Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 15:43
(18-03-2010 15:37)palpal link писал(а):И я подписываюсь. Happy0144
Палыч,у меня в схроне места хватит,если ШО! BiggrinГлавное,чтоб в эшелон запихнуть не успели... Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 15:46
Шоб запихнуть - найти нужно ! Biggrin А у моего "курского вокзала " адрес динамический ",сам не всегда понимаю где Biggrin
А схрон штука постоянной дислокации...вычисляется Wink
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 15:54
(18-03-2010 15:25)Mel link писал(а):[quote author=yur link=topic=20921.msg381853#msg381853 date=1268908052]
Вот интересно,Лёша,Юра,кто еще сейчас \"рядом\"...Обращали внимание,что практически все,проживающие на правой стороне Днепра,вполне спокойно и лояльно относятся к такого рода проблемам и обсуждениям?При том,что из тех,кого я знаю,почти все русские или русскоязычные,хорошо владеющие как русским так и украинским(судя по правописанию,хотя бы)...Да и в роду вряд ли имевшие кого-либо из ОУН-УПА...И деды-прадеды воевали не во власовских дивизиях...И папы-мамы у большинства при той власти были членами партии...
Почему так?
В разных школах учились?По разным учебникам?...Так тогда и не было \"разных\"...
Так в чем дело? Unsure
Я думаю весь секрет в традициях. Правобережная Украина- это более сельская часть нашей страны, нежели левобережная. А село- это приемственность поколений, семейная память "до діда-прадіда і далі". Голодомор в гораздо меньшей степени коснулся правобережной Украины, а значит сохранились династии. На правобережной Украине гораздо меньше приезжего народа (откуда б он не приехал Улыбка), переселенцев. Такой костяк сказками о светлых совейских днях и прочей пропагандой не сломить, не подействует это. Ибо народная память гораздо глубже, чем 70 лет тоталитарного бульдозера.
Сам я родился в Запорожье. Большую часть жизни прожил в Херсоне и Одессе. Поэтому знаю о чем говорю. Юго-восток нашей родины по большей части заселен совсем недавно новыми людьми. И не важно откуда они приехали- из России, Беларуси, Молдовы, Польши, Армении, другой части Украины. Это новые люди. Ментальность их практически полярна ментальности правых. Плюс преобладание городского населения, а именно пролетариата. Можно почитать труды Маркса, Ленина об отличиях пролетариата и селян. Советская власть хорошо знала особенности селян, потому и уничтожала их цинично в 30-е годы, преследуя основную цель- сломить костяк поколений. И также цинично приемники советской власти отрицают наличие злого умысла в убийстве миллионов людей.
Наша задача проста- уважать ныне друг-друга. Ибо никто из ныне живущих не виновен в том, что чья-то дьявольская рука перемешала в прошлом веке колоду карт. А то что не мешалось- сожгла нахрен. Но включить мозг и наконец посмотреть на прошлое трезвым взглядом мы все просто обязаны.
[/quote]

І зробити жахливий до відрази монумент із цього дзвону розбрату. Схід і Захід разом Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

mk_II Не на форуме
Пользователь
*

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 15:59
(18-03-2010 00:15)Макс Штирлиц link писал(а):Алекс - пост Мирека я убрал только из-за мата - однако член форума абсолютно неодекватно отреагировал
вот и все
Мирек не первый раз уходит в бан за мат
не нужно искать черную кошку
Вчимось реагувати адекватно:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20734.25

(17-03-2010 22:35)ZeusUA link писал(а):Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо...
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
(18-03-2010 00:10)Макс Штирлиц link писал(а):...
ZeucUA - будьте спокойнее пожалуйста
спасибо
(Отредактировал 18-03-2010 в 16:14 mk_II.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 15:56
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?

Wink
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 16:03
(18-03-2010 15:56)palpal link писал(а):О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?

Wink
Это поздний Бебель? Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 16:15
Ну чтож,вы ...право неловко...это ранняя Ахметова....
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 16:17
(18-03-2010 16:15)palpal link писал(а):Ну чтож,вы ...право неловко...это ранняя Ахметова....
Не узнал... UnsureЕё однофамилец богатым будет! Biggrin

П.С.А это у нее про нового начальника милиции?Wink Biggrin

«Назад, — закричал полковничий сын, — назад и оружие прочь!
Я прошлой ночью за вором гнался, я друга привел в эту ночь».
(Отредактировал 18-03-2010 в 16:40 yur.)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 19:28
еліта гаряче підтримує
http://lb.com.ua/news/politics/2010/03/1...vuzov.html

в елітарній державі живемо Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 19:31
(18-03-2010 19:28)mvv link писал(а):еліта гаряче підтримує

вот интересно, я Табачника сильно не люблю - как человека, но как министра - мне он кажется гораздо более предпочтительным, нежели Вакарчук. А у вас претензии к Табачнику как к руководителю есть? Озвучьте, плиз!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 19:43
Жизнь становится все лучше и лучше, а жить становится все хуже и хуже.... Unsure
http://www.proua.com/analitic/2010/03/18/134719.html

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 19:50
(18-03-2010 19:31)Михайло link писал(а):[quote author=mvv link=topic=20921.msg382155#msg382155 date=1268929702]
еліта гаряче підтримує

