Подскажите музыкальный AV-ресивер
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 14:32
Ну,извините за предположение. Kiss
Лично я согласен скорее с Russell Z,чем с Вами.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 14:16
[/quote]
А с чего вы решили, что я впариваю Онкио? Я вобще не торговец. Я пользователь. Если бы я приторговывал, то в первую очередь Ямахой. На ней заработать можно гораздо больше и быстрее.
[/quote]
сомневаюсь,что больше чем на ОнкиоWink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 14:22
(22-03-2010 14:16)Russel Z. link писал(а):сомневаюсь,что больше чем на ОнкиоWink
Больше. Ямаховские предложения посладким ценам отсутствуют. А доступ к сладким у меня есть.
Но не торгую я аппаратурой. Я электронщик и род занятий у меня иной. А AV аппаратура моё увлечение или хобби.
(Отредактировал 22-03-2010 в 17:06 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 14:26
(22-03-2010 14:22)toyo link писал(а):Но не торгую я аппаратурой. Я электронщик и род занятий у меня иной.
А Вы не сервис-инженер у Компасса случайно?А то набор техники уж больно знакомый Biggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 14:29
(22-03-2010 14:26)ivan_ivanov link писал(а):А Вы не сервис-инженер у Компасса случайно?А то набор техники уж больно знакомый Biggrin
Нет. Я занимаюсь сервисом японских автомобилей. Улыбка Вернее ремонтом их электронных систем и сисстем впрыска.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 14:50
(22-03-2010 14:22)toyo link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=20354.msg384981#msg384981 date=1269256583]
сомневаюсь,что больше чем на ОнкиоWink
Больше. Предложенные здесь на форуме цены на Онкио не переплюнешь. А вот Ямаховские предложения по подобным ценам отсутствуют. А доступ к сладким у меня есть.
Но не торгую я аппаратурой. Я электронщик и род занятий у меня иной. А AV аппаратура моё увлечение или хобби.
[/quote]
toyo,вам про Фому,а вы про Ерему...реально, повторюсь:вы совершенно НЕ СЛЫШИТЕ СОБЕСЕДНИКОВ!

p.s. разжую вам фразу (сомневаюсь,что больше чем на Онкио) : лучше (больше,быстрее) всегда продается то,что больше рекламируется.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 17:13
Так я не продаю и не рекламирую. Что не понятно? С чего беситесь? Я не доказываю, что *007 линейка самые лучшие ресиверы вобще. Просто в их цене по внутреннему содержимому типа схемотехники, ЦАПов, УМ и БП конкурентов на сегодня нет. В прочем именно это содержимое и формирует качественную составляющую звука ресивера. Это моё личное мнение и я его не навязываю в отличии от вас. Вы же пытаетесь доказать, что Онкио хуже всех. Ведь это не так. Пусть он и не лучше, но что не хуже это 100%.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 20:18
придется повторить сказанное ранее;)
Возводить его на вершину-глупо.Он просто один среди других,и ни в кино,ни в музыке никогда не являлся и не является лидером.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 20:48
(22-03-2010 20:18)Russel Z. link писал(а):придется повторить сказанное ранее;)
Возводить его на вершину-глупо.
Повторю то же. Он не на вершине. Он наиболее предпочтителен на мой взгляд в своей ценовой категории. А на слух дело вкуса и пристрастий. каждого индивидуально.
dateline= писал(а):Он просто один среди других,и ни в кино,ни в музыке никогда не являлся и не является лидером
Ну так вы и не предложили лучшую альтернативу зв те же деньги. Пожалуй и не предложите. Разве что что то из старых моделей по распродажной цене. И то рядли.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 23-03-2010 11:34
"альтернативы"....не смешите мои тапочки. Улыбка Не предлагаю ничего по причине того,что именно эти Жабли не слушал и малейшего представления не имею о том,что для ТС желаемый звук (почему вообще такой выбор)...Откуда мне это знать?!У человека АС:фронт,центр-одно,тыл-другое,саб-третье....Что на источнике-непонятно,что слушает и как,...что в комнате и как звучит-хз... Nowink Ну какая польза от всех этих предложений\гаданийHuhWink
Если просто ответить на вопрос,что на мой взгляд, более музыкальное из трех перечисленных ресов- считаю,что два других.Но как у ТС все срастется в его квартире- хз...Раз выбрал три реса-пусть их всех и слушает у себя-сам выберет Cool
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 25-03-2010 23:36
Привет всем!
А какой ресивер порекомендуете под KEF Reference 203 последние? Сам пока думаю о Маранце двухблочном, но дороговат, зараза
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 26-03-2010 11:44
(25-03-2010 23:36)Alex_kag link писал(а):Привет всем!
А какой ресивер порекомендуете под KEF Reference 203 последние? Сам пока думаю о Маранце двухблочном, но дороговат, зараза
Как вариант:NAD T 785
http://nadelectronics.com/products/av-re...d-Receiver
или Arcam FMJ AV5600
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 26-03-2010 11:59
А если чуть поднять денежную планку,то двухблочник: Happy0144
http://nadelectronics.com/products/home-...eamplifier
http://nadelectronics.com/products/home-...-Amplifier
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 26-03-2010 12:04
Если из ресиверов, то один из самых интересных - это Arcam AVR600. А если по серьезному, то лучше брать процессор + УМ. На форуме мелькают иногда хорошие предложения.

alfa sapiens
Найти все сообщения

Denyskos Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 26-03-2010 13:03
Rotel 1570+Rotel rmb 1077 или ONKYO PR-SC5507+ONKYO PA-MC5500 думаю не хуже НАДя будет.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 26-03-2010 13:18
На Onkyo смотрю очень скептычна после того как на одной из инсталляций, при подключении сетевого кабеля, разьем просто провалился внутрь корпуса Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 26-03-2010 17:21
Или такой вариант: Happy0144
http://www.sunfire.com/productdetail.asp?id=1
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 05-04-2010 10:10
Пробовал и Онкио и Деноны... Но музыкальность не их конек-созданы для кино! Остановился на NAD. При чем у меня была перепробована вся линейка от бюджетного 743-го до топового 773-го. Однозначно положительный результат именно в стерео. Играли в связке с комплектом Chorus 726(от Focal JMLab). В кино-сказка! В стерео-песня! И пусть кто-то, как говорил профессор Преображенский, скажет что это плохо?

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 05-04-2010 17:49
(05-04-2010 10:10)savik13 link писал(а):Пробовал и Онкио и Деноны... Но музыкальность не их конек-созданы для кино!
Не мешает вобще то модели конкретные называть. а то всех под одну гребёнку несерьёзно.

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 05-04-2010 18:08
Зачем конкретные модели? У Денон и стереоусилители недорогие играю так, что лучше не включать. Маранц и Кембридж - туда же.
Я конечно понимаю, что неподготовленный слушатель сотет гнусный звук с невнятными раздутыми НЧ и крикливыми ВЧ "чистым" и современным. А через полгода проабгрейдится на такую же тухлятину, только в полтора раза дороже и вдвое мощнее, тщетно убеждая себя в том, что он идет правильным путем, а аудиотехника год от года становится все лучше Biggrin

Недавно личтал What Hi-Fi? 2004 г., наткнулся на великолепную фразу - "в мире хай-фай четыре года - вечность, и удивительно что усилитель *** нравится нам до сих пор". В бессилии закрыл лицо рукой... Nowink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS