F1
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 22:25
Да уж, вундеркинда явно перехвалили, два раза умудрился разбить машину и в итоге сойти совсем, лицо Марко надо было видеть
(Отредактировал 29-05-2016 в 22:36 Sonor.)
Найти все сообщения

израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 22:28
Да средненький пилот ваш квят- успокойтесь и смиритесь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mavpa13
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 22:33
А Квяту вдруг залило руль водой, единственный в пилотоне, у кого водопроницаемый руль, смехУлыбка Гонка для него тоже провальна, сначала руль, потом авария, Сайнс снова лучше его во всём и руль у него не протекаетУлыбка, а вот Рикардо реально обломала команда.
(Отредактировал 29-05-2016 в 22:38 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 22:38
Для особо одаренных любителей хуйлостана все таки - феррари и быки в прошлой гонке выбрали на их взгляд и в тот момент выиграшную тактику для своих ЛИДЕРОВ- пальца и улыбчивого парня... Но так вышло, что тактика эта оказалась проигрышной... Поэтому за победу боролись вторые номера команд- айс и голландец.. Хельмут всего навсего найманый працивнык.. И платит ему босс... Не, не так... БОСС.. И боссу все равно кто выиграет.. Лишь бы его команда.. И в этот момент Хельмут стоит на коленках и получает от БОССА... Потому что победа упущена... Нужно быть семи пядей во лбу что бы это понимать?... Или любовь к средненькому пилоту из хулостана затмевает здравый смысл?

(29-05-2016 22:25)Sonor писал(а):  Да уж, вундеркинда явно перехвалили, два раза умудрился разбить машину и в итоге сойти совсем, лицо Марко надо было видеть
Да не вундеркинд он... Он парень с чемпионским потенциалом... Станет ли он чемпионом?- вопрос везения и труда... Култхард не стал, Стирлинг Мосс не стал... поживем и увидим.
(Отредактировал 29-05-2016 в 22:43 израэль.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 23:57
Ред Булл - однозначно профукали победу по вине команды.
А Ферстапен хорошо обгонял, но жалко пацана ...
Ферры похоже уже перестали совершенствовать мотор, а жаль!
Даже Торо Росо перестали у них покупать. Кими -как новичек - что-то не так у них в команде...
Квят снова повел себя как бык - пора уже наказывать серьезно.
Зауберы как два барана - когда команде денег не хватает ...
Ну, а Хам воспользовался шансом - молодец. Росберг повел себя культурно - молодец.
Приятно было смотреть на Форс Индию и МакЛарен.

Хорошая гонка - полна неожиданностей!
(Отредактировал 29-05-2016 в 23:58 Uliah.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , DinoFerrari , Mavpa13 , PONT-SEV , VideoKot
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 00:11
Риккьярдо просто не прет в этом сезоне! Как минимум две победы ускользнуло. Жаль..., он был бы достоин этой победы в Монако. Это была бы первая, самая заслуженная, победа в его активе. До этого было просто везение. Зато Льюису Фортуна вернула должок за Монако 2015 Biggrin

Несмотря на все казусы , Макс отлично вел гонку - с прорывами и обгонами. Рисковал, разбил болид в гонке. (Заметим - свой болид Biggrin). Но он себя еще покажет! ИМХО.

