F1
Автор Сообщение
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-07-2016 00:05
Так без Кимми - гонка бы вообще скучная была ...
Сайнс порадовал и Алонсо тоже.
А Рикьярдо Росбергу - фиг бы ты меня обгонал ...
Найти все сообщения

Mavpa13 Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 30-07-2016 15:22
Торпеда из рашки почему то не последний, увы Sad
Но уже приятно что не будет путаться под ногами в гонке Mad0228
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2016 00:26
Немецкая - не трасса моторов ... Вот и посмотрим кто кого.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2016 11:57
(30-07-2016 15:22)Mavpa13 писал(а):  Торпеда из рашки почему то не последний, увы Sad
Но уже приятно что не будет путаться под ногами в гонке Mad0228
Можно сказать последний, так низко он ещё не был,19-ый, либо ему такую машину дерьмовую собрали тогда после той аварии, либо он совсем сдал позиции, уверен, это его последний сезон в Торо Россо, хуже ездить уже некуда, Торо Россо всё ж не Мэйнор.
(Отредактировал 31-07-2016 в 11:57 Sonor.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-08-2016 08:59
Неплохая гонка, рад в очередной раз за Хэма, жаль Ферры начали регулярно уступать Ред Буллу.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-08-2016 21:49
Да - Феры полностью уступили Ред Булл и в конструкторах тоже.
Росберг догнал и перегнал Макса, но засудили ...
МакЛарены порадовали - особенно в начале.
Да и Рено - начали прогрессировать.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-08-2016 14:15
Dанило - парубок моторний, і хлопець хоч куди козак. ))))
С Днем синежелтого всех фанов F1 !!!!

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Hit , Smukis , karman , Uliah , израэль , Jorickne , Чайник , chilik , Володя
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-08-2016 20:15
Ферры на второй линии старта.
Есть шанс - завтра посмотрим.
И Хэм завтра будет прорываться ...
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-08-2016 17:17
Фетель - свел все старания команды к )-ю. Еще и Ферстапена туда же.
Настоящий герой гонки - Алонсо!
Вытащил за собой Хэма с последней позиции и не допустил обгона ни Ботасом ни Кимми!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-08-2016 13:34
Я считаю гонщик дня несомненно Хэм, прорваться с 20-ого на третьеHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-08-2016 15:16
Отличная гонка, много моментов, не было, пожалуй, только дождя...
Сильно выступила Форс Индия. Алонсо то ж нормально закончил гонку. Крайне не повезло Ферстапену. Их заруб с Кими обещает быть интересный. У айсмэна сдают нервы)))
Хорошо, что с Магнуссеном все в порядке. Болид почти в лепешку.

Так ждал, что Росберг вернет первенство в общем зачете, а Льюис все таки не дал Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-08-2016 16:44
Мне показалось или Попов действительно за всю гонку только раза 3-4 произнес фамилию КвятWink
Гонка БОМБАHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , VideoKot
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-08-2016 20:20
(29-08-2016 16:44)PONT-SEV писал(а):  Мне показалось или Попов действительно за всю гонку только раза 3-4 произнес фамилию КвятWink
Ну всему своё время, Квят в последнее время выступает совсем плохо, поэтому говорить там уже не о чем, да и все понимают, что этот сезон скорее всего для него последний в Ф-1.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-08-2016 09:36
Победитель гонки - Хэм !
Только он смог безукоризненно воспользоваться всеми шансами, которые послала ситуация. Росс бы так не смог. Все что он сделал - в отсутствии соперников сел на поул в квалификации, а в гонке доехал до финиша на самой быстрой машине в пелотоне.
А еще мне понравилась борьба на выезде с питлейна. )))
Вот где напряжение ! Когда ты еще не можешь вдавить педаль и нужно что-то делать... Biggrin
Я вот еще хотел бы услышать мнение по поводу первого поворота. Мне одному показалось, что Макс чисто проходил по внутреннему, без квятовских выносов на внешний радиус ? Фитиль срезал правого напарника и долго возмущался, что в этом повороте три машины не помещаются. Глядя на этот кадр, сдается мне он никому места там не оставил...Wink

