Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 30-05-2016 09:35
(28-05-2016 20:11)anatolij51 писал(а): похоже что ещё один провальный сезон для Ферров А пацану сказочно повезло в Барселоне. Сегодня же он разбил хорошую машину в том время как Даня проехал очень даже не плохо. Так что слухи о новом великом гонщике и о том что Квят спёкся слегка преувеличены! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Стиль вождения этого "торпедо", жесткая клиника. Оправдывать это быдлячее ребячество, так же влечет за собой необходимость ампутации мозга. Оно все время лезет на траекторию из которой невозможно выйти не зарядив в бочину сопернику корректно притормозившему в повороте и проходящему по правильной траектории. И делать такое в дождевой гонке ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Если кто помнит - я уже сватал его в DTM, там такие клоуны востребованы и потолкаться вволю можно,и в формуле мешать не будет.
Рик - красавчик. Жаль команда украла у нас эту улыбку...
Хэм - падлюка, но талантливая ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Подарил , долгожданную победу в Монако (с 2008 года). Спасибо, держался профессионально. Для критиков его вчерашнего безобразия, отмотав покадровые повторы, убедился, что у Рика была калитка пройти его по стене, ну а срез шиканы выглядит несколько неспортивно, но он был впереди, и судьи свое слово сказали. Я все равно рад за него.
Ферстапену пока не хватает опыта, но в его оправдание скажу, что он делая отчаянные и красивые прорывы бьет, в основном свою машину, а не портит гонку соперникам. Мое мнение - мы его еще увидим на подиуме, и не раз.
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:07 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 30-05-2016 10:05
(30-05-2016 00:11)DinoFerrari писал(а): Квят, как обычно, задурил на трассе, теперь испортил гонку Магнуссену.
Все и так ясно. Квят испортил гонку прежде всего сам себе, но в целом ему не повезло с электроникой, которая дала сбой, о чём конечно никто не упоминает, а тут команда виновата, а Магнуссен сам разбил позже свой болид об стену, если припомните хорошо.
(30-05-2016 00:11)DinoFerrari писал(а): Несмотря на все казусы , Макс отлично вел гонку - с прорывами и обгонами. Рисковал, разбил болид в гонке. (Заметим - свой болид ). Но он себя еще покажет! ИМХО. Два раза разбить болид и всё равно молодец ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , понятно, чтобы он теперь не сделал, и не важно плохое или хорошее, он всё равно будет теперь всегда классным парнем, и жалко его всем и т.д. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) и покажет конечно ещё всем, но Монако похоже не для него.
(Отредактировал 30-05-2016 в 10:33 Sonor.)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 11:24
Я так понял Макса невозможно обсуждать в отрыве от "торпедо". После такой рокировки это естественно.
Да, он разбил болид, но он в этой гонке обгонял, не один раз, обгонял красиво и грамотно. Риккардо не смог, Феттель не смог, Хэм тоже не смог, да вообще мало кто смог. А чем запомнился Квят? Попробовал обогнать, вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) )...опять дно.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 12:35
Не, хороший теперь во всём Ферстаппен, ему и машину можно два раза за уикенд разбить, даже, если бы он к примеру врезался в Магнуссена, то всё равно был бы лучшим парнем в Ф-1, а Магнуссен бы стал козлом, даже если бы и не был виноват, так уж теперь складывается ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) А Квята как пилота, я не защищаю, но элемент постоянной невезухи у него исключать нельзя, и "промок" он не по своей воле, надо быть объективными хоть немного.
(30-05-2016 11:56)VideoKot писал(а): К тому же судьи наверное снова неправы
"Следующий Гран-при пройдет в Канаде с 10 по 12 июня и там из-за наказания Квят потеряет три позиции на стартовой решетке." Никто не говорил, что Квят не виноват в той аварии, речь шла о другом, что позже Магнуссен сам впёрся в стену, уже после того как ему поменяли антикрыло, вот и всё, это и была основная причина его схода
(Отредактировал 30-05-2016 в 12:52 Sonor.)
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 12:42
(30-05-2016 06:20)Mavpa13 писал(а): Отобрать у квята суперлицензию и делов то... За правилами руководство Ф1 следит:
"Квят также получил два штрафных балла. В данный момент у россиянина семь штрафных очков, если их количество в течение сезона достигнет двенадцати, он будет дисквалифицирован на одну гонку."
Такое впечатление, что многие и смотрят Ф1 из-за действий "главного лоха" Квята. Справка по трассе :"...проложена по дорогам общего пользования, которые на время проведения гран-при Монако перекрываются. Местные жители, чья квартира расположена в непосредственной близости трека, зарабатывают сдавая в аренду свои балконы (а так же яхты) на время проведения этапа. Очень узкая и опасная трасса, незначительная ошибка может привести к серьёзной аварии, кроме того она является самой медленной в чемпионате." Плюс дождь.
В 1968 году из 16 болидов на финише было 5. Пять, Карл!
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 13:17
(30-05-2016 10:05)Sonor писал(а): Квят испортил гонку прежде всего сам себе, но в целом ему не повезло с электроникой, которая дала сбой, о чём конечно никто не упоминает, а тут команда виновата, а Магнуссен сам разбил позже свой болид об стену, если припомните хорошо.
У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонку
При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Квят не просто испортил гонку самому себе, как Вы выразились, а тупо резанул Магнуссена, при этом побив его болид и свой в том числе!!! Вот так это было на самом деле!
(30-05-2016 11:41)Sonor писал(а): Для тех кто подзабыл хронологию: после аварии с Квятом, Магнуссен благополучно продолжил гонку, а чуть позже Магнуссен разбил сам свой болид об стену и сошёл.
Неужели не понятно, что после такого столкновения баланс болида утерян? И то, что произошло дальше с Магнуссеном могло быть следствием "взаимоотношений" с Квятом?
Ну да ладно...., то такое..., но отрицать, что из-за Квята, Магнуссен лишился своей позиции в гонке на тот момент, просто смешно.
То, как примитивно и глупо чудил Квят, в очередной раз нам показало, что он на трассе продолжает пороть бока. Это уже даже не смешно, а становится традицией. Кончится тем, что его вскоре погонят в шею! Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана!
(30-05-2016 10:05)Sonor писал(а): Два раза разбить болид и всё равно молодец , понятно, чтобы он теперь не сделал, и не важно плохое или хорошее, он всё равно будет теперь всегда классным парнем, и жалко его всем и т.д. и покажет конечно ещё всем, но Монако похоже не для него.
По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно:
(30-05-2016 11:24)VideoKot писал(а): Я так понял Макса невозможно обсуждать в отрыве от "торпедо". После такой рокировки это естественно.
Да, он разбил болид, но он в этой гонке обгонял, не один раз, обгонял красиво и грамотно. Риккардо не смог, Феттель не смог, Хэм тоже не смог, да вообще мало кто смог. А чем запомнился Квят? Попробовал обогнать, вынес Магнуссена в стену (то есть как это "сам разбил" )...опять дно.
P.S. Неужели не видно как ведет гонки Ферстаппен? И как быкует Квят? Ну что тут еще рассусоливать..... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Ну побил болиды, и что ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Ему все простят, когда он привезет титул!
А Квят будет доживать свой спортивный век на задворках автоспорта.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 13:21
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонку![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Скорее всего на разных к сожалению, я изначально говорил о том, что Квяту не повезло в гонке с самого начала и он оказался в круге от всех из-за сбоя в электронике, о котором понятное дело, тут все не вспоминают, почитайте новости Ф-1 что ли, там всё написано, про аварию с Магнуссеном отдельная уже история, где я не отрицал вину Квята.
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана! Вы явно не читали мои посты выше об этой ситуации, ну да ладно, очередной бесполезный разговор, кто не хочет видеть и слышать кого-то, тот не увидит и не услышит.
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно: Да понятно, по другому и быть не может ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , я об этом и писал, хоть Ферстаппен 10 раз разбей ты болид, всё равно ты классный парень. Представляю, если бы Квят так разбил бы свой болид два раза за уикенд, чтоб тут сыпалось в его адрес, не трудно догадаться ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Уж стал козлом отпущения так стал по полной программе, небольшая помарка от него уже будет расцениваться как долбаный неудачник и в таком духе ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) У меня уже не осталось сомнений о явной предвзятости к Квяту, хотя, как я писал выше, я его не защищаю, так как помимо постоянной невезухи от него независящей, он стал и сам хуже гонять, видимо нервы сдают, жаль, потому-что потенциал был у парня.
(Отредактировал 30-05-2016 в 13:45 Sonor.)
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 14:07
(30-05-2016 13:21)Sonor писал(а): Скорее всего на разных к сожалению,...
Вы все смешали в одну кучу....
Еще раз повторюсь - при чем здесь повезло/не повезло с электроникой, и т.д. Это из другой оперы - технические проблемы.
Мы обсуждаем маневры.... Может быть Квят выбил Магнуссена из-за проблем с электроникой? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ведь смешно же правда?
Ферстаппену, кроме его команды, никто не может выдвинуть претензий, т.к. он никому гонку не испортил. И зачем мечтать о том, чего не было - если бы, да кабы....
Имеем то что имеем:
- из-за ошибок Макса страдает команда и сам Макс.
-из-за ошибок Квята страдают пилоты из других команд.
Вот в чем был основной смысл написанного.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 30-05-2016 14:49
(30-05-2016 14:07)DinoFerrari писал(а): Еще раз повторюсь - при чем здесь повезло/не повезло с электроникой, и т.д. При том, что я писал изначально о всех проблемах Квята в этой гонке
(30-05-2016 14:07)DinoFerrari писал(а): Может быть Квят выбил Магнуссена из-за проблем с электроникой? Ведь смешно же правда? Я не связывал эти два события, если вы внимательно почитаете мои посты выше, это уже вы мне навязали такую трактовку, более того, повторюсь в энцетый раз, я не отрицал вину Квята в столкновении с Магнуссеном.
(30-05-2016 14:30)VideoKot писал(а): Но теперь понимаю, что он просто тормоз, который сам не едет Вопрос, из-за чего он не поехал в этой гонке?
(Отредактировал 30-05-2016 в 14:54 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|