так на сколько Коля кинул?
тут пол форума были бы рады оказаться в положении тс, просто
молчат - у всех свой "порог"
какой "порог" у тс - 100-200-300грн.
Пробовал удалить свой + из репы Николая,получилось только отредактировать.что теперь нельзя удалять отзыв?сижу с телефона..буду на работе попробую с компа.
(17-05-2016 09:47)Ivan1986 писал(а): ... Попробую их продать. Благодаря Николаю ещё и продавцом стану ...
А как вы думаете, откуда на форуме столько продавцов?
Навтюхивали хламу друг другу и пошли продавать один другому.
А забугорный хлам везли сюда фурами. Обосцаный, с плесенью, с грибками. Натерли полиролью, сделали ремонт, иногда твик, правда авторский и в перед
Кабель то хоть не поддельный? Состояние хорошее? По фото не до конца понятно...
ТС, забирайте кабель и не делайте скоропоспешных выводов относительно звучания. Для начала прогрейте кабель, постарайтесь его в это время не дергать и не перегибать. Я не думаю, что в том кабеле вовсе нет звука.
Конечно, поступок крайне подлый. Хорошо, хоть кабель то у Вас.
Подозреваемый не отвечает на звонки, потому ваш довод Ваша честь не принимается.
Не может сам ответить, есть масса родственников, имеющих доступ к телефону.
Не не отвечает, а все 4 известных номера "поза зоною досяжності". Если он объявится, (хотя очень сомневаюсь) и его доводы о невозможности выполнить свою часть договорённости окажутся хоть сколько нибудь правдоподобными и объективным (тоже сомневаюсь), то думаю, не составит труда плюсиков обратно поставить. Но, всё это от желания верить людям. Наш случай, кажись ближе к реальности, и чуда не будет. Провода уже переадресовал обратно. Завтра заберу.
Заберу и буду греть. Может чего выгрею хорошего
суть вопроса 100грн +
чел не выходит на связь
как-то мелко для кидалы - не находите
кто-то предлагал из особо рьяных борцов бежать в милицию
я не выступаю в роли адвоката и ситуация стрёмная, но на своём бы месте отметился в репе и всё
зы завтра могу поднять с полтос тем по поводу порядочности, порядочных и ........
во что превратится .... превратился форум - в свалку
ззы мне не за Колю, мне за кидал обидно - к тому "наживой" воспользовалась НП
Судя по некоторым данным, которые собрали форумчане, можно небезосновательно полагать что Коля выехал из страны. В связи с этим, обращаться в милицию (или полицию) смысла нет.