ЧЕ 2016 по футболу.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 17-06-2016 12:38
(17-06-2016 12:02)Mel писал(а): Ключевая фраза "в равных условиях". По-прежнему считаю что погода уравняла шансы команд на победу. Получилось кто крепче физически, выносливей и удачливей, тот и победил. Любая более высококлассная команда на месте нашей в таких погодных условиях теряет в тактике и технике. А реализация тактики и техники это и есть, то что отличает её от команд уровня Сев.Ирландии. Потерять, можно только при одном условии, если есть объект для потери. У наших этого объекта небыло. Как оказалось, небыло и всего остального. Ни физики, ни морально-волевых качеств, ни сыгранности в команде, ни тренерского руководства.
Спрашивается, а на что и куда тогда были потрачены бабки? если все это, под видом футбола оказалось обычной бутафорией. Чем они все это время занимались? Деньги наверное из бюджета, если это команда сборной страны? Если скажут, что мол из бюджета ничего не выделяли и деньги спонсорские, то так нужно и называть команду. Что сборная команда таких и таких спонсоров, а не Украины. И мы не будем тут париться. Подумаешь, сборная Ахметова-Коломойского проиграла. Да и хрен с ним.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 17-06-2016 12:59
(17-06-2016 12:02)Mel писал(а): А огульно хаять футболистов, тупо приписывая нежелание играть и винить во всем зарплату - это какая-то классовая ненависть. Никакая не классовая, а обычная потребительская. Я купил пива, кальмарчиков, удобно расположился в кресле и что я вижу ? Это же какое то непотребство,а не игра. А если бы я ещё и билет купил за 100 евро ? Та повбывав бы ! Ну а если серьёзно ,"плохому танцору всегда что то мешает", им всем сцуко создали такие тренировочные базы, дали такую форму и качество покрытий поля, миллионные зарплаты..... а что в итоге ? Посмотрите на матчи 60-70 и даже 80х , и на то что сейчас, они что сейчас все генетические уроды ?
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 17-06-2016 13:12
В 60 да,там еще Сталина помнили),а в 70 по рзному было,бывало что и великого Лобановского привозили на 0-4, но мэтр выводы быстро делал и яши отличившимся в тисочки к следующей эстафете улечшения были заметны А вот немчура с поляками договорнячек исполнили к бабушке не ходить,потренировались слепому ясно В этой ситуевине многие бы соблазнились ,но за фрицев теперь болеть не буду ,мой фаворит итальяшки, вот они задорные
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , ole , ЭВМ , Comandante , Константин В , yura5161 , Serg70 , alexo , yurickk , arcam , arni , PONT-SEV |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 17-06-2016 15:04
Вот еще одно мнение того автора: "НАРОДНЫЙ ТЕАТР" ФОМЕНКО
Думаю многие согласятся с этим.
----------------------------
Слушайте, а может быть так, что была специальная установка проиграть побыстрее? Как сообщает здесь нам автор статьи, датированной 13.12.2015 :
//что на ФФУ скоро свалится восьмимиллионный бонус за участие сборной Украины в Евро 2016. 100% гарантия, что деньги раздербанят на неадекватные премиальные не только футболистам, но и чиновникам ФФУ. Плюс ко всему: спланируют подготовку к Евро и оформят размещение во Франции так, что и оставшихся денег будет мало. //
Все деньги давно закончились, осталось только не обратную дорогу. Ну не бутылки же собирать всей командой на жратву и проживание в гостиннице?
А мы тута копья ломаем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , ЭВМ , Black_Jack , apr.kobra , FIL65 , o-jack , Ygens67 , ryaba , alexo , Serg70 , arcam , мишаник , Добрый волшебник , PONT-SEV |
|
dynaco 2
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 17-06-2016 15:53
Самое интересное, что характер игры нашей сборной абсолютно не менялся и оставался одинаковым на протяжении всего отборочного цикла и в ходе первых двух игр на ЕВРО и останется таким и в матче с поляками. Просто результат оказался разным. Команды среднего уровня показывают лучшую игру против сильных соперников( в нашем случае против Испании ,Германии).А класс команды проявляется когда нужно обыграть соперника, а не просто отбиться и забить случайный гол.
Тактические построения команд, которыми руководили и руководят бывшие игроки киевского "Динамо" очень похожи и основываются на дневниках и записках Лобановского. И зная Фоменко, я не удивлен выбранной тактике. Но она позволила "пролезть" сборной на ЕВРО. И это в принципе успех. Прыгнуть выше головы эта сборная не сможет. Объективно.
Меня больше волнует не проигранные матчи сами по себе, а какая то обреченность и безразличие в действиях футболистов. Вроди бы кто-то чужой прийдет и сделает за них их работу.
Например Исландия, Албания или Уэльс проиграли, но кто их упрекнет в отсутствии желания играть в футбол.
Хотелось бы, чтобы футболисты своей игрой уважали болельщиков в первую очередь, и тогда и результаты будут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|