Квят, как обычно, задурил на трассе, теперь испортил гонку Магнуссену. Biggrin
По-моему, глупо продолжать дальше защищать и приукрашивать поведение Квята.
Все и так ясно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , Mavpa13 , VideoKot , PONT-SEV , Uliah
Mavpa13 Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 30-05-2016 06:20
Отобрать у квята суперлицензию и делов то...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 09:35
(28-05-2016 20:11)anatolij51 писал(а):  похоже что ещё один провальный сезон для Ферров Sad А пацану сказочно повезло в Барселоне. Сегодня же он разбил хорошую машину в том время как Даня проехал очень даже не плохо. Так что слухи о новом великом гонщике и о том что Квят спёкся слегка преувеличены! Tongue0011
Стиль вождения этого "торпедо", жесткая клиника. Оправдывать это быдлячее ребячество, так же влечет за собой необходимость ампутации мозга. Оно все время лезет на траекторию из которой невозможно выйти не зарядив в бочину сопернику корректно притормозившему в повороте и проходящему по правильной траектории. И делать такое в дождевой гонке facepalm
Если кто помнит - я уже сватал его в DTM, там такие клоуны востребованы и потолкаться вволю можно,и в формуле мешать не будет.
Рик - красавчик. Жаль команда украла у нас эту улыбку...
Хэм - падлюка, но талантливая Biggrin Подарил , долгожданную победу в Монако (с 2008 года). Спасибо, держался профессионально. Для критиков его вчерашнего безобразия, отмотав покадровые повторы, убедился, что у Рика была калитка пройти его по стене, ну а срез шиканы выглядит несколько неспортивно, но он был впереди, и судьи свое слово сказали. Я все равно рад за него.

Ферстапену пока не хватает опыта, но в его оправдание скажу, что он делая отчаянные и красивые прорывы бьет, в основном свою машину, а не портит гонку соперникам. Мое мнение - мы его еще увидим на подиуме, и не раз.
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:07 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , DinoFerrari , Uliah
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 10:04
Росбергу вообще не поперло, а в конце апофеоз - прямо на финише обогнал ХюлкенбергCry
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 10:05
(30-05-2016 00:11)DinoFerrari писал(а):  Квят, как обычно, задурил на трассе, теперь испортил гонку Магнуссену. Biggrin
Все и так ясно.
Квят испортил гонку прежде всего сам себе, но в целом ему не повезло с электроникой, которая дала сбой, о чём конечно никто не упоминает, а тут команда виновата, а Магнуссен сам разбил позже свой болид об стену, если припомните хорошо.

(30-05-2016 00:11)DinoFerrari писал(а):  Несмотря на все казусы , Макс отлично вел гонку - с прорывами и обгонами. Рисковал, разбил болид в гонке. (Заметим - свой болид Biggrin). Но он себя еще покажет! ИМХО.
Два раза разбить болид и всё равно молодецУлыбка, понятно, чтобы он теперь не сделал, и не важно плохое или хорошее, он всё равно будет теперь всегда классным парнем, и жалко его всем и т.д.Улыбка и покажет конечно ещё всем, но Монако похоже не для него.
(Отредактировал 30-05-2016 в 10:33 Sonor.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 11:24
Я так понял Макса невозможно обсуждать в отрыве от "торпедо". После такой рокировки это естественно.
Да, он разбил болид, но он в этой гонке обгонял, не один раз, обгонял красиво и грамотно. Риккардо не смог, Феттель не смог, Хэм тоже не смог, да вообще мало кто смог. А чем запомнился Квят? Попробовал обогнать, вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" Huh Shocked )...опять дно.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , Uliah , Mavpa13 , pleven
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 11:41
(30-05-2016 11:24)VideoKot писал(а):  вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" Huh Shocked )...опять дно.
Для тех кто подзабыл хронологию: после аварии с Квятом, Магнуссен благополучно продолжил гонку, а чуть позже Магнуссен разбил сам свой болид об стену и сошёл.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 11:56
Ну понятно, снести обвес соседу, это не послать его на следующем повороте с неуправляемым носом в стену.
Квят хороший.
Квят молодец.
Квяту неповезло с рулем, он промок.
Нанизывайте мантру
"— В моем сходе виноват Квят, — сказал Магнуссен. — Он просто врезался в меня. Я ничего не мог с этим поделать. Повреждения оказались слишком серьезными. "
И вот вам перл от "торпедо" :
"Даниил Квят: Магнуссен заблокировал меня и получил"

К тому же судьи наверное снова неправы
"Следующий Гран-при пройдет в Канаде с 10 по 12 июня и там из-за наказания Квят потеряет три позиции на стартовой решетке."
(Отредактировал 30-05-2016 в 12:08 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , DinoFerrari , Uliah , Mavpa13 , pleven
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 12:35
Не, хороший теперь во всём Ферстаппен, ему и машину можно два раза за уикенд разбить, даже, если бы он к примеру врезался в Магнуссена, то всё равно был бы лучшим парнем в Ф-1, а Магнуссен бы стал козлом, даже если бы и не был виноват, так уж теперь складываетсяУлыбка А Квята как пилота, я не защищаю, но элемент постоянной невезухи у него исключать нельзя, и "промок" он не по своей воле, надо быть объективными хоть немного.

(30-05-2016 11:56)VideoKot писал(а):  К тому же судьи наверное снова неправы
"Следующий Гран-при пройдет в Канаде с 10 по 12 июня и там из-за наказания Квят потеряет три позиции на стартовой решетке."
Никто не говорил, что Квят не виноват в той аварии, речь шла о другом, что позже Магнуссен сам впёрся в стену, уже после того как ему поменяли антикрыло, вот и всё, это и была основная причина его схода
(Отредактировал 30-05-2016 в 12:52 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 12:42
(30-05-2016 06:20)Mavpa13 писал(а):  Отобрать у квята суперлицензию и делов то...
За правилами руководство Ф1 следит:
"Квят также получил два штрафных балла. В данный момент у россиянина семь штрафных очков, если их количество в течение сезона достигнет двенадцати, он будет дисквалифицирован на одну гонку."

Такое впечатление, что многие и смотрят Ф1 из-за действий "главного лоха" Квята. Справка по трассе :"...проложена по дорогам общего пользования, которые на время проведения гран-при Монако перекрываются. Местные жители, чья квартира расположена в непосредственной близости трека, зарабатывают сдавая в аренду свои балконы (а так же яхты) на время проведения этапа. Очень узкая и опасная трасса, незначительная ошибка может привести к серьёзной аварии, кроме того она является самой медленной в чемпионате." Плюс дождь.
В 1968 году из 16 болидов на финише было 5. Пять, Карл!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 13:17
(30-05-2016 10:05)Sonor писал(а):  Квят испортил гонку прежде всего сам себе, но в целом ему не повезло с электроникой, которая дала сбой, о чём конечно никто не упоминает, а тут команда виновата, а Магнуссен сам разбил позже свой болид об стену, если припомните хорошо.
У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонкуУлыбка

При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках.Biggrin
Квят не просто испортил гонку самому себе, как Вы выразились, а тупо резанул Магнуссена, при этом побив его болид и свой в том числе!!! Вот так это было на самом деле!

(30-05-2016 11:41)Sonor писал(а):  Для тех кто подзабыл хронологию: после аварии с Квятом, Магнуссен благополучно продолжил гонку, а чуть позже Магнуссен разбил сам свой болид об стену и сошёл.
Неужели не понятно, что после такого столкновения баланс болида утерян? И то, что произошло дальше с Магнуссеном могло быть следствием "взаимоотношений" с Квятом?
Ну да ладно...., то такое..., но отрицать, что из-за Квята, Магнуссен лишился своей позиции в гонке на тот момент, просто смешно. Biggrin

То, как примитивно и глупо чудил Квят, в очередной раз нам показало, что он на трассе продолжает пороть бока. Это уже даже не смешно, а становится традицией. Кончится тем, что его вскоре погонят в шею! Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана!

(30-05-2016 10:05)Sonor писал(а):  Два раза разбить болид и всё равно молодецУлыбка, понятно, чтобы он теперь не сделал, и не важно плохое или хорошее, он всё равно будет теперь всегда классным парнем, и жалко его всем и т.д.Улыбка и покажет конечно ещё всем, но Монако похоже не для него.
По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно:

(30-05-2016 11:24)VideoKot писал(а):  Я так понял Макса невозможно обсуждать в отрыве от "торпедо". После такой рокировки это естественно.
Да, он разбил болид, но он в этой гонке обгонял, не один раз, обгонял красиво и грамотно. Риккардо не смог, Феттель не смог, Хэм тоже не смог, да вообще мало кто смог. А чем запомнился Квят? Попробовал обогнать, вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" Huh Shocked )...опять дно.
P.S. Неужели не видно как ведет гонки Ферстаппен? И как быкует Квят? Ну что тут еще рассусоливать.....Улыбка Ну побил болиды, и чтоHuh Ему все простят, когда он привезет титул!
А Квят будет доживать свой спортивный век на задворках автоспорта. Biggrin
(Отредактировал 30-05-2016 в 13:27 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 13:21
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а):  У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонкуУлыбка

