Матч Челси-Тоттенхэм постепенно превратился в регби, со стычками и ударами, но счёт позволил паровозику "Лестер" въехать на станцию "ЧЕМПИОН АПЛ".
Неважно где они были в прошлом году и где окажутся в будущем, сегодня они первые!
Абсолютно плевать. Чемпионство Лестеру подарил шейх Мансур это его проблемы.От Ван Галла руки прочь-легенда.
И что это было, позвольте спросить? От радости попадания ливера в ЛЕ мозг вскипел?
Типа того. Везде Лестер ... все за Лестер ...ничего кроме Лестера.Не обращайте внимания уважаемый. Ван Галь икона - хотелось бы чтобы еще поработал с известным клубом.Это без иронии - он прикольный мужик.С Мауром будет сложно играть первый сезон. Хотя времена изменились.Трансферы Жозе больше не стреляют.
Посмотрим.
PS/Мне действительно сложно понять такое восхищение Лестером.
Ну выигрывают а след сезон будут бороться за выживание в лиге.
Этот психоз мне не понятен.Болеют все.Вот Саутгемптон лично мне импонирует намного больше.После Раньери начал смотреть итальянский чемпионат.Скучно но познавательно.
PS2\Шейх Мансур выключил сильнейший клуб Манчестера из чемпионской гонки обьявив о назаначении Гвардиолы.Это коренным образом изменило расстановку сил.Парни перестали биться.Именно Сити будет домниировать след год.Плюс-минус.
Понятно, что без денег Ва....мы или как его там хозяина азиатской KING POWER , Лестер торчал бы со своим Варди в 3-й лиге, где он был пару лет назад. Но звёзд, кроме Раньери то по факту в Лестере и нет, а Варди уже "підстаркуватий" для великих дел. А Шмайхель, Морган & Со тоже поигравшие долго в нижних лигах и не заигранные в АПЛ? Для них это, действительно - лебединая песня, а азиату пора на скупку новых и молодых, если он не хочет, чтобы у сказки был печальный конец. (про Блекбёрн писал выше)
Ну и кому интересен чемпионат в котором чемпион известен до старта и много лет подряд: Бавария, ПСЖ и тд, поэтому как бы рад за Лестер...
Я вообще фанат английского футбола взагалі.
Махрез мог бы стоить приличных денег при правильном подходе.Я удивляюсь куда смотрели скауты.Парень мега-игрок.Ну и главная интрига что Арсенал опять ничего не смог.След сезон в Англии многое изменится - ждем с нетерпением.
(03-05-2016 06:59)Charlez 22 писал(а): PS/Мне действительно сложно понять такое восхищение Лестером.
Ну выигрывают а след сезон будут бороться за выживание в лиге.
Этот психоз мне не понятен.
Выиграть АПЛ действительно несложно, надо набрать 80 очков плюс-минус три и всё.
Почему это не сделали остальные звёздные команды задавайте вопросы их руководству и правильным тренерам.
Пол-года назад Ливерпуль, оба Манчестера, Челси "лихорадило мама не горюй", что привело к мгновенным и отложенныи отставкам главных тренеров, если к этому добавить теорию заговора неких олигархов, то да Лестер воспользовался ситуацией.
Подобный случай был в моей местности, 1972 год "Заря" (Луганск) "просто выиграла" у столичных и республиканских команд внутренний чемпионат одной шестой суши Земли.
На протяжении последних сезонов «Лестер» получал благословение буддийских монахов.
Сообщается, что в последние три года монах по имени Пра Промманкалачан посещал стадион клуба, чтобы благословить газон и наложить на игроков заклинание удачи.
«Я повесил им на шеи несколько амулетов и дал им талисманы. Я не уверен, что они поняли мои объяснения на этот счет, но они знают, что это принесет им удачу. В нынешнем сезоне АПЛ они будут первыми – это точно», – сказал Промманкалачан.
Если ты второй ты никто.Еще будем вспоминать это чемпионство.Что могу сказать справились я не верил что так бывает.Остальное бла-бла-бла.
Какой-то тур камбэков, из Тоттенхэма после потери шансов борьбы за чемпионство такое впечатление, что "выпустили воздух", такими темпами они второе место могут потерять.
отложен последний матч МЮ-Борнмут, из-за угрозы взрывного устройства, уже обезвредили. Полный "голубой зверёк" весь год играли и нате...
"Тотоша" всё-таки сдулся проиграв уже покидающему лигу Ньюкаслу 1-5, приземлился на 3-е место.