ЧЕ 2016 по футболу.
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ZVA72 , израэль , Ygens67 , arcam , Sputnik , alexo , Константин В , PONT-SEV , DinoFerrari , TT , Serg70 |
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 18-06-2016 00:07
(17-06-2016 23:55)Comandante писал(а): Ощущение.
Если бы я не знал кто играет и это не
было бы видно из других информационных источников во время трансляции, подумал бы, что играли Бразильцы в свои лучшие годы. Это просто праздник какой-то, после всей вчерашней грязи. Сцена, образы, локализация, это был сбалансированный футбол, что можно делать петриковскую роспись на их футболках и продавать.
Хоть отдохнул по-людски.
мдаа, с такой игрой испанцев и пива толком не попьешь
ведь невозможно оторваться от телека блин ...
...думал 5:0 будет...но турки тоже не потухли,боролись..не то что Некоторые(ну все знают Которые)
..еще обратил внимание что ДельБоске не довольный какойто,а че так мало типа закатили
(Отредактировал 18-06-2016 в 00:19 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 18-06-2016 15:05
Бельгия - Ирландия.
Должно быть интересно.
Игра Ирландии со шведами мне понравилась ...
1 - 1 ... и шведы не забивали - оба гола забили ирландцы ..
Думаю, что на морально-волевых ирландцам будет по силам
пройти Бельгию ...
Тяжело, но первый тайм отбились ..
0 - 0
Смотрим дальше ...
(Отредактировал 18-06-2016 в 17:02 alexo.)
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 18-06-2016 21:27
Исландия - Венгрия = 1-1.
Своей игрой обе команды восторга не вызывают, но тем не менее, пока заняли первые две верхние строчки в группе. Эта игра показала, что в предыдущей они выглядели убедительнее. Много сумбура, мелких фолов, неточных передач, вообще всего, что не делало матч красочным. На мой взгляд, исландцам не повезло, хотя визуально по ходу поединка венгры вроде и давили.
Удивили каждая из команд двумя вещами.
Исландцы, по сути сборная рыбаков, дебютанты европервенства и такая игра как для рыбаков - дебютантов впечатляет. Не удивлюсь на следующем появлению сборной Гренландии.
Мадьяры. Демонстрируя весь матч свое искренее желание победить, после автогола исландцев, не помню точно на какой минуте, где-то на 86-й, устроили акцию восторга минуты на три и это в конце поединка, когда ценой каждому мгновению может быть гол. Давай обниматься-целоваться, чуть ли не в трусы писять на радостях забыв, что они хотят выиграть. Таким образом мяч разыграли в центре поля за минуту до финального свистка. И стало всё ясно, что это их устраивает. Устраивает ничья со сборной рыбаков, а как же декларируемые амбиции целую игру? Значит сосцали.
Была откровенно отличная возможность у исландцев вырвать победу со штрафного прямо вблизи линии, метров с 17-ти. Долго телись, много возни было там, споров с судьей, игроков друг с другом, в конце концов штрафной был тупо пробит в стенку и 4-ре минуты добавленого времени к основному коту под хвост. Получи такую возможность германцы, англичане или испанцы, 99% выжали бы максимум из этого.
Но не будем строго судить рыбаков, они и так прыгнули выше себя на этом чемпионате.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 19-06-2016 00:01
Австрийские стоматологи таки вырвали зубки у зубастика Роналду и глядя, что тема пошла заодно удалили и у всех португальцев. Стоматологи бились до конца, наверное вспомнив поражение под Аустерлицом, в этот раз решили реабилитироваться. У них сегодня все получилось.
Хотите расскажу вам секретную правду?
Когда Роналду готовился бить пенальти, я тупо уставился на него через экран и все время повторял: не забей, не забей, не забей, не забей, не забей, не забей и так до тех пор, пока не увидел, что мяч попал в штангу.
так впервые в жизни я почувствовал себя кашпировским
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|