(Отредактировал 30-08-2016 в 11:36 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , PONT-SEV , karman , Uliah , DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-08-2016 15:01
Так я писал про это п.2389.
Сэб пытался закрыть калитку Кими - только зачем?
Кими был к этому моменту уже на пол корпуса позади и он не мог его не видеть.
Ну, Хэм молодец, но Алонсо! Он вытащил за собой Хэма и на момент красных флагов был 4-м! На его та Хонде ... Нельзя не заметить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-08-2016 15:17
Прогресс Хонды радует. Думаю , в следующем сезоне проблем с надежностью станет меньше, и Маки вспомнят как делать нормальное шасси. Happy0144

Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-08-2016 17:31
(30-08-2016 09:36)VideoKot писал(а):  Я вот еще хотел бы услышать мнение по поводу первого поворота. Мне одному показалось, что Макс чисто проходил по внутреннему,
По ситуации, которая произошла в первом повороте - она ожидаемо закончилась бы аварией, влезая внутрь такого поворота, и избежать столкновения уже не получится.
А эта контратака «летучего голландца» в надежде вернуть утраченные позиции после старта была необдуманно рискованной, на повороте его машина находилась уже вне трассы; и на что он рассчитывал, что перед ним все «разбегутся»?

Достаточно вспомнить предыдущую гонку (в Германии!) и ситуацию с Росбергом которого оштрафовали на ровном месте, всего-то за обгон (инцидент – как оказалось), - обидел он этим «мальчика».
Весь этот цирк с этим юным «дарованием» в итоге может закончиться грандиозной аварией на трассе, почему-то на его неспортивное поведение все закрывают глаза даже судьи, и все это повторяется уже в который раз.
За то, что он творит на трассе - других штрафуют сразу и мгновенно, но только не его, и эта безнаказанность только усугубляет степень безответственного поведения.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karman , anatolij51
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-09-2016 11:28
Вот я потому и спросил, что большинство осудило некрасивые , но острые действия Макса, при обороне от Кими на прямой, но про первый поворот, только один аргумент - " он туда ринулся поздно".
Да согласен, он пошел на позднее торможение по внутреннему радиусу, но это был свободный радиус, и он его не покидал на всей траектории поворота (как это тупо сделали в такой же ситуации упомянутый Россберг, или подзабытый Квят). Не покидал своей траектории, и даже шел еще ближе в стену, пока его не бортанул Кими отброшенный Фитилем.
Глядя на замедленный повтор можно увидеть, что Фетель вошел в Кими независимо от наличия там Макса. Кими не отворачивал на внешний радиус. Единственный кому некуда было уходить от столкновения, кроме как войти в стену, был Макс. Мои наблюдения подтверждаются и экспертами.
"Большинству наблюдателей очевидно, что хотя действия Ферстаппена были весьма агрессивными и он оставил совсем немного места для Райкконена, заняв внутренний радиус в первом повороте, авария стала следствием не его ошибки, а действий Феттеля, который тоже не оставил места Кими." Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен
И в подтверждение этот перл, от главного виновника аварии :
" Проблема в том, что в этом повороте не помещаются три машины, и та, что оказывается внутри, может создать проблемы для тех, которые снаружи – в результате пострадали мы с Кими." Себастьян Феттель.
Узкий однако поворот был, да. facepalm
(Отредактировал 01-09-2016 в 11:41 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Uliah , DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-09-2016 16:21
Так на Спа - все гонщики знают, что первый поворот нельзя пройти внутри без аварий ... Вот и не лезут. А Фетель естественно не мог увидеть (предположить), что там еще одна машина. Кими он место оставлял, но "впритык" к стене.
А вот то, что Макс выделывал на прямой - так только опыт Кими не привел к аварии. Многие эксперты считают, что за такое - надо черный флаг давать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Sonor , anatolij51
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-09-2016 16:30
Я вот воображаю, как ревели бы трибуны, если бы Фетель не боднул Кими в Ферстапена, и Макс прошел их двоих по внутреннему Happy0065
Мне кажется, что прошел бы.
Вихляние перед Кими осуждаю, это не защита позиции, а подражание не лучшим трюкам звезд трассы. Ну все помним Шуми... Хотя он явно оживил зрелище Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS