Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться.
|
Автор |
Сообщение |
sinator
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 18-05-2016 17:21
(18-05-2016 16:53)studerr писал(а): даже рука тянется написать более развернуто,но А что кроме "написать" сам то сделал?
Сильно болеешь за форум и кинутых форумчан? Ничего.
Хоть раз сам позвонил хоть одному кидале? Ни разу.
Хоть одно письмо хотя бы через приват отправил кидале? Ни единого.
А админ и модераторы каждый раз читают в привате и выслушивают по телефону такую фигню от пострадавших и их обидчиков, что на уши не натянешь.
Оно хорошо конечно со стороны учить.
И так. Теперь как модератор.
Последний раз повторяю - Администрация и модераторы не являются органами дознания, не присутствовали при сделке и не подтверждали её документально, и не суд. Действуют исключительно в пределах Правил форума.
Все дальнейшие сообщения, содержащие намёки или прямые указания администрации и модераторам, что делать в ситуациях материальных споров по результатам сделок между форумчанами, будут наказываться по Правилам согласно пункту 3.2 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+5 штрафных очков)
PS
Без обид.
(Отредактировал 18-05-2016 в 17:23 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 18-05-2016 19:01
(18-05-2016 18:57)Ivan1986 писал(а): Вот это фокусы. Ситуация гораздо хуже. Не решили никак ситуацию?
Как говорится поднял высоко руку и опустил.
Дело в том, что когда он мне вернул обратно усилитель - он с момента получения у меня упакованный в коробке простоял почти пол.года
Он еще жук тот, предвидел и знал, что я бывает не сразу вскрываю и распаковываю свои аппараты после получения. И знал, что я не сразу этот аппарат буду распаковывать и проверять не буду после получения. (этот аппарат с моей личной системы, я его не собирался продавать, а музыку я совсем неслушал в тот период)
Так вот он подобрал по весу подобный аппарат, около 15 кг с двойной упаковкой (чтобы подозрения не возникло у меня сразу при получении). (Ямаха весит 14 кг чистым весом).
Мы даже после этого с ним как ни в чем не бывало несколько раз даже общались и переписывались на тему техники (в то время, когда у меня дома лежала эта посылка не вскрытая от него)
Просто не до усилителя мне было тогда...И не слушал я ничего, система моя разобранная была, усилок этот продавать я в тот период не думал и не планировал (у меня тогда на продажу были Ямахи такие же, но это был именно мой, с моей личной системы). А потом через какое то время (как говорил уже, что несколько месяцев прошло) я решил вскрыть эту коробоку и обратно его подключить, а в ней вместо Ямахи оказалась Электроника
(Отредактировал 18-05-2016 в 19:06 nem2007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|