ЧЕ 2016 по футболу.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 13-06-2016 12:14
Теоретически у сборной Украины оказывается еще много шансов выйти в плэй-офф. И когда сегодня с утра перекручивал варианты, оказалось, что проходным может быть и 1 балл. То есть, даже ничья с Сев.Ирландией и проигрыш с Польшей, может дать право на выход из группы. Но только с одним условием, что Сев. Ирландия проиграет Германцам с разницей в три мяча или больше. Мало вероятно конечно, что Германцы будут сильно тужиться с ними и будет такой разгромный счет. Поэтому, реальный шанс, это выигрыш у Сев.Ирландии дает возможность нам пойти дальше. Ну еще куча конечно всяких раскладов, но я привел только один. Но мы то прошли самого грозного соперника, а всем это только предстоит. Жалко только, что пропустили два мяча. Минимальный проигрыш заметно бы увеличил наши шансы. К стати, Полякам будет не менее трудно с Германцами. Амбициозные Германцы, мне кажется, будут стараться их обыграть, что бы уверенно быть победителем в группе, тогда в плэй-офф у них будет соперник полегче.
И вообще, мячик круглый и все может быть
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 13-06-2016 13:07
Ну дай мне посчитать пожалуйста
Пойдем дальше.
Если Украина выходит из группы, то в 1/8 финала их может ожидать встреча с ....:
01. победителем в группе А. Гипотетически это, или Франция, или Швейцария.
02. победителем в группе В. Гипотетически это, или - или, тут ситуация пока запутана до немогу. Это в принципе могут быть, Англия, Уэльс, Словакия, и даже Россия. Шутки шутками, но может быть все. Хотя, я все таки думаю, что это будет Англия.
И так, что мы имеем в 1/8?
Скорее всего, или Англия, или Франция.
|
|
|
|
asrover
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 13-06-2016 15:24
Судя по матчу с Германцами, ребята как команда и каждый индивидуально отработали на отлично. Кое что не получалось и это понятно. Огромадный стадион с десятками тысяч ревущих болельщиков, первый матч на Чемпионате, да и еще с Чемпионами Мира. А вот работа тренера - двойка! Вышли после перерыва и их будто подменили. Что он с ними сделал? А что должен был сделать? Уже упоминалось. Где тактические схемы, где перстановки и замены под них? Нету!
Фоменко и Шева - великие тренеры
Лошары.
Так вот главное: не бояться, не растерять то что уже есть. А что есть, все видели в стартовом матче. Видели что наши вытворяли во второй половине первого тайма? Могут же! Функционально они готовы выдержать такой темп все два тайма. Но соперник быстренько перестроился во втором, а мы нет. Мало того, тренер выпустил на поле совершенно бестолковую замену. Было вроди неплохо, стало еще хуже.
Ну и конечно. Как в любом игровом виде спорта, всегда присутствует такой элемент как случайность, так же к стати как и удача. В матче с Германцами несколько случайностей не позволили отразить на результате, а удача в тот вечер вообще где-то пила пиво с трюфелями
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 13-06-2016 18:38
Испания – Чехия = 1-0.
В первом тайме, мне показалось Испанцы ленились, что позволяло почти на равных с ними играть Чехам. Во втором тайме, видимо Испанцы вспомнили, что они таки пока вроди как Чемпионы Европы и усердно принялись атаковать ворота Чеха. Но не тут то было, Чех не зря носит ярлык Лучшего голкипера мира, да и сами игроки сборной команды Чехии, очень сильно пытались контратаковать Испанцев. Правда, не всегда это получалось кинжально.
Почему такой маленький счет, всего 1-0?
Испанцы обладая игроками высшего класса, сами тупили немного. Вместо последнего паса или предпоследнего в цепочке атакующих пасов, почему-то очень часто кидали его не ход, а за спину. Что заставляло атакующего разворачиваться спиной к воротам и перекладывать мяч, в это время Чехи успевали быстренько выстроить оборону. Словом, много брака в атаке, что снимало ее остроту. Бывало даже, что атакуя втроем против одного защитника, умудрялись запутаться в своей атаке.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|