Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 11-10-2016 09:59
Догнать смог. Объехать болид смещающийся на торможении - нет.
Хэм отговорил руководство команды от протеста по действиям Макса, потому как сам сдал старт и винить во всем дальнейшем посторонних не по реперски-пацански- Он ведь не истеричка-Фитиль под синими кирпичами в эфире.
А вообщем, я полагаю Хэм в этом году сломался, после факела в Малайзии и Росса уже не сделает. "Ди Каприо" из Мерса доволен, мотивирован и спокоен. "Рэпер" - разозлен, расстроен, обижен на технику и весь мир, а значит он уже проиграл.
" Тото Вольфф: Конечно, 33 очка преимущества Нико над Льюисом – это много, но ситуация может быстро измениться – если Нико будет лидировать и сойдет, а Льюис победит, то Нико потеряет 25 очков, и разрыв сократится до восьми. Формула 1 – технический спорт"
Я бы коротко изложил - теперь мотор может вспыхнуть (перегреться тормоза, лопнуть покрышка... и т.д.) и у Нико ))))
(Отредактировал 11-10-2016 в 11:55 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|