Не успел просмотреть ещё все ветки Форума, но не сомневаюсь, что где-то должна быть и о Битлз. Наверное по другому и быть не могло.
Я открываю свою ветку, где буду говорить о Моём Битлз.
Любителей этого легендарного коллектива и сейчас ещё сотни миллионов на нашей планете.
Но мне кажется, что у каждого из нас немножко " свой" Битлз, своё отношение к ним.
Функция "Поиск" отлично работает. Только что сам проверял. На запрос "Аквариум" с уточнением раздела поиска "Музыка" выдает только одну, вот эту тему - http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...order=desc
Ясное дело, если не уточнять параметры поиска, то он выдаст ВСЕ темы, в названиях которых встречается слово (или часть слова) "аквариум", и Аквариум, и аквариумист, и аквариумный....
Короче, спрашивайте правильно, и будем Вам счастье...
Спасибо за ссылку. Буду заходить и дальше знакомиться с содержанием ветки.
Поскольку правилами форума не запрещено создавать свои ветки - я это и сделал.
Ветка в любом случае интересна может быть потому, что я хочу показать свой Битлз. Повторяюсь - он у каждого из нас свой ( сугубо личный).
У меня есть что сказать и показать о Битлз и поэтому я не планирую ограничиваться 2 - 3 сообщениями или пятью, или даже 20-тью.
И почему я должен собственно начинать с извинений ?..... (только потому,что я начинающий на форуме ?). Ну да ладно, всё будет хорошо.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
С самого начала и пойду. Хочу показать свой самый первый Битлз, т.есть тот диск, который когда-то давно у меня был и принадлежал мне.
Было это действительно давно, стояло лето 1971 года. Помню свою гордость.
Свой настоящий Битлз, американский оригинал !
На фото внизу это уже мой экземпляр сегодня, а тот, самый первый мой брат "пристроил" пока я служил в СА.
Рядом с виниловым оригиналом находится его младший цифровой братишка.
Этот альбом в таком виде выходил только в США. Кстати, ему исполнилось ровно 50 лет и один месяц === вышел он 20 июня 1966 года.
С этим альбомом приключилась очень необычная история в Штатах (общенационального масштаба), но об этом в следующий раз.
Всё же напомню ещё раз....
5 августа 1966 года вышел концептуальный альбом Битлз == "REVOLVER"
Т.есть ровно 50 лет (!!!) тому назад, юбилей !!
Как-то никто и не вспомнил об этом. А вот "у них там" почти на обложках всех музыкальных журналов это отображено. Видать больше не о чем писать.
На фото немецкий журнал GOOD TIMES. Посмотрите внимательно, может догадается кто. Мои пояснения завтра при наличии времени.
(07-08-2016 23:30)Biltser писал(а): На фото немецкий журнал GOOD TIMES. Посмотрите внимательно, может догадается кто.
О!
Неужели рисунки на обложке журнала нарисовал тот самый Клаус Форман, который оформлял пластинку известного ВИА 'Wet Wet Wet' - 'Timeless' в 2007 году.
А еще он вроде был бас-гитаристом в группе Манфреда Манна. Но это было уж слишком давно, еще в конце 60-х...
(21-07-2016 02:50)Biltser писал(а): Поскольку правилами форума не запрещено создавать свои ветки - я это и сделал.
Правилами форума запрещено дублирование тем. В группе Beatles можно выкладывать все что касается ливерпульской четверки и для этого не нужно создавать отдельной темы.
(21-07-2016 02:50)Biltser писал(а): С этим альбомом приключилась очень необычная история в Штатах (общенационального масштаба), но об этом в следующий раз.
Наверно это известная история про первую обложку Yesterday and Today , которую из-за вызывающего оформления сразу отозвали из магазинов и сняли с продажи.
(08-08-2016 09:32)Vibeside писал(а): Правилами форума запрещено дублирование тем. В группе Beatles можно выкладывать все что касается ливерпульской четверки и для этого не нужно создавать отдельной темы.
У каждого из нас свой личный Битлз, хотя у многих его вообще уже нет.
А вас, коллега, я уже знаю = вы будете меня атакировать теперь по поводу и без него. Наверное это главное для чего мы приходим на этот Форум....или как.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А сегодня, 8 августа 2016 года, между прочим, ДАТА !
47 лет тому назад фотограф Iain McMillan на Эбби Роуд сделал для нас всех серию фото. И одну из них мы видим на обложке альбома Abbey Road.
Это событие !
(08-08-2016 23:18)Made in USSR писал(а): скажу возможно кощунственную вещь : никогда не любил битлз , не то что бы воротило -нет, просто не нравится и все , ничего гениального в них не вижу.
Респект = честно ! Это нормально. Сколько людей - столько и вкусов.
Каждому своё !!
Лето закончилось, отшумели наши отпуска, а теперь снова за наше дело.
======================================================
The BEATLES живёт и радует наши души и сердца дальше.
Как было обещано и как гласила рекламная кампания === 9. 09. 2016 г. будет выпущен новый СД от Битлов.
Как обещали = так было и сделано. Всё в срок. Сегодня появился в продаже долгообещанный диск. На виниле всё это выйдет немного позднее, а именно 18 ноября. Придётся немного подождать.
Вот он и вот ОНИ !
Внутри есть буклет. Посмотрим что там.
...и ещё пару фото.
Сегодня, 15 сентября 2016 года, официальный старт показа фильма Рона Говарда
- " Eight Days a Week". Фильм рассказывает о концертной деятельности группы.
(08-08-2016 23:18)Made in USSR писал(а):
скажу возможно кощунственную вещь : никогда не любил битлз , не то что бы воротило -нет, просто не нравится и все , ничего гениального в них не вижу.
(08-08-2016 23:32)Biltser писал(а): Респект = честно ! Это нормально. Сколько людей - столько и вкусов.
Каждому своё !!
Не пойму , что тут респектного! Зайти на ветку о Битлз и написать о своей нелюбви к данной группе, которая внесла неоценимый вклад в Развитие рок музыки!По моему слово Респект больше подходит к группе Битлз, безусловно Великой во всех отношениях!Я не люблю треш метал и все его разновидности . И альбомы украшенные черепами, могилами, зомби- мертвецами, вурдалаками и другой нечестью визуально мне тоже не радуют глаз. Думаю в ветке о Битлз можно об этом откровенно написать! Но мысли зайти в ветку к "металическим" ребятам и высказать свою нелюбовь к их музыке пока не было . Думаю меня бы порвали. Действительно каждому свое + уважение к другим взглядам! Ко всем участникам диспута с уважением и надеюсь без обид! Просто мысли в слух и конечно ИМХО!