вот интересно, я Табачника сильно не люблю - как человека, но как министра - мне он кажется гораздо более предпочтительным, нежели Вакарчук. А у вас претензии к Табачнику как к руководителю есть? Озвучьте, плиз!
[/quote]
може допоможе
http://lb.com.ua/analitic/society/2010/0...aniem.html

а може й ні Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 19:58
а, вы по ссылкам каким то профпригодность человека определяете? а я дурак то, по всей его карьере...
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:12
(18-03-2010 19:58)Михайло link писал(а):а, вы по ссылкам каким то профпригодность человека определяете? а я дурак то, по всей его карьере...
Какой Табачник профессионал на образовательной ниве мне неизвестно,но то,что его,украинофоба,не скрывающего этого назначили министром образования считаю неправильным. Все равно,если бы убежденного пацифиста назначить министром обороны. Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:20
профессионал должен быть выше идеологии, ДТ это умеет, доказал не словом, а делом Улыбка
а вот шароварщину и агрессивный ура-патриотизм из власти гнать нужно поганой метлой.

в любом случае, и время покажет, и караван таки пошел...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:20
(18-03-2010 19:58)Михайло link писал(а):а, вы по ссылкам каким то профпригодность человека определяете? а я дурак то, по всей его карьере...
Миша,проФФпригодность доККтора исторических наук можно определить без Шоу Экстрасенсов,по его высказываниям.То,с чего и началась эта ветка.Доктор исторических наук, приводящий, как аргумент,даже гипотетический передел границ для соседних государств по результатам Второй мировой,подлежит,по крайней мере,объявлению персоной нон грата в этих странах!У него стиль и аргументация сродни,разве что,М.Леонтьеву.
А что до того,какой из него руководитель...Не хочу параллелить,но Гитлер был прекрасный организатор и руководитель(как теперь говорят,топ-менеджер).
Я как раз не знаю Табачника лично,что он за человек.Могу только судить о его деятельности по его словам за последние лет десять,как начал мелькать.Мне этого достаточно,чтобы иметь свое,весьма негативное мнение.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:24
Не хочу параллелить,но Гитлер был прекрасный организатор и руководитель(как теперь говорят,топ-менеджер).
=================================
.....кстати, да!)))))))
(Отредактировал 18-03-2010 в 20:35 ira gitler.)
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:29
(18-03-2010 20:20)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=20921.msg382170#msg382170 date=1268931500]
а, вы по ссылкам каким то профпригодность человека определяете? а я дурак то, по всей его карьере...
Миша,проФФпригодность доККтора исторических наук можно определить без Шоу Экстрасенсов,по его высказываниям.То,с чего и началась эта ветка.Доктор исторических наук, приводящий, как аргумент,даже гипотетический передел границ для соседних государств по результатам Второй мировой,подлежит,по крайней мере,объявлению персоной нон грата в этих странах!У него стиль и аргументация сродни,разве что,М.Леонтьеву.
А что до того,какой из него руководитель...Не хочу параллелить,но Гитлер был прекрасный организатор и руководитель(как теперь говорят,топ-менеджер).
Я как раз не знаю Табачника лично,что он за человек.Могу только судить о его деятельности по его словам за последние лет десять,как начал мелькать.Мне этого достаточно,чтобы иметь свое,весьма негативное мнение.
[/quote]

+100%! Он,еще и бывший полковник запаса вместе с Медведчуком,кто не знает,правда разжаловали обоих,а то бы уже генералом стал,а то и маршалом! Biggrin Biggrin Biggrin А я,сирый и убогий,начавший со звания рядового и прослуживший в армии почти 10 лет,так и остаюсь в звании старшего лейтенанта. Хотя,оно мне надо?Просто интересно,где это он служил и сколько,да в каких должностях? Biggrin
(Отредактировал 18-03-2010 в 20:40 schutze.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:27
(18-03-2010 20:20)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=20921.msg382170#msg382170 date=1268931500]
[/quote]

Юр, насчет "доктора" - тема, канешно, небезынтересная, достаточно в ЦНБ почитать диссертации всех наших "дохторов" и прочих... даже даты публикаций о многом скажут, можно даже не читать порой Улыбка
А я про то, чт о должность министра - административная, а не политическая. Хватит уже политику во власть тащить.
Как администратор - Дима многое умеет. Одно только его достижение - построение полностью коррумпированного аппарата власти в Украине чего стоит (см. времена, когда он АП рулил) Happy0196

зы: а насчет высказываний... он очень умный дядька, очень эрудированный, говорить умеет красиво - если бы не знал, какая падлюка - часто бы аплодировал стоя, так правильно умеет сказать. поэтому - говорит он то, что нужно в данный момент. про контекст забывать не стоит - "демократы" наши такого наговорили в предвыборном раже, куда тому Табачнику...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:30
(18-03-2010 20:29)schutze link писал(а):+100%! Он,еще и бывший полковник запаса вместе с Медведчуком,кто не знает,правда разжаловали обоих,а то бы уже генералом стал,а то и маршалом! Biggrin Biggrin Biggrin
а это что, плохо? Кучма ему был очень за многое благодарен, было за что Улыбка
И это ему, как манагеру, не минус, а плюс.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS