Очень симптоматично: "какой звук может быть у человека в системе не верующего и не понимающего значение проводов ", то есть от того, верит человек "в провода" или не верит звук системы будет разный .
(03-09-2016 17:43)Nekrozov писал(а): Очень симптоматично: "какой звук может быть у человека в системе не верующего и не понимающего значение проводов ", то есть от того, верит человек "в провода" или не верит звук системы будет разный .
могу дописать для особых ) ... у тех кто ими не занимается не подбирает под систему...
(03-09-2016 17:44)Wehr-wolf писал(а): ...Мне сразу мерещатся обрезанные синусы...
хорошо хоть "синусы"
создаваемые эффекты находятся на уровне -40...80дБ относительно сигнала, и разумеется зависят от чистоты меди.
как фиксировать это на стационарном сигнале мне не ведомо.
кроме чистоты, удифильская медь еще и тянутая, чтобы зёрна кристаллов были как можно длиннее внутри проводника, т.е. чтоб было как можно меньше тех самых стыков на погонный метр.
(03-09-2016 17:59)AntonZP писал(а): ..............
кроме чистоты, удифильская медь еще и тянутая, чтобы зёрна кристаллов были как можно длиннее внутри проводника, т.е. чтоб было как можно меньше тех самых стыков на погонный метр.
Да собственно все провода тянутые. ведь не отливают же проволоку нужной длины и толщины
(03-09-2016 18:39)Soundprofi писал(а): Ну гуглЪ с вами бы поспорил ))
А что Гугль - авторитет в правописании? При добавлении к слову начинающемуся с буквы "и" приставки "без-", эта "и" обычно меняется на "ы".
Примеры:
исход - безысходность
инерция - безынерционность
имя- безымянный
И т.д.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(03-09-2016 19:04)VNV73 писал(а): А что Гугль - авторитет в правописании? При добавлении к слову начинающемуся с буквы "и" приставки "без-", эта "и" обычно меняется на "ы".
Примеры:
исход - безысходность
инерция - безынерционность
имя- безымянный
И т.д.
я что сказал что Я бы поспорил ?) я же четко написал.. гугль )) я вообще не дружу с правописанием чтоб спорить где я и где русский язык
Надо подать на гугля в суд