STAX. Так-ли все плохо с басами?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
shamann
Ветеран
|
RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? / 08-06-2016 14:17
А если с трактом все нормально, и лучшие, чем двойки наушники слушал? И все равно нравятся двойки своей плотностью, натуральностью, басом. С 800 (15ххх) очень хорошо их сравнивал, да 800 техничней, детальней..., но выбрал именно двойки. Это дело вкуса, слуха, тракта... У моего приятеля тройки уже третий год, и он над ними не трясётся, а слушает их каждый день и все с ними в порядке.
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? / 08-06-2016 14:21
(08-06-2016 14:17)shamann писал(а): А если с трактом все нормально, и лучшие, чем двойки наушники слушал? И все равно нравятся двойки своей плотностью, натуральностью, басом. С 800 (15ххх) очень хорошо их сравнивал, да 800 техничней, детальней..., но выбрал именно двойки. Это дело вкуса, слуха, тракта... У моего приятеля тройки уже третий год, и он над ними не трясётся, а слушает их каждый день и все с ними в порядке. да Вы не подумайте .., я 800-ки слушаю только потому что они мне с неба на голову упали. Да у них есть что то волшебное, но если бы их не было, я бы 100% слушал BD T1 или T1.2.
И Сенхи 800-ые по звуку сильно от изодинамики отличаются.
Изодинамика это следующая ступенька после динамических наушников.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? / 08-06-2016 15:18
Зачем вам убогие стаксы...
Своих что ли нет.
Кстати ТУТ на форуме есть человек кто делает статы очень приличного качества, не поленитесь глянуть в теме.
Вообще, вы же знаете что OPPO PM это российская разработка, Игорь Левитский их разработчик.
Пущены в серию уже в Китае.
MyST чисто российская марка.
Audeze 40%-60 процентов БРАКА в партиях и возвратов на продукцию.
Многие факты магазины скрывают я так понимаю.
Делают мембраны и запчасти в ИНДИИ
Лепят в штатах.
Я слышал что еще одна известная марка имеет российские корни на продукт, вспомню скажу.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? / 08-06-2016 15:46
вообще я скажу так, тут неоднократно все писали что мало купить топовые наушники, нужно найти им усиление...
Это правда.
Но, так как выбор усиления крайне велик, как и вкусовые особенности человека, то сначала вы выбираете уши по вкусу, затем усиление по вкусу.
На доХторхеде я видел писдякают что мол зачем я подключал к айфону...
Ха, простите но айфон это такое культовое устройство к которому ВСЕГДА все подключают, даже в студиях звукозаписи...
Вы ведь в курсе что в студиях нередко есть тест как запись будет звучать в огрызки ?
Это тот условно усредненный уровень на котором можно и НУЖНО проверять.
Если уже на огрызках вы прониклись звуком ваших любимых треков, то усилитель уже это дело времени, там подавно вы найдете свою нирвану.
Электростаты привязаны к своему усилителю, и его замена это целое дело.
В динамических или изо вы не привязаны к усилку, это может быть что угодно и подключение к чему угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|