еще винтаж
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: еще винтаж / 28-02-2010 20:38
Была у меня такая штука в 85 году
Надеюсь,вы свой недорого купили.Дрянь редкостная.Мой ломался раза четыре,пока не сдал его назад по гаранитии.
Плюс постоянное засорение головок.
Потом купил Электронику 004К-так это аппарат "с другой планеты" по сравнению с этим.
Извините,что не похвалил вашу покупку
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: еще винтаж / 28-02-2010 21:05
Понимаете,Союз-это совок в самом плохом смысле слова.Т.е халтура,которой тогда было немеряно.
А Электроника-ее мало того,что с какого то Ревокса содрали,так еще сделана на военном заводе,прецизионное изготовление,литье и т.д.Проблема засорения головок отсутствовала в принципе.Это я все про механику,ну а схемотехника-я в ней не силен да и сравнивать звук на тогдашней аппаратуре было делом неблагодарным,да и никто этим не занимался.Сравнивали характеристики
004-я у меня тоже еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: еще винтаж / 28-02-2010 22:27
(28-02-2010 21:05)ivan_ivanov link писал(а):Понимаете,Союз-это совок в самом плохом смысле слова.Т.е халтура,которой тогда было немеряно.
А Электроника-ее мало того,что с какого то Ревокса содрали,так еще сделана на военном заводе,прецизионное изготовление,литье и т.д.Проблема засорения головок отсутствовала в принципе.Это я все про механику,ну а схемотехника-я в ней не силен да и сравнивать звук на тогдашней аппаратуре было делом неблагодарным,да и никто этим не занимался.Сравнивали характеристики
004-я у меня тоже еще есть.
мой был создан под контролем государственной премии,не знаю что такое,но думаю за качество боролись,не даром ему 20 лет а в нутри как новый,и при включениях, переключениях ,работе ризисторов никаких звуков,щелчков,шорохов нет
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|