Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 11:18
(04-09-2016 11:03)nem2007 писал(а): С бесплатной доставкой по США Совершенно верно. $25 с бесплатной доставкой по США. Добавляем $18 доставки в Украину, получаем $43 или 1118 грн. (курс 26 грн. за 1$)
А теперь читаем пост #894:
- "Цена вопроса - 840-1200 грн. Производство - сложно сказать по всем парам - те что я держал в руках - были гватемала, мексика и тд... "
и понимаем что купить в США получаеться дешевле чем в фуршете на проспекте победы, а если купить две пары штанов в США то они будут по 750 грн.
(Отредактировал 04-09-2016 в 12:40 #1.)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 21:01
Сделано в США и пришита бирка в Китае " майд и юса "2 большие разницы,первые будут стоить $100,а вторые на троещинском рынке 20$.Очень сильно я сомневаюсь, что вы покупает американского производства леваи что бы колупаться в них на станции в машине.
И если не секрет,раскажите что же такого у вас через дом проходило,что другим на форуме и не снилось
(Отредактировал 04-09-2016 в 21:02 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 21:34
(04-09-2016 21:01)Жолудь писал(а): Очень сильно я сомневаюсь, что вы покупает американского производства леваи что бы колупаться в них на станции в машине. То есть понять, что относив пару лет я эти штаны перевожу в разряд рабочей одежды, у вас смекалки не хватает. На выход в люди для меня поношенные джинсы не годятся, а в работу в самый раз. Молиться на лейбл и надписи не моё.
Цитата:Сделано в США и пришита бирка в Китае " майд и юса "2 большие разницы,первые будут стоить $100,а вторые на троещинском рынке 20$. Понятия не имею где этот рынок и где вообще на рынках торгуют одеждой. Видать вам это известно по определённым причинам. Там и одевайтесь дальше.
Цитата:И если не секрет, раскажите что же такого у вас через дом проходило,что другим на форуме и не снилось Много чего из фирменной одежды. Именно из фирменных оригиналов 70-80-х.
(Отредактировал 04-09-2016 в 21:46 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 23:14
Не выставляйте себя и дальше в дурном свете,вас за язык никто не тянул, зачем эти понты про то,что нам и не снилось?
Напишите просто, "ну газонул сгоряча не подумавши" и будет все путем, все поймут и простят!
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 23:29
Жолудь
Будьте добры, поосторожнее с фразеологией, тем более с незнакомыми людьми.
Я не собираюсь распинаться с целью что то доказывать. Смысл? Тем более перечислять что вам не снилось. Мать 40 лет отработала экспертом в Торгово-Промышленной Палате. При совке 20 лет именно по товарам лёгкой промышленности. Тесно контактировала с Потребкооперацией, Внешпосылторгом и прочими организациями, завозившими в Союз вожделенные дифциты. Как вы думаете, были ли дома соответствующие вещи? Не считаю, что моя жизнь прошла в "дурном свете". То, что вы покупали с рук, ку нас домой попадало практически из первоисточников. Исключительно для семьи в меру потребности.
(Отредактировал 04-09-2016 в 23:32 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-09-2016 17:42
(17-08-2016 13:42)wrdale писал(а): насчет 2,5 см конечно сомнения сразу возникают, так как не всякий американец понимает сколько это нужно отступить, больше одного дюйма или меньше
Гыыы. Так 2,5 см в первом приближении и есть - дюйм.
Други, а напомните плз, где в Киеве можно пересечься с добрым человеком, что продает Вранглер дешевле, чем на Осокорках?
Есть желание купить штаны цвета морской волны близ Марьянской впадины и не хочется переплачивать.
Юрий
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-09-2016 20:34
Наберите в гугл contryjeans, звоните человеку,зовут Богдан, торговля происходит у него в квартире,все шкафы и полки забиты леваями ранглерами и ли.Находится прямо возле метро Большевик.Там он вам спокойно выложит кучу штанов,подберите размер под себя.Я у него пару раз покупал штаны и куртки. Человек нормальный,можете смело ехать.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|