Помогите подобрать ресивер!
|
Автор |
Сообщение |
Dimon1981
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
antigore
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vsem34
Ветеран
|
|
|
|
|
vsem34
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
vsem34
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать ресивер! / 23-05-2016 21:20
Наконец-то все заработало! Оказалось, что HDMI мне не нужен, т.к. в 3900 нет системы ARC, т.е. она не берет сигнал с ТВ обратно. Точно так же HDMI не работает в плане подачи графического интерфейса на ТВ. А там ок. 90% всех настроек через меню, которое нужно вывести на ТВ. Таким образом с ТВ вывел аудио через оптику, а интерфейс на ТВ через RGB с переходниками. Кино пробовал еще в первый день и даже без настройки все супер, потом буду разбираться. С музыкой в стерео режиме есть вопросы. Кстати, добавил к своим фронтам Sound Sound SL 3.1 lux еще родной саб той же серии. По звучанию: раскачивает отлично (Денон 1602 после -10Дб уже похрипывал, Ямаха на -5Дб - отлично, больше пока боюсь, жду,когда домашние все уйдут ). С сабом теперь басы можно "руками потрогать", высокие тоже отлично. Вопрос по середине: есть два режима: Pure Direct и обычный стерео, который, как я понимаю через декодер (на выбор есть разные) идет. Эти два режима идут с разной громкостью (Pure значительно громче), поэтому довольно тяжело с ходу их сравнивать, то такое впечатление, что в Pure Direct средние частоты как-бы сваливаются в общий шум, в то время, как стерео режим с декодером дает очень четкое звучание каждого инстумента, звука или голоса. Слушал "Стену" и "Лучшее" Led Zeppelin. Особенно на LZ, когда вступают все инструменты. Мне, конечно, слон ухо немного придавил, но вот такое перое впечатление. Наверное, таки правда, на отдельный усь на стерео собирать придется...?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|