Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TanyaKravt
Пользователь
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 08-09-2016 21:38
(08-09-2016 19:05)petr.solo1223 писал(а): Та вы хоть сто ссылок накидайте, я ношу и те и те, так что не лохматьте бабушку, носите чистА пацанцкий Маверик за 19 долларесов. О, хорошо что про Maverick напомнили, надо срочно примерить. Жалко что у вас маверика никогда не будет но на всякий случай запомните, с черной биркой премиум качество, с белой биркой так себе
А какой у вас levis orange tab? Вы же винтаж не носите, а их уже не производят лет надцать вроде
Те что сейчас либо реплики либо чухасы европейские
С red tab кстати аналогично, в сообщении выше наглядно видно на картинке как деградировала 501 модель.
Нет смысла бодаться что круче orange или red tab если с 1978 года премиум ringspun коттон в 501-й модели больше не используеться
За что вы там переплачиваете, если wrangler 47mwz и 36mwz из такого котона сейчас продаються по 25 долларов
(Отредактировал 08-09-2016 в 21:56 wrdale.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 08-09-2016 22:57
wrdale, кто сказал о переплате?
Что за ерунда?
Не, ну можно конечно и сломать (если стеклянный)
На офсайте цена цена на ливайс традиционно немного выше ренглер, но есть масса усадок в цене и опций по продажам.
Если брать "там", то вы же в курсе, что цена получается мягко говоря не прайсовая.
Самые удачные мои покупки на ебей были в районе 25$ за пару levis cargo, правда после покупки двух пар цена выросла до 38$, но на мою покупку это уже никак не влияло.
А так вообще если вы говорите о бюджетной линейке ренглер, то высшего качества там не может быть по определению!
Премиум деним и тд., это не оренж таб и тем более не сигнечер.
Что касается красной нити вплетенной в деним, то это касается селвидж деним - Ливай говорил: "если вы купили джинсы нашей фирмы с красной нитью, то вы купили оригинал".
(Отредактировал 09-09-2016 в 00:16 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-09-2016 08:32
(08-09-2016 22:57)heco писал(а): wrdale, кто сказал о переплате?
Премиум деним и тд., это не оренж таб и тем более не сигнечер.
Что касается красной нити вплетенной в деним, то это касается селвидж деним - Ливай говорил: "если вы купили джинсы нашей фирмы с красной нитью, то вы купили оригинал". Качество "премиум" взято мною из официального описания джинсов, касаемо ткани из которой они пошиты - Heavyweight 14.75 oz. ring spun premium cotton.
А Ливай значит всех перехитрил, с 1983-го года перешел на выпуск неоригинальных джинсов Я в очередной раз вспоминаю, что еще в начале девяностых годов мой сокурсник уже констатировал факт безвозвратной деградации бренда levis, причем не голословно, а демонстрируя образцы.
Кроме того что новодел не надо покупать, я чесно говоря, ничего больше не запомнил тогда, но покупая сейчас джинсы убеждаюсь в этом сам лично. Понятно, что гоняться специально за винтажными бюджетными линейками rustler и maverick смысла нет. Я их купил чтобы знать что это такое вообще. Качеcтвом приятно удивлен Разница с основной линейкой есть, но она в таких деталях, эта разница, которые не позволяет говорить о бюджетных линейках в стиле ХА-ХА, ХЛАМ, МЕНЯ В ТАКОЕ МАМА С ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ УЖЕ НЕ ОДЕВАЕТ
А винтажный levis orange tab я вообще целенаправлено покупаю, для того чтобы носить с удовольствием.
(Отредактировал 09-09-2016 в 09:14 wrdale.)
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-09-2016 13:31
(23-09-2016 12:50)Момотаро писал(а): Продал недавно отличный винтаж из денима плотностью 14,5 унций
Wrangler 910PW
Швы прострочены жёлтыми нитками с обеих сторон,такой вариант рэнглеров шили для моряков. 910-e это full fit, врядли для моряков, скорее для кавалеристов подойдет
Кстати традиционная моряковость 945-й модели wrangler тоже под большим сомнением, хотя я и ношу их с превеликим удовольствием.
Я в морфлоте служил, представляю что не сильно практично бы в них было. У меня есть в коллекции и советские военно-морские и американские рабочие штаны. Отета весчь Обе пары
Клеш, удобные, легкие. Советские без ширинки сначала полгода к этому привыкаешь, потом полгода отвыкаешь
А момотаро нужно брать Я с фитами только разобраться не могу. Да и с размерами чесноговоря тоже А желание попробовать как треться зимбабвийский хлопок есть
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|