 год і глянути чи зображення на тв не пропадає,чи артефактів нема,можна, але чи багато людей то робити будуть Можна через форум взяти,але тут також можуть шото замовчати,про ті самі артефакти на тв,хоч я не в обіді ,це мене не здивувало цеж онкіо, чому ніхто неговорить що онкіо дуже часто проблемні,якщо новий то звуку нема,якщо старший то зображення??
Класний блок живлення говорите,а ви його слухали,чи любите рекламу читати??
В нас є на форумі людина з 905 яка платила там чуть не 3-4к,чомусь хоче мошнік брати до нього,навіщо??
Таке враження що тут не радять,а продають людині 875
(Отредактировал 14-05-2016 в 21:04 antigore.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать ресивер! / 15-05-2016 00:22
(14-05-2016 21:01)antigore писал(а): Класний блок живлення говорите,а ви його слухали,чи любите рекламу читати??
В нас є на форумі людина з 905 яка платила там чуть не 3-4к,чомусь хоче мошнік брати до нього,навіщо?? Естесс-но, слушал...как и многие другие Onkyo.
О какой рекламе Вы говорите? Его где-то активно рекламируют?
Что касается последнего, так покажите мне ресивер, который звучит лучше без хорошего мощника ....или хотя бы также....знаете такие? То-то...
Мощник(и) на фронты - стандартнейший апгрейд ДК.
(15-05-2016 00:03)vsem34 писал(а): Кроме того, там оплата после пересылки и проверки, а за привоз одной единицы б/у техники не помно, чтобы кто-то платил растаможку. Это ж не бус техники везти! Это как, прислали в Украину , тут проверили и , если захотели, то оплатили? Коммунизм какой-то !
Или Вы предлагаете ехать в Польшу за ресивером ценой в 300 баксов?
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Dimon1981
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать ресивер! / 15-05-2016 07:50
Да ... кипит голова у ТС , прям как у меня когда то
Хочу сказать на счет Alegro, Аукро и бывшего Молотка - так сказать святой троицы...
Если Вы купите у поляка что то с скрытым дефектом -это будет уже Ваша проблема , а кидалова повсюду хватает...
Сам на Аукро торгую и покупаю, и мой негативный отзыв как то по барабану недобросовестным продавцам и покупателям .
На счет негативного отзыва с его как продавца не убавится !
Это не EBAY с paypal, там можно открыть спор, сделать полный возврат или частичный как договоритесь.
По ресиверу Решайте только сами, лучше послушать хотя бы по фирме,(модель не важна) что бы определиться с подачей звука, как говориться Определитесь Ваше это или нет...
Я не знаю почему здесь ругают Onkyo мне он нравится хороший аппарат
(Отредактировал 15-05-2016 в 08:46 Dimon1981.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|