При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках.Biggrin
Скорее всего на разных к сожалению, я изначально говорил о том, что Квяту не повезло в гонке с самого начала и он оказался в круге от всех из-за сбоя в электронике, о котором понятное дело, тут все не вспоминают, почитайте новости Ф-1 что ли, там всё написано, про аварию с Магнуссеном отдельная уже история, где я не отрицал вину Квята.

(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а):  Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана!
Вы явно не читали мои посты выше об этой ситуации, ну да ладно, очередной бесполезный разговор, кто не хочет видеть и слышать кого-то, тот не увидит и не услышит.

(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а):  По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно:
Да понятно, по другому и быть не можетУлыбка, я об этом и писал, хоть Ферстаппен 10 раз разбей ты болид, всё равно ты классный парень. Представляю, если бы Квят так разбил бы свой болид два раза за уикенд, чтоб тут сыпалось в его адрес, не трудно догадатьсяBiggrin Уж стал козлом отпущения так стал по полной программе, небольшая помарка от него уже будет расцениваться как долбаный неудачник и в таком духеУлыбка У меня уже не осталось сомнений о явной предвзятости к Квяту, хотя, как я писал выше, я его не защищаю, так как помимо постоянной невезухи от него независящей, он стал и сам хуже гонять, видимо нервы сдают, жаль, потому-что потенциал был у парня.
(Отредактировал 30-05-2016 в 13:45 Sonor.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 14:07
(30-05-2016 13:21)Sonor писал(а):  Скорее всего на разных к сожалению,...
Вы все смешали в одну кучу....
Еще раз повторюсь - при чем здесь повезло/не повезло с электроникой, и т.д. Это из другой оперы - технические проблемы.
Мы обсуждаем маневры.... Может быть Квят выбил Магнуссена из-за проблем с электроникой? Biggrin Ведь смешно же правда?

Ферстаппену, кроме его команды, никто не может выдвинуть претензий, т.к. он никому гонку не испортил. И зачем мечтать о том, чего не было - если бы, да кабы....
Имеем то что имеем:
- из-за ошибок Макса страдает команда и сам Макс.
-из-за ошибок Квята страдают пилоты из других команд.
Вот в чем был основной смысл написанного.
(Отредактировал 30-05-2016 в 14:10 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 14:30
Про потенциал Квята, я еще мог рассуждать в 2014 году, когда он хладнокровно выводил горящий болид на «Хоккенхаймринг» в отбойник. Тогда я восхитился недетским поведением для таких лет. После серенького Петрова, он выглядел ярко и обнадеживающе.
Но теперь понимаю, что он просто тормоз, который сам не едет и другим мешает все больше и чаще. Какая тут предвзятость ? Называем вещи своими именами по деяниям.

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-05-2016 14:49
(30-05-2016 14:07)DinoFerrari писал(а):  Еще раз повторюсь - при чем здесь повезло/не повезло с электроникой, и т.д.
При том, что я писал изначально о всех проблемах Квята в этой гонке

(30-05-2016 14:07)DinoFerrari писал(а):  Может быть Квят выбил Магнуссена из-за проблем с электроникой? Biggrin Ведь смешно же правда?
Я не связывал эти два события, если вы внимательно почитаете мои посты выше, это уже вы мне навязали такую трактовку, более того, повторюсь в энцетый раз, я не отрицал вину Квята в столкновении с Магнуссеном.

(30-05-2016 14:30)VideoKot писал(а):  Но теперь понимаю, что он просто тормоз, который сам не едет
Вопрос, из-за чего он не поехал в этой гонке?
(Отредактировал 30-05-2016 в 14:54 Sonor.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS