Подбор AV ресивера 5.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
vgs1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Denyskos
Участник
|
Re: Подбор AV ресивера 5.1 / 04-03-2010 13:53
Тоже являюсь обладателем 1007 онки и хочу заметить, что аппарат очень серьезный. Когда выбирал оного, были варианты выбора между деноном 4310, ямахой 3900 и онкио 1007, да и акустика была разной, подключали и дали сюиты 2.8(которые я потом и забрал, уж очень понравились в паре с онки) и ПроАки Студио 140 (дорогие зараза и как то не зацепили) и МА сильвера РС6 (хватит МА, уже были, не мое), так вот яма в кино изумительна, но в музыке не понравилась, денон, как уже указывал, как стали ХХ10, так былая мощь и звучание куда то делось, а цена только растет и наконец онки, все устроило и в кино и в музыке, не зря многие замечают, что онки универсальные аппараты. В общем когда делал выбор, были люди которые не слушают ресы, только уси и то лампы, короче все трое тоже подметили, что онки более универсален и звук приятен, и низов и верхов в достатке, и с серединой проблем нет, и одобрили, мол тоже его выбрали бы. Обладаю почти месяц, очень доволен, а после денона 1910+МА бронз 5.1, так разница громадна и уши просто получают удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Hitvs
Пользователь
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Подбор AV ресивера 5.1 / 16-03-2010 23:06
(16-03-2010 22:51)Hitvs link писал(а):А никто про новые Onkyo xx8 ничего не слышал? Пока только бюджетные анонсированы. На европейском сайте анонс. Касаемо 608-й относительно 607-й
-стал мощнее, вместо 140 - 160 ват,
-HDMI 1,4 (Support 3D)(ну написать можно и поболее)
-появилась THX сертификация
-режим Audyssey DSX
О действительности судить рано. Я пока не увижу сервис мануал, вобще ни каких выводов о реальном состоянии делать не могу. Хотя глядя на политику Онкио смею предположить, что опускать модели вниз по содержимому, как Денон и Маранз, они не будут.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|