Меньше читайте спеки, не смотря на свои 20 ватт MF не только прокачает эту акустику но и выдаст реально классный звук, по характеру очень похожий на лампу, теплый и комфортный. Что касается мутности звука, то в этом может быть виноват не только CD а и усилок, собственно по этому я писал ТС о том , что нужно послушать разные компоненты дабы найти слабое место в системме.
A1 реально неплохой усилитель, но мое имхо, что не для этой акустики, которая у ТС.
А Вы слушали Хитачи 8700? Лично я никакой мутности в нем не замечал
Касательно источника, в виде Филипса 303, то да, они живо и музыкально звучат, но не супер-детально, это факт.
Даже хотя бы потому, что у них ЦАПы (1540D) 14 bit, а стандарт CDDA - 16 bit.
Отсутствие 2-х бит как не крути, но дает небольшую потерю детальности. (против физики не попрешь)
Лично Хитачи 8700 не слушал, врать не буду, может и не в нем проблема, по любому нужно послушать разных вариантов, только так можно найти свой вариант, и да, кабельное хозяйство тоже важно, особенно при ситуации чуть -чуть не хватает.
(26-10-2016 19:40)yuriyvt писал(а): Лично Хитачи 8700 не слушал, врать не буду
Ну вот, а как тогда можно делать подобного рода безапелляционные заключения такого типа как:
(26-10-2016 14:43)yuriyvt писал(а): Тот же MF A1 уделает его на раз.
Вот от подобных постов народ и вводится в заблуждение и начинаются легенды и байки о плохом звучании разных моделей аппаратов и т.п. (сам никогда не слушал, но почему то уверенно считаю и пишу, что другой аппарат его уделает)
Я слушал оба и скажу, что отдаю предпочтение Хитачи.
A1 хороший усилитель, но они по звуку с Хитачи разные (Хитачи, кстати дает похожий приятный, деликатный и комфортный звук за счет очень хороших Mos-Fetов, как и в А1), но А1 хорош для небольших маломощных полочников с высокой чуйкой. Это только лишь скромное мое ИМХО.
Вообще Хитачи 8700 это довольно серьезный и топовый интегральник, по конструтиву А1 вообще и рядом не валялся с Хитачи 8700
(26-10-2016 19:53)nem2007 писал(а): Ну вот, а как тогда можно делать подобного рода безапелляционные заключения такого типа как:
Вот от подобных постов народ и вводится в заблуждение и начинаются легенды и байки о плохом звучании разных моделей аппаратов и т.п. (сам никогда не слушал, но почему то уверенно считаю и пишу, что другой аппарат его уделает)
Я слушал оба и скажу, что отдаю предпочтение Хитачи.
A1 хороший усилитель, но они по звуку с Хитачи разные (Хитачи, кстати дает похожий приятный, деликатный и комфортный звук за счет очень хороших Mos-Fetов, как и в А1), но А1 хорош для небольших маломощных полочников с высокой чуйкой. Это только лишь скромное мое ИМХО.
Вообще Хитачи 8700 это довольно серьезный и топовый интегральник, по конструтиву А1 вообще и рядом не валялся с Хитачи 8700
Жаль, продал MF, с удовольствием сравнил бы, конструктив вообще не о чем не говорит, у меня в усе, две емкости по 1000 и транс размером с яблоко + еще пару деталек и все , при этом звук и контроль акустики просто фантастический. а то что Хитачи переиграет (перекричать конечно сможет) MF я не поверю низачто, по происхождению не данно.
Готов проспонсировать коньяком прослушку данных девайсов, осталось только MF A1 найти в Киеве.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-154680.html
судя по этой ветке и про контроль акустики этим недоразумением,опыт у тебя просто ОГРОМНЕЙШИЙ!!!
Слушай что тебе говорит Евгений,и желательно конспектируй!!и не злись,ибо ты ноль..
Шашлычок под коньячок - это хорошо .. .., но,
уважаемые, вы отклонились от темы ... причем очень
серьезно отклонились ..
P.S. Слушал и Хитачи, и MF - разницы между ними пропасть.
В первую очередь в плане раскачки (вкусовщина само собой) -
ТС Коралы прокачать нужно, а не MF на худых полках слушать ..
(26-10-2016 22:23)doom писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-154680.html
судя по этой ветке и про контроль акустики этим недоразумением,опыт у тебя просто ОГРОМНЕЙШИЙ!!!
Слушай что тебе говорит Евгений,и желательно конспектируй!!и не злись,ибо ты ноль..
ТС сорри, флуд в ветке, Doom сейчас речь шла о совсем другом усе, тот давно продан, и не нужно на него гнать усь за эти деньги очень приличный, а что касаемо ноля, то поверь ты тоже не фаза.
А чего ..? Пойдет ..!
А к нему родной топовый сидючок ..!
Женя, если можешь, фото сидюка MF топового
найди, пож. ... у тебя это классно получается ..!
Я не умею фото крепить в сообщения ..
ТС, возвращаясь к теме...
Раз уж нужет CD-плеер, то не разумнее ли вложить деньги в классный CD-транспорт и к нему ЦАП. На первое время даже бюджетный, достаточно только с SPDIF. Со временем озаботиться соответствующим ЦАП по душе.
Мысль такова, что хороших плееров и транспортов становится все меньше и меньше, а хороших ЦАП-ов как бы хватает.
Мне кажется, что вложить деньги в транспорт гораздо мудрее.
(26-10-2016 22:51)alexo писал(а): Женя, если можешь, фото сидюка MF топового
найди, пож. ... у тебя это классно получается ..!
Я не умею фото крепить в сообщения ..
Цена из партии в 1000 шт.: 7,21$. Динамический диапазон 127 дБ, коэффициент искажений 0,0004%.Его можно встретить как в бюджетных (Asus Xonar, Pro-Ject), так и в High-End решениях (Aesthetics, Antelope, Bel Canto, Cary Audio). Опять дурят честной народ – скажете вы? Не совсем так. Во втором случае, внутренний цифровой фильтр PCM1792А отключен и сам он трудится в паре с внешним DSP процессором. Его наличие, кстати, и определяет породу источника.
Спецификация поддерживает поток DSD, а версия DSD1792 умеет преобразовывать его в аналоговый сигнал напрямую, минуя PCM.